このスレッドには967件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと132025/4/21(月) 18:29 |
♡
![]() | ![]() |
人混み入ったときに、腕掴んできたり指絡ませたりするの私だけ?他の人にもしてるの?
なんでもないって顔してるけど、内心めちゃくちゃドキドキしてるんだー。

今日も会えないなんて⋯。
まさかのここ見てる?とか思っちゃう(笑)

おつかれさま♡
だいすきだよෆ ෆ ෆ꒰ˆ꜆⸝⸝⸝⸝꜀ˆ꒱

しゅき♡♡♡

今日もあなたのお陰で午前中のお仕事頑張れました。午後は行かなくてはいけない所があるので、行ってきますね。
無理しないで頑張って下さい…大好き♡

雨降りそうだけど、今日も夕方行きます。
今日こそ会えますように。

いろんな表情があってかわいいね

まあ多分もうこのサイトには来てないのかな?😞😒

わたしが好きになる人って絶対に交流できない人なんだよね!
公務員だったりCAさんだったり その他・・・
あぁーーー!あの人も おなじなんだよね!

気持ちが本当に安定しています。
本当に長い時間をかけて、自分をコントロールしてきました。
わたしたち2人の間には、人に知られて困ることなど何もないわけです。
ただいつも、必要な向き合いと癒しと対話、協力と助力、心からの応援た必要な情報、そういうものがある。心だけ裸だったわけです、私の勘違いでなければお互いに。
あなたが色んな物を守ってくれるから、あなたの周りはうまくいく。あなたに庇護されていると口にだしたことはありませんが、常にそう感じる。いつも有難う。

え、

ううん。もう探さない。見つけない。
そういうことだって思っとく。
今までありがとう。
愛してます。
ありがとう。ずっと愛してる。
でも無理やり繋ぐのは愛じゃないと思うので。もっと支えていればよかった。力不足でごめんなさい。

お疲れ様
寂しかった?探す感じ?
簡単に見つけれるでしょ笑
いつもおやすみなさいってありがとう
ゆっくり休んでください

お疲れ様です。午後も無理しないで下さいね。あなたはお昼ごはん何食べるんだろう…沢山美味しいもの食べて元気に過ごしてたら嬉しいです。

昔から好きな人ができても「告白」とかできないまま「恋愛」「恋」が終わってるんだけど・・・!
なのに・・・
だれかを好きになったら ずっと好きで つらい!
どうすることもできないのに・・・!(>_<。)
あぁーーー!恋愛とか だれかを好きになるの やめたい!

(>_<。)
こんな顔なんだけど・・・!

今日も会えなさそうですね⋯。
次会えるとしたら水曜日か⋯。
会えたら勇気出して挨拶しようと思ってたんだけど。

どこかのボーンカフの似合う気の強い福岡美人はもう恋人出来たんかな?
😮💨😫

好きな人に嫌われるのも つらすぎーーー!(>_<。)
大好きなんだよーーーーー!

今日もお疲れさま♡
あなたに会える人は幸せだよ。
私も会いたいよ…。

好きな人がみたくて待ち伏せして待っているのに通らないと つらくなる!(>_<。)
みたくねぇーやつは頻繁に通るのに・・・!
あと あの人は わたしのこと嫌われてるんだろうなぁーーー!
雰囲気と みた感じで わかる!

今日も暑くなりそうですね。午後も応援してます。冷たいもの飲みすぎてお腹壊さないようにしなくちゃ…また夜に来ます。大好きだよ…。

今日も会えなかったですね⋯。
珍しく走りました。
疲れたので、明日は休みます。
明後日会えますように。

お疲れ様

旦那さん もしくは彼氏さんと過ごしてるのかなぁーーー??
あぁーーー!なんか いやな感じで つらい!(>_<。)

