- 【絡み禁止】今の気持ち Part.142025/2/24(月) 15:47 | 名無しのガチレズ
どうぞー
![]() | ![]() |
旦那さんと寝てるのかなと思うと苦しいけど自分が選んだ道だから。貴方が幸せなのが一番なんだ。

とてつもなく突き刺さる言葉…

絡み禁止だけど共感しちゃった
貴方が私の好きな人だったらいいのに
そしたら「いっせーのーせ」で素顔をみせあえるでしょ

貴女の前では出来る限り気丈に振る舞ってるから、中々弱いところは見せれない
弱い私を見て貴女が私から離れて行ったらと思うと怖い

いま思えばあれって告白じみてたかも
でも伝わってはいないな

しばらく女の人にしかムラムラしなかったのに最近なぜか男に目が行く…
やっぱり自分は根っからのバイだわ

鼻かっゆ

視野がどうとかもきつい。見た目がむり。次行こ次

症なのも嫌だ。病気も嫌。それで対等と思って話しかけられるの気持ち悪い。自覚してほしいけど絶対理解できない。うわー、怖い。

何も持ってない人、怖い。劣等感だらけで。こういうのが最後に行き着くのは無敵の状態だ。
自分でなんとかしてこなかったのに他人に何か言っても変わらないよ。

本当は凄く会いたい

やっぱり何か繋がってる
その曲は一昨日私が聴いてた曲…こわい

何がしたいんだろう

でた いつものパターン

今日も可愛いね
明日もきっと可愛い

もっと愛して欲しい
嬉しい

あぁごめん
恥ずかしい

好き

頭のなかでいっぱい愛しちゃった

もう…どういう顔で会いにいけばいいのか分かんない……こっちまで発情しちゃった。。

好き好き好き好き好き好き
大好き愛してる会いたい
めちゃくちゃにされたい
したい

心臓がじーんてするし
くらくらする

もうがまんできない
うぅ、、

仲介役をお願いしただけなのに、そいつに好意もたれて無理
生理的に無理だし性格も無理
悪いが関係を全て切った
好きなのはあんたじゃないよ

無理だよ
連絡先知らないもの

絡むなら直接やりとりしてください

真面目だなぁ。
知力が低い人なんてごろごろいるのに。あなたがずっと私に視野が狭いと言ってたけど、そちらの方が狭かったね。
話にならないから関わらない方がいいよ。私も私より知力が低すぎる人と話したことあるけど、あれは無理。どうにかできる問題じゃない。ほっとくのがいいよ。

冷めてきてもいいよ別に
こちらも昨日の発言で冷めた

なんだろう急激に冷めてきた

ちゃんと寝てくださいね
夜更かしはお肌に、、はもう古い言葉なのかな
ゆっくり休んでね

善意につけ込まれてる気持ちになる

今日はすきすき期だったな。
ダークモードにならなくて良かった。

はぁ、すき。
声聴くと元気でる。
元気な人好き。

でもあの人が仕事を捨てる性格だとは思わない。もし万が一私のところに来たとしても何かの手違いだったりするんだろうな。

最近ちょうど、もし本気であの人が私の事を好きなら…と妄想してた。
仕事と私だとどっちを取るのだろうって。流石に仕事だろうなと考えていたよ。
でも本気で愛してるからこそ仕事も捨てちゃうのかな…

誰かが悲しいと私も悲しくなるな
報われますように

彼女が苦しまないで生きて欲しい、幸せでいてくれたら良いなと願って頑張り続けた日々だったけど、なんかあんまり意味無かったみたい。かなしい。

決めつけないで欲しいよ
そういうのですれ違いたくない

これだけ被害妄想強くて認知の歪みが出ているのに無自覚なんて怖いな。言ってない事を言ったと言われるし事実と自分の頭の中で作られた事柄を区別出来ていないんだろうな。

私の本当の夢はね、自分の家庭を持つことなの。
パートナーのために生きたい。
尽くしたい願望っていうのかな?
養ったり、風邪ひいたら面倒みたり、ご飯の買い出しに行ったり、、そういう日常が夢。
夢がデカすぎて、あなたに合わせてもらえるわけもないよね笑
二人の関係の最小公倍数的な最適解はなんだろ。
ここで絡むこと?dm?再会?付き合う?(なんてね)
私的にはあなたとまたやり取りできてること自体が奇跡的で幸せだよ。

手に入らないから好きなんだろう。手に入ったり、手に入りそうになったりしたら気持ちが無くなるんだろな。たぶんそれはこちらも同じかもしれない。なら一生この距離感でもいい。これだけでも幸せかもしれない。

あったかくてポカポカする
この時間が幸せ、、このまま死んでもいい

心の繋がりみたいな意味だよね。
私からはアクションしない。
天の流れにお任せする。

きっと繋がることはないと思ってるけど…

初めて気持ちがゼロになった
おしまいおしまい!

優しい気持ちが伝わってきてほろり😢
似たもの同士が繋がるのはいいのだけど…何かが変わるのは少し不安です。良い変化であってほしいです。
貴方は立ち回りが上手い人だから大丈夫だとは思いますけど、お仕事上で何かあったのかな…何もないように見えますし大丈夫なのかな。

自分は発達障害の二次障害で躁鬱になったタイプだと思うんだけど。
そんな人と向き合うくらいなら、健常者と向き合った方が良いと思いますよ。
自分で言うのもあれだけど、そういう人と付き合いたいと思う人って少ないと思います。
こんな変な人なんかはほっといて、自分の人生を歩んだ方が良いです。

えっ、私のことじゃないよね…
違う違う……勘違いしたら駄目
期待しない期待しない…

子どもに与えられないのに
子作りするのって虐待だと思う
自分はそのせいで苦しい子供時代
地獄
他の家族もね
死にたくなった

また妄想の人が勝手に思いこんでいるww
頭おかしい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。