このスレッドには986件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場392025/4/2(水) 17:46 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
私もフェムは受け身思考がデフォルトだと思ってるけどたまーに質問振ってくれるフェムいるのありがたい

受け身思考が苦手で守備範囲中性に絞ったのに、その中性すら全部待ちの姿勢の奴に当たるともう無理ってなる。確率的にはフェムよりちょっと低くはなってるけど。

オウム返しとか話題ふらないとか
出会い探してると思えない
そんな人らはスルーでいいですよね
こっちは真剣に探してるから迷惑だ

淡白な返信きたら普通にスルーしてる笑

ホームのリプですら会話受け身で
アイス美味しかった→わかります→この季節のアイス美味しいですよね→美味しいですよね
みたいな、ネタなのかガチなのかわかんないオウム返しの人たまにいるw

777
もちろん、こちらからも話題振るしまめに返しているよ。会う前にアプリ通話すれば普通に話せるが.いきなり会いたいとか言われたら人見知り発動する。笑

話しかけてくれると嬉しいです。
ライクくれると喜びます。
????

30過ぎの中性からライクきて、返したらトークきたけどめちゃくちゃ受け身ですぐトーク消したわ。
今でもホームでbotみたいに同じこと呟いてる

フェムでも顔が良くても話題一切振ってこない人が好かれる訳ないのにね。面接みたいに一問一答で終わる人がゴロゴロいるよね。

773 もちろん一方的に話題ふってくれるのを待つんじゃなくて、自分側から質問とかしてるんだよね?

フェム好きが多いから、何しなくても寄ってくるんだろうね
でも話してて、あコイツダメだって思われて見切られていつまでもアプリに居るイメージ
前、フェムの人と話しててサクッと移動誘われてその後いつの間にかアプリ消してたその人。
こういった行動力ある人はすぐ恋人出来るだろうな実感したわ

こっちはつまんないと思ってるよ

フェムの受け身はもうデフォだしここで話題にすらならないね
愛嬌あるコミュ強のフェムはさっさと売れてくから残ったフェムは受け身で当然だと思ってる

770
私それ昔言ってたわw
私の場合は、あまり喋れないけどつまんないとか思ってないよって事を伝えてましたけどね。

これは個人的な意見だけど、30以降はまだちゃんと会話できる人が多い
やばいのは25以下の人達
コロナ禍の弊害かなってもう決めつけてる

まじ???
受け身思考はフェムに多い気がする
まぁセクマイ全体的に受け身多いけど

そして自分から話題振らないことを 人見知りだから で済まそうとするよね。
「慣れたらうるさいくらい喋ります」とか。
慣れるまでそのつまんない会話の相手すんの苦痛だが?

10代~20代の時に外見だけでモテてたタイプの中性&ボイに多い気がする
会話のスキルが無いまま30代になって、結果ただのモテないコミュ障のおばさんが出来上がる
でも過去にモテてた栄光があるからプライドだけはエベレスト

愚痴りに来たら同じ人いたw
中性からライク来て話しかけたら引くほど会話が受け身&自分の話だけ饒舌に広げてきてお姫様だった
ホームで「向こうから話しかけてきたのにすぐいなくなる奴なんなの」みたいに呟く人よく見るけど、人が離れていく理由がちゃんとあるよ

『拾ってください』言われても、ゴミ拾う趣味はないです〜
『彼女降ってこないかな』とか、鳥の糞みたいに言うなよ

自分のメンタルは自分で何とかしてもらわないと。何でも頼られるとしんどい。支えきれないから受診を薦めてるのに嫌がるのはなんでなの。こっちが病気になる。

764
同じ人への思ってることが一緒でびっくりしました。
同じ経験した方いるんですね…
そう言う方って都合良すぎですよね。

あなたから人が離れていくのは、あなたの他者に対する接し方が下品だからだよ。あなたからは人に対する敬意も誠意も感じられない。自分の都合のいいように利用するだけして、利用価値がなくなったら捨てる。
自分にとって都合の悪い事は無かったことにして、私は捨てられたと被害者ムーブ。離れて行った人を呪うのはお門違いだよ、本当は自分が何をしたか覚えているでしょう。

陰口いうタイプは嫌だね。
陰湿な女の子いやだな。

人の募集を見て連絡してみたりそういうアクションは起こせるのに、やりとり始めたらまったく自発的じゃない人いるよね
会えば何故かふつうに話せる人もいるんだけどさ。で、なんだ~会えば話せるんじゃん!って、
その後も会うようになって飲み会のグルチャに誘ったはいいけどやっぱり自発しない。居るのか居ないのかわからないレベル
で、そうやって何人かで会うとわかってくるけど陰口言うタイプだったりする……
これ可愛かったり一見は人当たり良さそうにみえると、見抜ける人少ないかもしれない。。
わたし後になって思い返してようやく気付いた。。。
友達募集でもこんな人いるから、彼女募集してこういうのに当たったらしんどいね

中性好き中性だけど、私が話題作るのを延々と待ってて質問されたら自分のこと答えるだけで質問返しもしてこないような奴は「中性のくせにお姫様かよ…」と心の中で毒づいてしまう。
性別としての女は好きだけどそこの女らしさはいらない。こっちだって会話得意ではないけど頑張って頭フル回転させてるのに。一応あなたが先にいいね押してきたんだよね?

少ないどころか旦那と愛人多すぎて疲れてるんじゃんw
ツッコミどころ満載。

理屈っぽい面倒くさっ

なにこの女
ドタキャンしといてその態度なんなん?
非常識にもほどがあんだろ

連絡頻度下がるならアプリの中だけで良かったやん
ネットはこういう短命の縁があるからLINE繋がりたくないんだよ
移動したの後悔

トプ画顔面ドアップにしてる人きつい

はい!覚醒!

1人だけジャンル違うのよ
おマエはセクマイという少数派じゃなくて貧困!
社会問題にもなっている困窮貧困家庭

ネカマがなんかほざいてるわw男じゃないんでノーダメで〜すwww

威張りん坊のバリンの部分

男社会での負け組は目も当てられないw
弱男
チー牛

アル中無職おぢwww

おマエがきえたらもっともっと平和になるよ🕊️
威張りん坊チビハゲクソ爺イ

最近ホームで有名人見ないな

自決
早まらないでね

自決しました
アドヴァイスありがとう

なにあれ
そういう板見なければいいだけなのにわざわざ…w

意味不明 要するに下手

相手の家に行ったことないのに付き合えるってどうなの?
相手のことよく知らないのによく付き合えるよね。そこが不思議ー
若くて実家住まいならまだしも、いい大人だったらお互いの家に遊びに行くよね

フリーとは彼女がいない既婚のことじゃありません。

–

691すごくばかそうな煽り笑
ちゃんねらーかよ

土日祝連絡とれない会えない。夜連絡とれない会えない。
と言っても土日祝関係ない仕事、夜間帯の仕事だと独身でもあり得るけど…
他のスレで見た気がするけど、
絶対に自分の家に呼ぼうとしないとか?
これも、自分んちは自分だけの空間だから例え恋人だろうと上がらせない!って独身もいるから何とも…だけど、
本当に独身で恋人としてみてるなら家の場所くらいは教えてくれてもいいはずだよね。。それすら絶対教えてくれないならキ婚か同棲相手がいるか。。

盆暮正月GWに会えない

盆暮正月GWに会えない

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。