このスレッドには579件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/5/15(木) 23:38 | 名無しのガチレズ
どうぞー
![]() | ![]() |
しつこい人大嫌いなんで無理

辞めたら付き合ってくれる?

いつやめんの?

悲しい

わかった辞める

他にやめて欲しいことはある?

絡まないでください
しつこいのもやめて
迷惑です

しつこいの辞める…ごめんなさい
ここ辞めたらいい?

あなたがしつこくて人の迷惑を考えない人だから

どうして?

面白くない冗談だね
憎しみしかないよ

仲直りしよ?

まだいんの?

また勝手に依存しちゃうけど、許してほしい…好きなんだ。迷惑かけないように努力する。

なんであんなに魅力的なんだろう…何されても許せる。。ドキドキが止まらない。。。

スルーにも限度があるだろ
スレを私物化してるし迷惑すぎる

そもそも推したんスレから出てくるなと言ってるけど、スレも独占したら駄目という決まりがあるし。知らない人が乱入してくるからだから、他のスレに移動して避けてるのに。いつも文句しか言ってこない。本当にうざい。

絡んでるよ
アイドルと恋愛ごっこにうんざり

私じゃない気がする
絡んでない

病んでる時はちゃんと病みスレにいるし。ここの書き込みで私も嫌な思いしてる。

メンヘラ連投以外の書き込みも推したんスレから出てこないでほしい
絡み禁止とか言ってるけどわたし絡み禁止スレに書いたとき何度かあなたに絡まれたよ?
他の人も言っていたけどみんな嫌な思いしてるよ

メンヘラ連投は
全て推したんスレに移動願う

はい。すいませんでした。

でも嫌がってるならなんで違うスレに移動したら、みんなもそっちに集まってくるの?
それもおかしい。
みんなって言ってるけど、それみんなではなくて貴方だけが嫌な思いしてるだけでしょ。
スルーしなよ。

絡まないでください

ごめんなさい。独り言なので気にしないでください。別に暴言を吐いてる訳ではないですし。。多めに見てスルーしてもらえると助かります。それと絡み禁止なので…

嫌な気持ちになった

ここへのしつこい書き込みのことだよ
みんな嫌がってるのわかんないの?

好きな人に対して飽きるとかはないずっと好き

飽きないの?

疲れるよねごめんなさい
今は元気だしたい

はぁ…

でも声掛けるのも怖いし
今更声かけられない
やっぱりチキンだし
嫌われたくない思いの方が強いし
たぶん今は嫌われてるし、、

だから早いうちに会っておけば良かったのに、、連絡先交換しとけば良かったのに、、、こんな変な関係だからすれ違いも起こるし…安心もできない。。はぁ…辛い

たぶん違う人の書き込みかも…私と離そうとしてる人がいる気がするし。でも向こうも離れようと、忘れようとしている感じだし…でも好意は伝わってくるんだよね……どうすればいいの。。
相手もずっと辛そうなのは知ってるし、、こっちも辛いし。

いやいい、このまま少しずつ距離とろう。好きなことには変わりは無いけど、、、相手に迷惑を掛けるだろうし。。

好きなのか嫌いなのかはっきりしてほしい。。

そうだよね。
じゃあなんで抱かせてなんて言ってきたの?
最後にしたかったってこと?
元彼とやってることが同じ…

肩の荷がおりて、本当に楽になった〜笑
関わっていた時は、本当にしんどかった〜。
二度とあんな不誠実な人間と関わりたくない。
人として最低な人間だもん。

きっと身体を許したら、今よりももっと依存すると思う。常に頭の中で貴方が埋め尽くされて…ずっと考えちゃうな。。

仕事はできない…本当に。
だから捨てられて当然…

嬉しければ返したくなるもの

恋愛も友情も関係なく、誰かからの優しさを知ったら何か返そうと思っているよ

擬人化

ありがとうの言葉を貰えるどころか顔顰めて嫌そうな表情を今まで幾度となくされてきて、心が折れました。
都合のいいように扱われてきたんだとしか思えない。
どう思われようと構わないけど、私にも私の気持ちがあって、自分達のことばかり棚に上げるのはやめてほしい。
二度と連絡することはないです。

誰があんな理不尽なこと平気でする人間のいる場所に行くか
こっちにも選ぶ権利はある

まぁ約束破られた時点で、
信頼はなくなったよね
本人もそれを詫びて反省して、
これから挽回するって気もなさそうだし、、

歌聴いて切なくなった。
好きだよ。

ガチレズ2度目のアク禁
巻き込まれ事故

不思議なんだけどなんであんなに慌ててたんだろう。
脇甘すぎだし

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。