このスレッドには986件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場392025/4/2(水) 17:46 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
ここに来てる時点で子供ほったらかしじゃん。変な言い訳するな

既婚もそうだけど最初隠してて後から打ち明けてくる人はなんでだ、、
最初からオープンにしてくれたらこっちも避けられるのに、、、

うまくいってる家族しか見えてないのは幸せなことだと思うよ
恋愛のためにアプリで存在ごと隠されてたり、不憫な扱いされてるのを見ると他人の子どもでも辛いものがある

掲示板向いてないからその素敵なハイレベルのコミュニティの巣に帰りなよ。

じゃ、あなたの周りはそういう程度の人が集まるコミュニティなんですねという感想しか浮かばない

子持ちへの偏見の話じゃなくて恋人やコミュニティを探しに界隈に来る子持ちの話でしょ
実際ネグレクトや親に預けたりの人多いよ
ちゃんと子育てしてる人はもちろん家庭もリアルも満足に築けてるからそもそも界隈に来ない

可哀想…子供は絶対に作らない。
浮気と不倫する人達が無理すぎる

子持ちへの偏見がすごい…
ステップファミリーでパートナーシップ結んでる人もいるよ
周りにいるけど見えてないだけでは

自分を愛して~っていう人が不倫するから子供は愛せないんだろうね
子供たちは犠牲者

この界隈に湧く子持ちって施設や親に子供預けてる人多くない?
子持ちがセクマイ界隈来る時点で嫌悪感すごいのにまともに子育てしてる人見たことない

ネグレクトで遊び歩いてる奴いるわー
将来、子供が犯〇者になっても自業自得

施設に入ってる子どもはどんな気持ちだろうね
暴力ママから逃れられて幸せなんだろうか
1人で毎日飲み歩いてる時点で、そんなママやだなー

本当に今来たとこですよ。
あなたは別の方と話していたのですよね?

誰?

ほんっっっとやってること全てが◯もいわ笑笑
出会う前に戻りたいわ

病みスレの人に言ってるのか?

あ、もう1人体調悪い人いるのか?

誰?
今来たんだけど?

そーやって都合悪くなるとすぐ体調が悪い発言笑笑
きもいよ。そこのあんた。

占い信じてる時点で人生終わってるわ笑笑
◯にーずとお幸せに笑笑

◯ねばいいのに笑笑

即返信、誘ってくれる、自分のために料理してくれる、笑顔、自分の冗談に笑ってくれる…相手はただ友達になりたいだけで、なんで自分はこんな世界線にいるんだろうと悔やまれる。みんな通る道だよね。

そういう場にいくと
全肯定されるから
自分もするのでしょ
よかったね
脳内お花畑で笑笑

優しいのは大前提って言われてるのと同じよね
まじで長所なくて鬱

私が好きになるまではそんなに大切に扱いませんからってことでしょ?

彼女に触れられないとか性欲強いか
ら正直つらい。えち好きじゃないのもつらい。
この悩み伝わらない。わら

一途を長所としてアピールする人いるけど確かに人として当たり前の事だね

好きになったら一途って当たり前だろとしか。
それを魅力アピールにしちゃうぐらい己自身に強みないんかなって

好きになったら一途です が苦手
語彙力なくて言語化できないんだけどなんか違和感がある

ちょろい人ってすぐ浮気するから❌

自称ちょろいです って人
何のアピール?
すぐ人を好きになるからアプローチ仕掛けろってこと??
そんな主体性ない女嫌なんだが

あまりにも受け身な人は友達でもしんどいよね…

ブラリしとる人から応募きて草…
応募のNGリストと自分の言動の振り返りしてくれ

受け身の人ってもし恋人できてもデートプランとか相手に任せるのかな??
付き合ってもめちゃくちゃつまんなそうだよね

受け身は傷つきたくないから『好きになってくれる人が好き』になって付き合うけど結局恋愛も受け身でつまんないから最後の恋愛相手には選ばれない
30代までいったら人見知りもコミュ障も許されないよ

容姿が良い受け身は、大体自分が頑張らなくても相手からグイグイきてくれて付き合うパターン
容姿普通、ブサの受け身はずっとアプリで『寂しい』『恋人欲しい』『自発出来ない』て呟いてる感じ

極度に受け身コミュ障な人たちは今までどうやって恋愛してきたんだろうと思う

やっぱりあの美容師下手だな❗今度、ちゃんと指名して切る!
プライドだけ高くて技術なし❗腹立つ

二度とこの界隈に顔を出すなよ。
不誠実な奴。
近畿のなんちゃって既婚者ボイ。

791
想像しただけでオモロい
盛り上がるオフ会って珍しいのか

セフ募で会ったノーメイク自称中性ボイ。セフ作るようなヤツとは付き合わないっすね、って特に聞いてないのにオラついてて自分棚に上げてる感すごかった…
もちろんさよならです。

オフ会はねぇ、趣味系の集まりだよ。
共通の話題があるし、同世代の集まりでハードルは低いはず。
ただし、日中帯のカフェだから酒なし。
酒がないとご歓談ができず、丁寧にケアしないと黙ってしまう人が圧倒的多数という事に衝撃を受けた。
あまりにも世話が焼けるから無料で開催した事を激しく後悔したよ。
ちなみにアニメ、ゲーム、アイドル系ではないです。

責任取りたくないから私から話しかけたくないですって書いてある人見たことある。なんやねんそれアプリ辞めろ

受け身の人って、自分が傷つきたく無くて受動的になると思うから
好きになった人にも大してアプローチ出来ずに終わると思うよ
オフ会での受け身は知らないけど。

地獄すぎる

全員がお互いにないなって思ってるから受け身しかいないオフ会が出来上がるのか…

オフ会はまたちょっと話が変わってくる気がする。参加者の中にアタックしたい人がいない場合もザラにない?そういうときまで積極的にはなれないかも。

受身思考は嫌だよねぇまあそういう奴も好きな相手には積極的になるんだろしご縁がないと思って次行くよ相手してるだけ時間の無駄

大半が受け身のオフ会ってどんな感じなの??
誰も喋らないから幹事が頑張って喋るみたいな??

オフ会の幹事として参加者を見てるとフェムだけじゃなくてボイや中性も普通に受け身だよ
とにかく女性は大半の人が受け身

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。