このスレッドには877件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.342025/3/22(土) 16:23 | 名無しのガチレズ
どーぞ
![]() | ![]() |
ようやく回復の兆し
よしよし、洗濯はなんとか日中できたし、あとは飯だの
炊飯はさっきしたから、料理をば

わかりゅわ

ワンチャンとか当たり前に無しの恥ずかしい思考をしてない普通の友達欲しいなっと思うけど、今日何したとかのやりとりがつまんなくて、何かいっこ議題とかお題みたいなの決めてそれについてお互いに考察を述べ合う意見交換みたいな交流をしたいけど、逆にそういうやりとりをつまんないと思う人が圧倒的多数で。
気の合うトモをみつけるのむずい

と、誰に弁明してるのやら、、

二日目の自分の状態が嫌なだけであって、そのときに飲んで会話してあの時間はとても好きなのだ
あくまで自分の二日目の使い物にならない状態が嫌なだけ

どんどん酒に弱くなってるなー
二日酔いで頭痛吐き気は無いが、言葉の通り二日目も酔ってる状態
頭がクラクラふわふわしてる
酒はもう当分飲みたくない

図星やん。
知らない人に大好きとは言わないな…

ネカマじゃないし
アル中でもないよ
お酒飲めない
勝手に勘違いしてろ

知らない人に大好き言ってんのは、ネカマのアル中おぢだよ。一人何役かこなしてここ最近踊り続けてんの。何が楽しいかは知らん

お隣さんって固定の仲良しさんとか、恋愛ごっこ、家族ごっこみたいな意味合いなんだね。相方的な感じなら一番良いけど。恋愛ごっこや家族ごっこは子供っぽくて嫌だなぁ…

長い間大事にしてた事を踏み躙られて、最後の糸が切れてしまった。

人を見抜く力はないけど、最近わかってきたことは
言葉の使い方だよね。どうなるかな。

うざいだろ
LINE消してしまえば

グルチャなんてやらなきゃいいじゃん

違う道から行き来すればいいのに・・・!
マジで嫌いナンバーワン

笑 縄張り意識が強すぎる!

相手が通らなければいい話なんだよ!
809

809は807へ

だったら引っ越せば?

至らないとは自覚しているみたい。
誰とも話せないから
親がいなくなったら
生保かホームレスをやるんだろうな

運転中の話
あの人が通らない場所を通るのも疲れる!
すれ違うのもイヤ

外へ出掛けるのだって現実逃避の時あるよ。

ヒッキーってゲームやらテレビやら
家で遊ぶのって現実逃避なんだって。

楽しみ楽しみ楽しみー!

掲示板の広告にある漫画どれも面白くて好きなんだけど最近完結した、付き合ってあげてもいいかな、めっちゃ面白かった。絵がうますぎるしお話も良くて特にライブのシーンが好き。終わってしまったのさみしいけど素敵な作品をありがとう。

やばい

しょんぼり。。

試し行動に疲れた

ポリアモリーNGは差別だ、それを否定する奴は私をブロックしろとビアンアプリで声高に主張する既婚、子持ち、FTM(たまにフェムになる)という意味不明セクシャル役満みたいな人物に言われてもなーんにも刺さらんよ

アレルギー持ってて大変だね。

恋愛に興味ない

疲れたなあ

本人の前だと興味ないふうにできる!
けど・・・ね

色々と大変そう。

たぶん胃が荒れてない?

雅子みたい 最悪〜

場違いするし、絡むし大丈夫かね?

どんだけよ

しつこ
おじに任せた!

wって?

ご本人登場!
無能

人の事をバ〇にする事でしか、自己肯定感あげれないのだろうか。
どれほど立派な方なんやろうね。

シングルマザーて収入や生活レベルにもよるけど、大人の勝手に振り回される子供に罪はないからね。

寄付 お金
とにかくお金が一番ありがたいのだろうな

無能下っ端系の喋り方、語尾が「ッス」の人wwwリアルで使ってる人www初めて見たwww
漫画以外で実際にこの設定でやってる人wwwいるんだwwww

おじ!

似てる!w

わたしの場合は見た目がボーイッシュだけで心は女だからよかった!
男になりたいとも思わん!

人のもの勝手に食ってまぁまぁって…
言う必要ないしそもそも勝手に食うな。

恋愛より性別で悩む人のほうが多そう!!!
生まれたときは男性だったり女性だったりだけど・・・心の性は逆な人とか・・・!
トランスジェンダーが増えてる
動画配信とかみてると・・・

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。