このスレッドには502件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ232025/5/1(木) 17:46 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
東京は気温が上がったみたいだね…大丈夫?
あまり露出の多い服装も心配だけど、
なるべく快適に過ごしてくれてたらいいな。
愛してます。
ぐっすり眠ってね。
おやすみなさい

だぁぁぁ!
やらかしたなぁ。
あんなLINEしなきゃ良かったかなぁ。
恋愛向いてないわ。
プレッシャーやら変に考え込む時間作っちゃってたらごめんね。

今日も楽しかったです。
ありがとうございました。
…また変なタイミングで会ってしまって…
下駄箱に並んだ靴が臭過ぎて思わず声をあげてしまいましたが、私のじゃないですよ〜!勘違いされてませんように。
神様これ以上イジワルしないで〜。泣
明日は話しやすいタイミングで会えるようにお願いします…おやすみなさい。

いつかあなたに告白したいな。
本当に愛してる。
おやすみなさい⭐️

だいぶ体調良くなった?
よく寝てしっかり食べて早く元気になってね。

私服姿もかわいい

復縁目指して頑張ります。
見直してもらえるように!

めちゃくちゃ可愛い。

なんでノンケなの?
私が一番好きなのに

大好きなのに、大好きだから
すこし八つ当たっちゃってごめんなさい

思い出すな…去年だっけ?
あなたから目を合わせて軽く声かけてくれたこと。
見惚れてたよ。

あともう少し。

今日も一日お疲れ様でした。
また明日…おやすみなさい。

あなたと色んな場所に行きたいし色んなことがしたいです。あなたと一緒にいるだけで幸せだから、あなたが居てくれたら何処でも楽しいし素敵な思い出になります。毎日、愛しいです。大好き…愛してます。おやすみなさい。

まだ大好きだよ
どうしたら忘れられるかな

誕生日おめでとう

今日はゆっくりできたかな。
私はちょっとバテてました。
急に暑くなったから、
身体がびっくりしたみたいで。
あなたは若いしきっと大丈夫だよね。
大好きだよ。
おやすみなさい

明日は体休めて、水曜日また会えたらいいな。
今日もめちゃくちゃかっこよかったです。
私がこんなこと思ってるなんて思わないよね⋯。かなり年下っぽいしなぁ。
しかもこっちは40代半ばだけど、ほぼ白髪だし。

好きだよ。友達やめようって言われた時本当に反省したよ。自分のことしか考えてなかったんだね。
もう一度だけチャンスがあるなら、友達から少しずつ連絡とってもいいかな??

読んでるよ。忙しい時期もあるだろうに、長文で書いてくれてありがとう。お陰様で愛情バケツがまた少しずつ溜まってきたよ💗
貴方が30代40代50代でも、何歳でもどんな見た目でも好きだよ。もしいつか会えたら心の中でもいいからギュッとしてほしいな。
私は30代前半で、もしかしたら20歳差近くもあるのかな。歳の差があったとしても、それでもずっと好きだと思えるのは貴方がとても魅力的な人だからだよ。
貴方の気持ちがジェットコースター並みに揺れ動く姿を見てしまったら、私も心が乱れてしまって「好きだなぁ」と感情が昂ってしまいます。独占欲が出てしまって…抑えきれなくなるので、最近は会う頻度を減らしていたのですが…もし二人っきりで会う機会があるとしたら、その時は独り占めにしたいな。

474
キモいよ

普段は横になったらすぐ寝れるのだけど、最近悩み事があって、目が覚めてしまって、それからしばらく寝付けませんでした。
いつもはだらだらとあそこで過ごして帰るけど(早く帰ると、家でだらだら食べちゃう)、今日はあなたのようにきっちり時間決めて集中して、帰って早寝しようと思います⋯。

だいすきだよ…あいしてます…

またキスしていい?

あなたについて知らないことばかり、何曜日が丸一日お休みの日なのかも知らないし、会えない日は特に今頃どこで何をしてるのかな?とか、気がついたらあなたのことを考えてしまいます。
気軽に連絡取り合える人達が羨ましい…いつかはそんな関係になりたいです。
…おやすみなさい。

付き合って、別れてからも
私は、ずっとずっと好きで
なんやかんや、年一回くらい会って
お互いパートナーがいたり、
いなかったり、の時期があって
12年くらい経つんやね
いつ会っても、心臓が爆発しそうなくらい
好きやけど、
また戻ったりできないから
曖昧な関係やから、こんなに
何年も連絡が続いてるんかなって思う!
今はもう5年くらい会ってないけど
ずっとずっと大切な人です。
今日も大好きでした〜
おやすみなさい

