このスレッドには126件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場392025/4/2(水) 17:46 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
ftmなんかビアン界隈の外に出たら、そりゃ通用しないよ
ノンケのヒエラルキーだと、無職キモオタ童◯みたいな弱者男子のさらに下になるだけ

せめて標準体型で
ボイファム中性、ポチャはあかん
ここの自称ぽちゃはデブなんだよ

やっぱり見た目良くないと無理だわ
中性だかなんだか知らないけどすっぴんの小太り性別不詳みたいなのたくさんいすぎ

彼女ができないと嘆いているボイ
いい年して子供部屋で自立していない
親やきょうだいにべったり依存
たいした稼ぎもないくせに浪費家
オシャレに無頓着
何ひとつあんたに惹かれる点がないんだけど

居場所がないんだよ
埋没している人以外のなんちゃってftm
居やすそうなビアンSNSみつけたらすぐ仲間連れてきちゃう

来る数は減ったけどたまに来るわ
あいつら文字読めないのかな…
Tinderなりペアーズなりアプリ沢山あるやろ

コジも女装女好きへん態おじさんうじゃうじゃで
早く保健所に引き取ってもらわないと

ひゃだ!
NG出してもくるの⁈
図々しいftmがいたものね!

64も66も
やるならもっと上手くなりすましてね。
私は人の育ちとか絶対に否定しませんから。

正直、コー○ーにもftmは来ないでほしいわ
一応利用規約上何も問題ないけど、戸籍変更までしてる戸籍上男と絡みたく無い
ftm✖️とまで書いてんのにトーク来るし

ほんとに身勝手な人。
人として最低。

なりすましで加勢しないで
私の意見は私が言うから

人として最低な人。
平気で嘘をついて、人を騙し、翻弄する人って、どんな環境で育ったらそんな人間に育つのか。

失恋したばかりで恋愛する気になれません笑
どの口が言うねん笑

ftmとは口だけで
女子会女子トーク大好きな女の子なんだよww
男と女を都合よくコロコロ使い分け
戸籍まで男にして髭面なのに
誰よりもビアンSNSに入り浸っているヤツは
なんなん?と思うけどww

なんでftmがビアンバーこようとするん
ノンケが集うバー行きなよ

自業自得! 笑
人を騙し、翻弄し、気持ちまで踏みにじるからでしょう?笑
オマケに彼女…もとい、愛人に嘘つくからだよ〜笑
天罰が下ったのよ。

だけど薄っぺらいと人に言われる筋合いはない。
私は子供の頃からいくつになるまでか忘れたけど何十年も誰にも相談せず1人で考え納得して生きて来た。
なんの情報もない時代から1人抱えて。
乗り越えてきた自負はある。
実際の生活でそれを人に簡単には曝け出したりしない。
ばかなふりをして暮らし本当にばかになっている。
ばかにしている事は知っている。
だけど私は軽い人間ではない。
人をよくみて自分に合わないと思う人はパートナーにするつもりはない。
これ以上苦労を増やす必要もないから。

もしあれがあなただったら。
私は邪魔なんて一切していないよ。
嫉妬もしていない。
だいたいどうして嫌いな人に嫉妬するの?
あなたが誰と付き合おうと私には関係ない。
あなたがまた間違えないように真実を伝えていただけ。
それに私には嫉妬するって気持ちが元々ないんだ。
ないっていうか薄い。
自己肯定感がないからすぐにどうせとか思ってしまう。
全くの人違いか勘違いだよ。

そんな事ない。
ずっとずっと耐えて耐えて我慢して我慢して生きて来たから鍛えられて神経超合金ですわ。

ビアン界って神経過敏な女多すぎ
何でもないCMに「傷ついた!」ってクレーム入れるような奴ばっかで面倒
そんなひ弱で、この際どうやって生きていくつもりだよ笑

相手のせいにすんな!勝手に言ってろ

性自認とかセクとかナイーブなこの界隈だから、名前にも地雷ある人いるから仕方ないんだけど「名前なんて呼んだらいいですか?」って聞いてくる人めんどい

大変なんだろうけど後手後手で大変さを積み重ねてる人の落ち度をフォローできん、、口ならなんとでも言えるけど、本当にね、想定しときなよに尽きる
結局責任感ないとこうなるんだな 最悪ケースかもしれんけど
いい返事するだけならいいけど結局できない人になってるもんね
何と言われようが性格悪く見えようが自分は責任感あって良かったよ…リスク考えれる頭でよかった

いや絶対その問題は起こるじゃないですか。回ってくるじゃん。できなさそう、親ができなけりゃ自分に回ってくる、とか想像できないのかな…
結局全員潰れるんならそれは解決できてないから費用出して然るべきところに入れるのが最前ではと思ってしまうけど、何か理由があるかリテラシーまじで低いのかな、家族ごと…
なんでできるラインできないラインを真面目に考えなかったの?って部外者の私が言うことじゃないからなぁ

んごとかもう古くないか?

