雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

このスレッドには516件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。42分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

Part.15

50件を表示中 - 1 - 50件 (全516件)
      返信

別れて悲しそうなポストと、もうしばらく恋愛休むかなーてポエマーになってた人がすぐツーショット載っけて恋人できた報告してるよねいっつも笑

• 返信

裏切られて傷ついて、で二度と恋愛などしないて思ってて、その状態からまた恋愛してみようかなてなるまで落ち着いたら、それはそれで恋愛だるいってなってしまっている。連絡とるのもデートも新しい関係作りも疲れる。付き合って2年くらいの関係性の彼女がほしい

• 返信

25以上でも普通にいると思うし、オープンアカウントでモザイクもかけずに彼女と自分の顔面晒してたり相方さん彼女さんとか呼んでる痛い人らもいるよね

• 返信

508 似た心境。

相手に信じてもらえなかったから次の恋愛の仕方がわからない
      人を好きになる勇気がない

• 返信

25以下のレズは地雷持ち多いわ
      メンヘラ、メンタル持ち、受け身、コミュ障
      若いからそうなっちゃうのかな?とも考えたけど、自分が20前後の頃は恋人頻繁に変わんなかったしなぁ…

• 返信

上書き、切替、忘れたい人が多いのかな

• 返信

いやほんと多いよね別れてすぐ恋人できる人、ノンケにもいるけど、たまにしか見かけないビッチだし、でもレズはビッチじゃなくても切り替え早い気がする。
      私なんて何年もいないよ…

• 返信

恋人つくりを前提に掲示板やアプリを使っていますが、人を好きになるのにすごく時間がかかります。
      今は友達だけど、いずれ恋人候補になりうるかも…という方が複数人おり、各人の定期的にお会いしているのですが、これは不誠実・キープだと思われてしまう行為でしょうか…?
      牛歩の恋愛ペースなうえに、セクマイ界隈の友人関係も大事にしたいと思うと、一人に絞るのが難しいです… (浮気性やポリアモリーではないです)

• 返信

浮気をされて別れたから次の恋愛の仕方がわからない
      人を好きになる勇気がない

• 返信

良い年して遊んでるレズって一体…
      それなりの年齢になって人生のパートナーを見つけてるノンケ女と男の方がよっぽど誠実に思えてしまう

• 返信

とにかく構ってくれる人だったら誰でも好きになるんだと思う
      こんな私のことに興味持ってくれてる!的な
      大体自己肯定感低い割に承認欲求高い

• 返信

ガキレズとメンヘラレズは山ん中に自分達の村でも築いてその中で淋しさを埋めてくれる友達やら浮気相手やらを作って楽しくやってて下さい

• 返信

むしろ直ぐに恋人出来る人が羨ましい
      なぜ、皆そんな簡単に相手ができるの?
      重い自覚あるけどその人以外を遮断しちゃうし次の人とか考えられないから切り替え上手くて羨ましいぞ

• 返信

あとレズ、メンヘラというか愛着障害?が多い気するわ。恋人と毎日通話は当たり前
      恋人との時間が取れない寂しいから他の人と連絡取る
      別れても1、2週間以内には次の恋人できてる
      おおすぎぃ!

• 返信

青春イコールとっかえひっかえではないけど、だいたい25.6になったらノンケは遊び終わって落ち着いて人生のパートナー見つけてるけど、レズだいたいそれくらいから恋愛する人多いからさ、やっぱなんかガキっぽいから一途じゃないもしくは一途すぎて重たい人が多いんだよ。

• 返信

彼女が居るのに掲示板、アプリで募集してる人はどーゆー心境?
      相手がいる事をオープンにしてカップル友達を探してるとかならわかるけど

• 返信

497さん
      めっちゃ説得力あります!

私の元カノもアプリ辞められなくて、友達探してるだけだから!って言うから許してたんだけど、隠れて会ってたしホテルまで誘われてた。あんたは友達とホテル行くんか?って急に気持ちが冷めていったよね。そのときの彼女が学生時代は遊んだり恋愛したりしてなかったと言ってたなぁ・・・

• 返信

青春=取っ替え引っ替えってわけでもなかろうよ

• 返信

一途な人は付き合ったら長いので掲示板とかアプリにはあんまり生息してない
      見えづらいだけで一途な人も多いさ

• 返信

みんなノンケたちが恋愛できてた学生時代とかにろくに恋愛できなかったぶん、遅れて青春取り戻そうとしてるから、すぐ浮気するし彼女できてもアプリやめないんだよ

• 返信

レズって一途な人居ないの?
      なぜ彼女がいるのに掲示板やアプリで相手探すの?
      誰かが言ってたけどレズって貞操観念低いの?

