このスレッドには138件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に 134 さんが最後の更新を行いました。

- 雑談2025/3/2(日) 12:08 | 名無しのガチレズ
会話したい人の為のスレ
需要が無ければ消えるスレだと思うので。。。まあ気軽に使用して下さい。
![]() | ![]() |
あったね〜この雑談スレ

なんか最近事故多くないか
巻き込まれないように気をつけよっと

楽しいよね!

zzz

コツコツやってたYouTube、ついに収益化した!ハッピー

てんちむと同い年なんだけど、
てんちむちゃん可愛いよね。
髪型とメイクでコロコロと印象が変わるけど、見た目に憧れる。
お金だけが幸せじゃないという点も共感してたなぁ。。
「みんなぁ息してるぅ〜?」の挨拶も当時は好きだった。

私の身近だと
変な赤ちゃん言葉で。。。
例えば
ちゅきー
とか言って抱きついてくる子が居る
私は若干引いてるけど
免疫無い人は翻弄されるかも

ノンケあるある教えてください
距離が近いとか
体験談もあればぜひ
ノンケ相手に勘違いしそうなので冷静になりたい

助けに入った女性なんて勇敢なの
それに比べて女性に暴力振るう男の情けない事

まあまたその内それに近い雑談始まるでしょ?
みんなアプリの登場人物について相当ストレスたまってそうだったし

当事者が通報しただけやろ

それがなくなるないんだな
前みたいににちゃん形式に戻して欲しい

あのレズホスト堂々と営業かけてる
とりあえず通報しといた

GoogleにLトモって入れたら、
株式会社トモグリーン・ケミカル
コンダクターL
培養土用界面活性剤. コンダクターL
って出てきた

今後はLトモ(仮)って検索すればいいの?

ヨイヨイ♪
いつかできるとええなあ

よく1人旅してるから外国人に募金してくれ、このお菓子買ってくれって言われることあるけど普通にスルーしてる。

バーチャル盆踊り!
VRチャットやった事なくて
ドキドキかもだ…

悪いひとじゃないのなら良いんだけどねぇ。外国人さんも安月給で生活費大変そうだなぁ。でも工場系とかで良い給料のとこ絶対あるからがんばってほし…

それよかさ、ここにいる人たちでバーチャル盆踊り大会したら楽しそうだと思ない?
VR空間で盆踊り大会したいヨイ♪

うーん、ヒッチハイカー的な感じと思ってちと恵んでしまうかもじゃ。
別に悪い人たちじゃなさそうだし。

ねぇねぇ、たまに駅近くにいるお金恵んで下さいって言ってる外国人さんって。
どう思う? 不法滞在なのかなってたまに思ってしまう。

内面を見てくれる人が好きって言ってる人で内面綺麗な人見たことないな…

恐らくホワイトリストも抹消されてて草
アク禁全員解除されてるんじゃないの

泣きながら作業中だって
涙拭いてやらんと

何をどうテコ入れしたら相談全落ちすることになるんだ…
頑張れ

なんでも相談ずっと死んでる

パソコンはノート派ですか?デスクトップ派ですか??

ガチレズ終了したのかと思った

エラーからのメンテ終わった

ASMRが好きで寝る時は『まこと』を聞いてて大好き。

都のおわりですチャンネルにはまってます

みなさんのおすすめYouTuber教えてください
私は最近いだちゃんねるにハマってます

歯が全部抜ける夢最近見がち

勘違い屋

51さん ありがとです

豆に動画作ってるの凄いなぁ
参考にします

うちの彼女が某アプリでLIVE配信して収益を得ているけど、フォロワーさんがかなり多い人をメインに相互フォローをしています。
あと、結構豆に動画も作って流してます。
参考になれば。。。

歯が痛い

ちっこに似てる

青いチ⚪︎⚪︎みたい

カタコトハピ

ちょっと軽く雑談というか相談なんだけど、企業からインフルエンサー力を試されてて。
リスナーをフォローせずにフォローして貰うにはどうしたらいいのかなって。
タグ付けて発信し続けるしかないかな? 自己プロデュース上手くないからその辺難しい。
リスナーになりそうな人を片っ端からいいねして回ってるんだけど。リスナーになってくれそうな人を見つけるのが難しいね。

44さんありがとうございます
私も一旦は乗車口に並んで待ってそうベンチの方々の様子を見るのですが、私が使うバス停がかなり長蛇の列になるので後ろの人のこと考えたら座っている人を譲っていいのか分からなくなってました(4人多くて5人くらい座れちゃうので)

バス停に先に着いていて座ってる人が居ても、私も乗車口の側に並ぶ人です。
当然私後ろに並ぶ人の方が座ってる人より増えちゃう事が殆どです。
取り敢えずバスが来て座ってる人の行動を数秒見るけど、もたもたしてそうなら私が先に乗っちゃいます。

42自身です、誤字です

しつもーーん
バス停に向かったらベンチに人がいて、乗車口には誰もおらず自信が乗車口の先頭になり、バスが来る頃には自身の後ろに何人か並んでいる場合
バス来たらベンチに座っている人を優先する?それとも乗車口の先頭の自身が初めに乗る?
ベンチに座っている人
「バス停」に来た順
どれで判断します?
何となく調べたら意見が分かれてました

Lの世界は好きだったな

レズの映画とかドラマとかあんまり興味ないや。でも意識せず観ていた作品はあるけど。進んで自分から観ようとは思わない。

さすがに中学で制服必要ななの分かってて子供産んでるよね?
12年で制服代も出せないなら子供産むべきじゃない。
想像以上に先を見通せない層
今まで貯めてた子ども手当とかまさか生活費に使ってんの?だよね
そういう時の子ども手当じゃないの?
自治体によっても違うんだろうけど、年間10万以上はもらえるはずだよね?
計画性ない低辺だけが叫んでる…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。