くそったれーー
あースッキリ!
お目汚しごめんなさい

うまく釣れそうだ
楽しみ

とて、んご
もはや日本語なの?

今は5ちゃんねるだよ
その昔流行ったネットスラングを今の高校生達が使ってる

来なくていいよクソジジイ

それは古くからあるネットスラングだね。ただの2ちゃんねらー疑惑

~とて、~んご、とか若者流行り用語を無理やりBBA達が使って呟いてるの見ると痛々しくて見てらんない
50代で使ってる奴もいて両親の下ネタ聞くレベルぐらいの嫌悪感

お爺ちゃんブチ切れで草

その人が私の心当たりある人ならめちゃくちゃ嫌われててブロックとかミュートされまくってるみたいよ

13カスwww
他人だったらここまで怒らんよね
そして人というのは図星を突かれると怒るという

勝手に施設から出ちゃだめよ

張本人お爺ちゃんじゃね?

誰も解決させるために呟いてるわけじゃないやろ。

13カス
会員なら直接そのお爺ちゃん本人に聞いたらいいんじゃない?こんなとこで呟いてて何か解決するとでも?

アプリで27歳と40歳の二人がおっぱ い連合組んで公の場で騒いでてドン引き
5月1日に何かするらしい

SNSは最悪
遠回しな愚痴や悪口も最悪

コミュニケーションまともに取れないやつが出会い探してるのってなんのギャグなの。受け身な人多すぎ。

本当は誰かを傷つけることは書きたくないけど、裏であることないこと言いふらされてそうだし、これだけははっきり言っておきます。何より好きな人に勘違いされたくないし。
私がずっと好きなのはKです。そのことを以前Nに相談してました。
仕方ないことだったけど、Nが私の気持ちをKに教えちゃったので、Nに不信感があって距離を置きました。
二月頃になって失恋の傷が少し癒えてきたので、推し活を再開しようと思ったのと、Nを責めるのは違うかな?と思ったので、Nにいつか遊ぼうねと仲直り?の連絡をしました。(イカ氏にも連絡した)
そのときKのことはもう諦めるとも伝えましたが、強がりで。
で、ガチレズに来たら何故かKがいて、Nにいじめられてるっぽかったので、やっぱNはダメだと思い絶縁しました。
で、一番驚いたのがNが何故か私を好きだった???っぽくて逆恨みしてることでした。
あんなに色んな人のことを好き好き言ってたのに、次はまさかの私?と思いました。
あげたdvdは本当はKにあげるつもりだったものだし、ご飯奢ったりしたのもKのためで。
Kと繋げてくれたのは感謝してるけど、本当にそれ以上の感情を持ったことはないです。
これ以上の嫌がらせやなりすましはやめてほしい。

セクマイだからこそ見分けられる事もあると思う
ノンケからしたら分からないこともあるらしい。

アイコン消して名前変えてしまいには時間過ぎても一生来ないクズ
人をおもちゃだと勘違いしてる痛い女
非常識な女には非常識で返してやるよ
ブスは独りで一生苦しんどけ

「よく男に間違われる」って自称してるFTM多いけど見た目も声質もどう頑張っても男装してる女性としか見えない
男性としての違和感がすごいある

自分だけが自分のことを男だと思っているだけで
まわりは内心女性扱いだよね
チンチクリン
アンリの旦那だった人は
男でもキツい鉄骨運ぶ仕事で頑張っていたみたいだけど
男性ホルモン打つとドーピング効果で
女性より体力つくらしいにしても

本当にね
性別変更で男性になった人はノンケの女の人と結婚して幸せな家庭築けてる
アプリにいるなんちゃってFTMはそこまでの覚悟はないんだよ
だったら男装家って言えばいいのに

レズビアンだってセクマイ嫌いなノンケから
温泉や更衣室使うな!気持ち悪い!と言われても差別!と騒がすおとなしくしているのにw
(どちらかと言うとフェミの思想の人の方がうるさい)
ftmもなんちゃってだけが差別とうるさい
男性に埋没して生きている人がなんちゃってftmに足を引っ張られて可哀想

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。