このスレッドには880件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。18時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.622025/3/22(土) 16:24 | 名無しのガチレズ
絡んでどうぞ
![]() | ![]() |
昔のユーザー本当にどっか行っちゃったね
誰かも言っていたけど昔の書き込み好きだったなぁ
ガチレズに10年以上いるというキャラ作って一定期間するとキャラ変する一人芝居の愉快犯が荒らすようになって、みんな諦めて昔のユーザーたちはいなくなったんだろうな
わたしも一時期ガチレズ来てなかったもの

ネット依存だから
ごめんなさい
だから掲示板には来たくなかった

676
同感
こんな無意味なことなんでやってんだか理解不能

疾患なんだからそりゃね

ずーっとみんな嫌な思いしてるよ。空気読まないで連続投稿して、毎日毎日同じようなこと。なんのためにこんなことやってんの?

あんな人いるんだってくらいすごかったね、、
なんかプライド傷付いちゃったのかな、別人でも別人ていう設定でも心底どうでもいいけど、烈火の如くとはまさにこのこと、、

暇なんだね
かわいそう

相談したら大荒れしたスレ、あまりにも嫌味な人がいるから通報したら返信欄消えててウケた
嫌味な女を消してくれてありがとう〜

1見たら300いるっていうし

あれ?まだ生き残ってる…?

私も悪かったごめんね

いやだ

私がぜーんぶ悪いという事で終わりましょー

品がない女は…FTMの方が品がある。

外国人と知ってて好きになるのはいいけど・・・
たまたま好きになった人が外国人だったら ちょっと嫌だなぁーーーーー!!!

文章読めないのが呆れる程の数居るなぁ
それじゃないパターンの話なんか誰もしてないのよ
本当にあたまが悪いなぁ

会えばいいんじゃん

会いたい人がいる!
すごく気になる人がいる!
あぁーーー!つらーーーーーい!(>_<。)

シチュエーションはさまざま違っても要はその2択しかないのに短いスパンで同じようなことを何度もやってるのなんなのだろう
同一人物が手を変え品を変えしてるのかしらんけど

別れるべきか悩んでいます系の相談、引くほど最悪な奴でも好きだから付き合い続けるか常識的に考えて別れ話をキッチリやるかの2択を自分で選ぶしかないのに皆さんならどう思いますか?先々のこと考えたら別れない方がいいでしょうか?なの、どう解決しようと思ってるのかようわからん。

ちがうよ切れないって意味

朝マックさいこー!

653
スイーツって事だと思うよ

あたしゃ好きでもなんでもないよ!

誰を?!

好きになりそうな予感

出た!

ケーキちゃんて何ですか?

答えがすぐそこにかいてあるやろわからないの?ケーキちゃん

648
それはそうかも笑

642だけど誰か答えて!

ゴミはゴミを拾いがち

もうちょっと別の言葉を選んだら良かったかも
髪の毛が少なめ、とか

年を取るにつれ人の話を最後まで聞けなくなるのか?
それとも元からなのか?

電車に禿げてるおばさんが乗ってたから、今や女性ばっかりお洒落ウィッグとかボリュームなんちゃらとかやってるけど別に何もせずそのまま生活したって何ら問題ないよな…と思った話を母にしようとしたら「電車に禿げてるおばさんがいて」しか聞かないで「えー!!!世の中には色んな人がいるって事だけは教えて育ててきたつもりなのに!!あーーーあ!!!」とか言われてこれだから一生カムできないんだよな…と思うなどした

明日は わたしはいないから たくさん通ってください!
あなたが通りやすい環境にしてあげたいです!

別になにも理由ないんじゃない
おもしろいと思って使って、それを見た人がおっこれはおもしろいぞって使う連鎖
不特定多数になにかしらハマった結果がスラングでしょ

会いたくない人はいるけど、嫌いではないなー。

そういえばふと思ったんだけど、例えばおせっせって言葉がスラングなのはわかるよ。
口にしたり書いたりするのも憚る言葉だからだよね?
でも赤ちゃんとかってなぜわざわざスラングにするの?

いい気味ww

おはこルーティーン!
誰か反応してくれるかな?

ブスが一生懸命に運転してるのをみると笑いがでてくる!ꉂ🤣𐤔
あのブスが・・・ってなる

牧場物語とカイロソフトだけは全部ほしい!
あと あつ森も・・・!
リアルに恋愛できないからゲーム(牧場物語)でしたい!

どんな高級レストランや贈り物より、大切な人と過ごす時間の方が貴重だと思うわ
思い出は誰にも奪われない財産よ
にーぶいかーぶい
そろそろ起きて仕事の準備始めますわ

まだ好きじゃない。
気になってるだけ。
気になってるだけなのに突っ走るのやめたい。
冷静になれ。

周囲の他人だけじゃなく身内中を不幸にするから煽りでもなんでもなくカウンセリング行った方がいい。
お金払って正式にひたすら話聞いてもらったほうがいい。
面倒な人の自分が変わる気ない話をタダで聞かされることに嫌気がさして余計に避けられるだけだから真剣にカウンセリングの検討をしたほうがいい。

ありがとうございます。
「このタイプの人は何やっても寂しいとか孤独感を埋めることができないんだろうな」って言葉が刺さりました。
棲み分け大事ですね。

あなたへのアンサーじゃない
会社に「も」って書き方が悪かったね
このタイプの人は何やっても寂しいとか孤独感を埋めることができないんだろうなって個人的な感想を書いた
こちらが絡んでごめんね
各々シンプルに思ったこと感じたことを書き出していいんだから、絡まないで棲み分けよう

他スレからきました。
私の書き込みで不快にさせてしまったのなら申し訳ありません。私は自分の気持ちを他人に押し付けるつもりはありません。
決して、パートナー子ども恋人のいない一人暮らしの歳を重ねた方に自分の意見を押し付けたかったわけではないのです。私はパートナー子ども恋人いませんが、昔から孤独で孤独を強く感じやすいので、将来が不安になりあのようなコメントをしました。

会社にもいる。寂しいから結婚したし、旦那が365日ずっと単身赴任で寂しい人。
旦那は高収入で自分も扶養内で働いてて、子供たちも孫たちもいい幼稚園いい学校に通わせてて大型連休のたびに会いに来てても、それでも何か孤独なのか不幸そう。
で、言ってくる。彼氏いなくて寂しくないの?そろそろ寂しいんでしょ。(その歳で)まだ結婚願望ないの?
彼氏いる設定にしてるときは、彼と長続きはいいけどあんまり長くても長い春になっちゃうよ。
自己完結できない、自分で自分の機嫌を取れない人は、他人もそうであってくれないと気に入らない。みんな寂しい筈だ!そうだろ!って思いたいみたい。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。