雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

このスレッドには368件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

Part.15

50件を表示中 - 51 - 100件 (全368件)
      返信

286は元の書き込みに対して言ってるから313はちょっと違うことになってるかも

• 返信

ドンマイドンマイ!そーゆーこともあるさ!
      気がつけてよかったじゃん!( ͡° ͜ʖ ͡°)b
      ほんじゃ普通のゆる相談板に戻そ!

• 返信

• この返信は8時間前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

口調は確かに似てるかも
      ダイエットスレでも暴言吐いてたね

• 返信

指摘されてついカッとなっちゃいました…ごめんなさい…
      よく考えて言葉を選ぼうと思いました…ほんとにごめんなさい…

• 返信

261のこと言ってる

• 返信

これでもアク禁されないんだから管理人のban基準が分からん

• 返信

その境界知能て言われてる人、以前ダイエットスレ荒らしてた人かな?

• 返信

自◯しましたって逮捕されるっけ?
      予告系とか他人に教唆してるのはアウトだけど事後報告なんて物理的に不可能なんだから逮捕も何もないのでは
      261に言ってるなら私が日本語読めてないだけなのでスルーして

• 返信

普通の相談流されてて可哀想だよ

• 返信

• この返信は8時間前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

295
      ネットユーザーはストレスの捌け口をいつも探してるから…ね…

• 返信

頭に血のぼり過ぎだよ。そろそろ少し落ち着いて。
      あなたの書き込みも通報されたら終わりだよ。
      自分でさっき書いたのに自分がそれやっちゃってるの気付いて。人のこと言えなくなってるよ。
      落ち着きな。

• 返信

303
      気分悪くなるだろうからスレは伏せるけど別スレのところにも同じ暴言厨が書き込んでる
      ボコボコにされた瞬間黙ったけどこっちでは元気に暴言厨してる

• 返信

• この返信は7時間前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

どこに境界知能って書いてあるんや

• 返信

1人で書き込むなら、もうちょっと間隔空けたほうが自然に見せかけられるかも

• 返信

• この返信は7時間前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

自決って意味を理解した上でのスラングでしょ
      本当に大丈夫か↓

• 返信

292 ほんそれ

• 返信

なんか日本語もろくに使えないのに他人の英語文法にやたら厳しいおじさん達みたい。

他人のミスを鬼の首取ったように騒ぎ出すよね笑

• 返信

スラングだから!知らなかったんじゃなくてスラングだから!
      ネットでは広く使われているスラングだから!
      ネットで使ってる分には正式な言葉だから!

• 返信

やっぱ261害悪か

• 返信

無知の知って言葉もあるのに、無知がバレただけでそんなオコになっちゃうもんなの…?

• 返信

261
      捕まらないとイイネ

• 返信

5ch.女って分かるとま○こ呼びしてくるよ
      怖いよね〜

• 返信

自己解決を自決と略したので叩かれ、自決しろと言われている
      ちなみに他サイトでは自決はコピペやスラング扱いになってるから本当の自決という意味ではない

ネットに言葉のマナーを求めるくせに他人に暴言を吐く自分は許してるの面白いね
      通報しよう

• 返信

早く自決しろってどゆいみ?
      はよ○ねってこと?

• 返信

このサイトから逮捕者でたら変わるんじゃない?
      ぢさつ教唆レスあるしサイバー通報してみるよん

• 返信

このサイトの民度が分かるスレ
      5chのほうがマシ
      言葉の使い方やネットスラングを使うと叩かれるから注意しよう!

• 返信

284
      まぁここも叩きスレたまに出てるけど、一定数の通報(多分)とかで消してくれるからそこはまだ良いよね。そもそも叩きスレ出すなって話だけど。
      5chの方が民度悪くても、ネットだから好き勝手言って良いて勘違いしてる人はこの掲示板と5chに共通しているよね

• 返信

まだやってて草

• 返信

元の書き込みは下のルールのどこに違反してるの??
      あんな言葉一つで叩かれすぎでは

• 返信

スラングだとおもたわら
      で誤魔化すしかないあたり、たぶん普段から言葉の意味どころかわけもわからずにスラング(笑)使って白い目で見られてそう
      注意されたらモムリか代理でママ電かバックレ飛びのタイプかな
      最新のトレンドだから珍しくないけど

• 返信

あー確かに5chは叩きあるか
      でもここもボイ既婚者叩きあったしトントンかな…
      いや流石にあっちが勝つか…
      自分が見てたとこが平和だったっぽいや
      ありがとう

• 返信

ルールって下に書いてある禁止事項のことじゃないの?

• 返信

流石に2ch.5chより民度悪くはないな。
      あそこはナチュラルに女叩きや出身叩きスレあるし、蔑称も普通に使われてる
      まとめサイト作ってみたいなて思って色々見ての感想。

• 返信

相談にもいたよね
      回答者が敬語使わないとかマナーがないとか云々言ってたやつ
      ネット民に何を求めてるんだ?
      それとも友人知人がリアルでスラング使ったりデマ鵜呑みにしてるよって話?
      その書き込みそもそも相談なの?ぼやき?

• 返信

草は代表的なネットスラングだけどネットで使ってる分にはいいんじゃないの…
      ネットの中ですらスラング使うなっていうのもどうかと思うな
      ここがあなたの現実ならごめんだけど

• 返信

↓書き込む場所間違えてる?

• 返信

本当に何も考えてないんだね
      気軽にスラング使って会話したり
      デマでもなんでも自分で一度も調べずに全部鵜呑みにしてるの割と真実なのかも
      下で自決とか言ってた人だけの話じゃなくてネットどっぷりユーザー達の話

• 返信

割と5chのほうが民度いいと思ってるんだけど反論する人多いよね
      このサイトの暴言ってライン越えてると思うんだけど
      5chはライン越えたら逮捕だけどこのサイトは管理人の一存だし機能してないことも多いし

• 返信

このスレずっと見てるけどルールって何…? 専用ルールないよね
      自治厨だらけの場末サイトのくせにスラングすら許されないのか(笑)

• 返信

261がアウト

• 返信

ルールとは

• 返信

• 返信

オフ会に参加してみたいなと思って検索したら、フェムオンリーはあっても中性さん歓迎なところって中々ないですよね

中性・ボイ×フェムのオフ会!みたいなのを見つけたんですけど、中性・ボイはタチの人のみと書いてあることが多くて、私は多分ネコなので参加できません、、、。

初めてなので、中性も歓迎!って書いてないところに行っていいのかなとか、女の子らしい服着て行った方がいいかなとか不安なのですが、実際どうでしょうか?

フェムしか好きにならないし気にならないよ!って人がいそうな中に1人参加するのを躊躇ってます(T . T)

• 返信

表面上でしかコミュニケーション出来ないとか友達いる?大丈夫そ?

• 返信

• 返信

50件を表示中 - 51 - 100件 (全368件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。