今日もお疲れ様でした。さっきお風呂から出たからあちちのち。暑いです…。
そういえば来週から暑いみたいで心配です。お互い水分補給して過ごしましょうね。体調など崩されませんように…。
あなたのこと考えない日はないです。こんなに好きになれて生きてて良かったな…って思います。大好き、愛してるの言葉じゃ足りないくらい、あなたのことを想ってます。ゆっくり休んでください。おやすみなさい…。

あなたに彼女がいて幸せならそれでいい
安心する

機嫌悪くならないよ
すぐ怒るし勇気いるだろうけど
怒らないよ

少し休めてるかな…
気儘に好きなことができる時間を
持ててるといいな。
ぐっすり眠って疲れが取れますように。
おやすみなさい

阪神がずっと負けてるから機嫌が悪そうで連絡できない

おやすみなさい。
いい夢見てね

463が水分もマストだって言うから。

水分て何よ?

水分?

あなたを大好きなだけで幸せなのに。あなたにも同じくらい好きになってほしいなんて思ってしまって、あなたを知って好きになればなるほど、どんどん欲が出てきてしまって不安にもなって…だけどあなたが大好きっていう気持ちだけで幸せになれて頑張れるのです。
あなたを想うとジェットコースターみたいに感情が乱れて自分が自分で分からなくなります。つまり、私はあなたが大好きなのです。いつも読んでくれてありがとうございます。今日もお疲れ様でした。おやすみなさい。

愛してる、を知る物語の主人公の名前が、あなたの誕生花だって知って嬉しかった。
愛する人と、笑っていてくれたらいいな。
幸せでありますように。

今日もありがとうございました。
私が思っていたより移動距離があることを知りました。雨の中無事に到着したあなたを確認、挨拶できてほっとしました。
こんな天気の日でも疲れた表情ひとつ見せず終始ニコニコ笑顔。そのプロ意識に圧倒されながらも会えて嬉しいと思ってしまうレベルの私…素敵すぎるあなたといつまでも距離が縮まらなくて…
凹んだ気持ちは睡眠でリセットします。
…おやすみなさい。

本当にお疲れ様。
どこにいても自然に溶け込めるあなたが羨ましいです。
でも私は私だから…素敵だなって思っておくだけにする。
違うからこそ惹かれるのだし。
大好きだよ。
この後あなたがゆっくり休めますように。
おやすみなさい

ここでの書き込みで、どれを誰が書いたなんて断定は出来ないので、基本はこそっと見てるだけです。
断定が間違ってたら失礼すぎるし勘違いになっちゃうので…同じ理由でぐいぐいな書き込みも出来ません。
体調崩してないですか。
もう少しでもしかして会えるなら、早いものです。
暑いので、涼しい格好をおすすめします。水分もマストですよ!

あなただから好きだったんだよ

私宛なのかな…勘違いしちゃうよ。今日はこちらは雨降ってる。
そちらは体調大丈夫なのかな。
今日は楽しい日になるね。

458さんへ
430です。創作じゃないです。私も好きな方も実在する人です。ザ・ノンフィクションです。信じてもらえないかもしれませんが…一応お伝えしておきます。
あと、私は別に好きな方に伝われば良いと思って書いているだけなので、どの様に受け取って頂いても結構です。

放っておこう
誰が愉快犯でもいいよ

430こそ愉快犯だよ。
特徴つかんで創作してる。

会いたいけど心配です。
明日は気をつけてくださいね。
…おやすみなさい。

可愛いくて美人でかっこいいあなたと釣り合うような、綺麗で可愛い人になりたいです。
ダイエットしたりファッション、メイクの勉強を改めてしてるけど難しいです。あなたが好きなファッション、メイク、髪型…何も知らないし…。はぁ…前途多難です。
でも頑張って、あなたに可愛いって言ってもらえるような素敵な人になりたいな。あなたが今日もすごく大好きです。愛しいです。もう大好きすぎるよ、、!おやすみなさい。

明日は会えないけど平日たくさん会えて良かった

夕方少し体調悪かったけど
持ち直しました。
こんな夜だからこそあなたの夢見たいなぁ。
最近はたびたび登場してくれるけど。
大好きだよ。
おやすみなさい

今日もお疲れ様です。私はちょっとミスをしたり色々あってして落ち込んでしまいましたが、そんな日もありますよね。
あなたにぎゅってしてもらえたら、疲れも不安も吹き飛んでしまうのですが…。
今はまだ会えないけど、世界の何処かにあなたは居て、いつか会えるかもしれないという希望だけを抱きしめて生きてます。
ここへ来ると、あなたの声が聞こえる気がします。あなたの、素敵な声が。
いつか聞かせてくれますか。
愛しいあなたへ。おやすみなさい。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。