実際自分が知り合った人もここに書かれてるような人もそんなんばっかだから敢えての主語でか
      同性だとトラブったとき友達って誤魔化せるからちょろいとか思ってるんかな

• 返信

493さん
      ありがとうございます。
      とりあえず見たかったタコピーの原罪を一気見しました。余計に心がなんとも言えない気持ちになってしまいました。現場からは以上です。🙉

• 返信

教員だけど、ほぼ部活でバタバタしてるけど、暇なときは好きな読書に没頭するために図書館に籠もる。学校以外の。

• 返信

489
      趣味に没頭してみるとか
      やりたかった事やってみるでも、
      読みたかった本読むとか

• 返信

渋谷501はすごくわかりにくい場所ですが、とても良いお店ですよ。騒がしくないしキレイでオシャレ。
      カウンターが小さめのL型で他の方との距離が近いので、話しかけやすいです。
      ぜひ行ってみてください。途中から階段なので気をつけて!

• 返信

あれ?スレ間違えました!
      すいません!スルーで!

• 返信

38の方と凄い似てますが、ブランド好きの看護師の友人(父親は社長)いてその人も浪費家ですぐ物を買って溜め込むタイプでした。
      彼氏が出来たらしく、色々デート内容聞かされますが一回のデートでそこまで金使う??そんな洋服が買う??と度々驚いてます
      彼氏さんも医療関係なんですけど、2人とも貯金が全然出来てないそうです…
      金銭感覚のズレはキツイですよね

• 返信

教員だから夏休み暇すぎてなんか無性に寂しくなってくる。普段が忙しすぎて寂しさ感じる暇すらないんだけなんだろうけど。

• 返信

1日一通ってどーゆー心境?

• 返信

472です 
      納得しました。ありがとうございます!

• 返信

485
      常連ばっかりで初見には厳しい店でした
      タイミングもあるんだろうけど、イベントの日じゃないのにシャンパン入れててびっくりした

• 返信

渋谷501気になってるけどネットで場所でてこない。
      行ったことある人いますか?

• 返信

472
      自分より背の高い人じゃないと嫌だというネコを何人か知っているからその辺が起因かと

• 返信

単に高身長が好きなネコが多いんじゃないかな
      リバでも好みの外見の人と付き合いたいみたいな

• 返信

くずというかニートやない?

• 返信

女はくずな人多いね
      私も含めてくず
      でも私のくずは働いていないだけだからなぁ

• 返信

付き合ってる
      相手を思いやる関係、忙しくても時間を作って会う関係、友達に紹介し合う関係、心身ともに正直に開いている関係
      考えると難しいー

• 返信

荒らしてるのメンヘラ後出しの人?

• 返信

477
      頑張って男行こう

• 返信

女って相対的に男より⭕⭕だなぁ
      なんでガチレズにうまれてしまったんだ

• 返信

スレ違いですよ

• 返信

仲良くなるまでに時間かかる私を理解するひとしか、求めない?
      ガチレズあるある

ゲイにはすくないのに
      ガチレズのいちばん、きらいなとこ

• 返信

>確かになんですぐ言っていれなかったんだろうと思った
      これが全てだと思うよ。
      彼女も色々悩んで言えなかったんだと腹落ちできず違和感が残ったなら、その違和感が本音だと思う。
      本音は変えられない。

• 返信

メンタルとか病気とかは人によるし、関係によるんじゃないかな
      例えば、家族がなったら大丈夫かな、何ができるかな、て感じる
      けど、関係が浅い人だと近づかないでおこうてなる
      気にしない人もいるだろうし

• 返信

身長高いとタチっぽく思われるとかってあるのでしょうか?アプリやっててネコさんからよく反応来るけど、プロフにセク書いてないので不思議

• 返信

私も彼女にメンヘラ後出しで言われた。
      まぁ、ガチメンヘラが既に身近に2人いたからどうとも思わなかったし、そのガチ組よりまだマシなLevelだから特に問題無し。

• 返信

男はほんっとつまらない。

• 返信

性欲何歳までくるんだろう

• 返信

私も彼女に後からメンタル持ち言われた
      一緒にいる時特に迷惑かけられてもないし、そうなんだくらいにしか思わなかったけど、確かになんですぐ言っていれなかったんだろうと思った

• 返信

メンタル持ち…「気がする」なんでしょ?考えすぎじゃない??

50件を表示中 - 1 - 50件 (全516件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。