今日もお疲れ様です。午後も応援してます。大好き♡

気づいたら特別な存在になってた。もっと大切にできますように。

今日、この時間に見かけないということは、今日は会えないんですね⋯。
今日こそは話しかけようと思ってたけど、残念。

お疲れさま♡あなたがいてくれるから色々頑張れます。大好き♡ෆ

今日も有難うございました
近くまで寄ってきてドキッとしましたが、やっぱりカッコいいです
でも恥ずかしく目を合わせられません
ほんと素敵です💓

応援しております。
ちゅ

応援して先ずに

昨日、今日と仕事でバタバタしてます。あなたに応援してもらえたら百万倍頑張れちゃう。見守っていて下さいね。午後もお互い無理せずいきましょうね。

783さん
そうですよね⋯。
反省です。
もし今日会えたら、にっこり会釈とかできたらと思います。
逆に苦手な人や嫌いな人を意識して避けたりはないです。

782さん
お答え ありがとうございます!
気持ちと逆で行動することは たくさんありますけど・・・
ずっと そういうふうに避けたり目を逸らされると「嫌われてる」って思われても しょうがないですよね!
嫌いな人にされるのは構いませんが・・・

781さん
私は逆に意識しすぎて、今日も目線逸らしまくってたり、怪しまれないようにちょっと離れたりとかしちゃいました⋯。
本当はめっちゃ好みでお近づきになりたいです。

好きな人が答えることは難しいから わかる人が答えてください!
嫌いな人のまえを通過するとき みたくないからカーテンしたり違うとこをみたりするんですかね??
なるべく みられないよう話しかけられないようにするんですか??

ひとこというなら「大好きです」って言いたい!

今日も暑いからアイス食べてがんばっちゃおෆ午後も無理しないでね、大好き♡

くっつき過ぎって友達だとしても普通に嫉妬するんですけど?させようとしてる?

私だけにしてほしい。
お願い。

今日は会えませんでしたね。
明日は会えますか?
普段何をしてる人なのかめっちゃ気になってます。
私は平日仕事してます。こんな時間までいるけど。

明日また会えたらいいな。
毎回かっこいいなと思ってるんだけど、その鍛えあげた体に勝ちたい自分もいたりして⋯。
近くに来たら挨拶くらいしてみようかな。緊張して目をそらしちゃうこと多いんだけど。

今日もお疲れ様です。あなたに、もしここで会えてたら、それは奇跡みたいなことで、もし私の気持ちが、あなたに本当に伝わっていたのなら…そんな魔法みたいな不思議なことってあるのでしょうか。
あなたは唯一無二の存在です。もし、また離れてしまっても、また探すから…でももう離れたくないです。そばにいて欲しいです。大好きだから、いつか抱きしめてほしいです。ずっとあなただけを愛してます…おやすみなさい。

だいすきだよ、おつかれさま…♡

お疲れ様
暑い1日だったね 体調大丈夫かな?
あのね…あなたを思うと色々やる気が出る
毎日心に余裕が持てます 感謝してます
いつもありがとう
あと暫くの間登場しませんがご用の時は呼んでください笑

今日も暑いので水分補給しながら過ごします。暑くてバテてしまいますが暑いと冷たいものが美味しいのが嬉しいです。午後も無理しないでくださいね。応援してます。

最初はね、華奢だけどめちゃくちゃ頑張ってる綺麗顔の男性いるなって思ってたんです。
女性だったらこういう顔好きだなとか。
何度か見かけるうちに女性だということに気づいて(笑)
名前も年齢も何してる人かも知らないけど、仲良くなりたい。20代〜30代前半くらいかなとは思うんだけど。
そして、気になり始めてから、自分も頑張んなきゃってなって、少し痩せてきたので、嬉しい。

39歳年上のあなた
−20歳に見えるし
とても美人で可愛くて綺麗なあなた。
優しくて喋っていても面白くて
一緒に居てすごく楽しくて。
上品な話し方、声も全部大好きです。
背が高くてスタイル良くてかっこいい
あなたがすごく愛おしいです。

今日、お風呂で体洗ってたら、いつの間にか隣に座ってた気がするんだけど⋯。
でも、私より後に来たのに、洗うの早いですね。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。