このスレッドには580件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16時間前に Cleody Mitchell さんが最後の更新を行いました。

- 雑談2025/3/2(日) 12:08 | 名無しのガチレズ
会話したい人の為のスレ
需要が無ければ消えるスレだと思うので。。。まあ気軽に使用して下さい。
![]() | ![]() |
527さん
なんの雑談しましょ?

男子マラソンだとアソコしか目がいかない!

女子大学駅伝見て泣いちゃった。
6区の逆転は今迄無かったって。

雑談しよう!ここのスレで・・・

525 いるんだね。その方を調べてみたら、婚姻届だしてニュースになってた人だったんだね。病院で「一緒に住んでる家族の人はいますか?」の返答に困ったっていう話を聞いてこういう問題があるんだなぁ…と思ってしまった。
同性で誰かと一緒に住むとなると気軽に住めないよね。

521
いらっしゃるよ
大江千束さんとか。(これは多くの公的なニュースで公表されてるので個人名を書きました)

それは良かったじゃないですか。50過ぎてお別れがあってもまた出会えるんですから。

バーの店子の50↑の人が恋人と別れたんだって半泣きしてて、その人達を知ってる人が続々と入れ替わり立ち替わりで慰めてたけど、1年くらいしてたまたまその店子のXアカウントが流れてきたら、普通に恋人作ってて、「もうこの年齢だし恋愛はできないかな、いやしないと思う。」て泣いてたのなんだったんだよ、奢った分返せってなった

60オーバーかぁ
いるのかなぁいてほしいね

60歳以上のレズカップル?夫婦?って居るのかな…想像がつかない。

515
男女の問題じゃないかと
トランスジェンダーの自○結構多いし
無理やりホルモンの量を変動させるからね

そりゃ女性ホルモンだからね。
ただ毛が増える欲が増えるとかじゃない。

ホルモン注射てそんなにメンタルやられるんだね。

開いたサイトがたまたま古かった

511
コールドスリープしてた??

男って弱い生き物なんだな

511
ほんといつの話って感じだけど、別に病んでたとかじゃないみたいよ
私たち昔から女やってる人は生理の度に生理中とか前後でやってくる希死念慮とか虚無とかに悪い意味でも慣れてるから、どれだけ死にたくなっても虚無感に襲われても大抵の人は本当に死を選ぶことはしないけど、メンタル持ちじゃない限り、ずっと男として生きてきて途中から女性ホルモン打ってる人って定期的にそういうのがやってくるのに耐えられないらしいよ。そりゃ耐えられないよね。それで亡くなってる人多いってニューハーフとかMtFの人がユーチューブとかでも話してたし。
そこに色んな誹謗中傷が重なったとかもあるかもしれないけど、私もホルモンの説納得してしまったな。

相談板の柔道部のやつ、だいぶ前にネカマが柔道〜で話してたのに、みんな真剣に回答しててバ.カだなって登校しようとしたら2022年の相談だった笑
だれだよそんな前のやつにコメントして蘇らせたの笑笑

何年前の話してるんだ…

テレビあんまり興味ないほうだけどryuchellさん亡くなったんだね…歳近いし、同じ出身だったから悲しい。色々悩みあっただろうに…

美味しいよね
かまたま明太しか食べたことないけど

◯亀さんも好きー。
きしめんも好きー。
美味しいよね♪

499
見た目や言動が男性度高いとか、自分のことを俺とか言うとかだったら好きじゃない
レズビアンは女が好き

504
わかる!丸亀製麺おいしい!!!!
雨の中おつかれさま。風邪ひかないようにねー。

心配になっちゃうよぅ…長距離ならサンダルじゃなくてスニーカーを履こう?
絆創膏でイタタしたところが治りますように。。

歩くの大事だよねー

丸亀製麺のあったかいうどんにこれでもか!ってくらい葱と生姜いれてつゆも更にかけて、めっちゃ沢山食べたい!!お腹空いたー!生憎の雨で濡れ鼠ですよ(泣)

散歩習慣つけようと思って夕方ごろサンダルで1時間ぐらい外歩いてたら靴擦れして足が絆創膏だらけになったw
足にワセリンなったら多少はマシになるらしいので明日はそうする!

ジムで5キロ走ってるのかっこいいね。でも筋肉痛とか気をつけてね。薬局で冷やすの買って脚を冷やしてあげてね。

昨日ジムで5キロ走ったら足パンパンだわ
でもなんかこの疲労感心地よい

だれかぁーーー!
こたえてくれーーー!
(」^o^)」
↓↓↓

FTMになっても下半身(アレ)がなければ普通(ノーマル)の女性からも好かれないよね??
だから ここ(ガチレズ)にきて女性のことが好きな女性に来るんじゃないですか??
違うのかなぁーーー!σ(∵`)?

私も下半身に脂肪が溜まりやすい方だけど、下半身が太い人は海外では成功する人が多いらしいよね。だから気にしなくていいよ。それも魅力の一つだから。

重心が前側なら後ろ側が張りそう…

重心が前に言ってて前もも張ってるのコンプレックス。姿勢の癖はどこ行ったら改善のアドバイスくれるんだろう。トレーナーさん?整体?

姿勢が悪いからか、昔から下半身が太すぎる

多分そういうことじゃない

あなたが違う話題を持ち込んでみては?

ゲーム専用のスレを作っては?

482
魔道祖師ってゲーム原作だったんですか?!
友達がミュージカルにハマっててたまに話を聞くんですがてっきり小説か漫画だと思ってました笑

487-488
ありがとう、フォローしてくれて

486
ごめんね分かりづらくて
ゲームが好きな人は没頭できる趣味があって楽しそう、と言いたかった

ゲーム好きな人は楽しそうだよね

485は
ゲームを私はやらないけど(ゲームが)好きな人は楽しそう(にプレイしてる)
みたいな内容じゃないの
486怖すぎる

お久しぶりです!!!
えっ!Σ(゚д゚;)
ゲームしないんですか??
あと好きな人は・楽しそう・・・とは・・・??

お、飛行機ちゃんおかえり
ゲームかぁ、私はやらないけど好きな人は楽しそう

サイキック能力とか本当に有るのかなぁ…私もやってみたい。。

SATORI電話占いのずっと指名してる占い師さん2年間くらいお話ししてもらってるけど、お客さんが途切れてるところ見たことないし、話しててすごく安心する。
相手の気持ちを知りたい時によく使うんだけど全部当たってるような感じがするから不思議。あまり教えたくないけど、350円/1分でテレビ出演してる方。
その他は微妙な人は多いんだけど、この人だけずば抜けて好きだなぁ。

魔道祖師は良いぞぉ

今度 一緒にスプラしよう!🎮
通話ありで・・・

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。