このスレッドには540件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/5/15(木) 23:38 | 名無しのガチレズ
どうぞー
![]() | ![]() |
見なければ良かった

中性でウルフの人ってなんであんなにめろいの〜!!!

夜中の2時過ぎに報告しましたって。
報告された方もいい迷惑。
しかも人違いなんて。

絶対に許せない
あのブスチビDQNネーム短髪勘違い女
ひとの好意本人にバラして裏工作まで
あんたはこのまま一生地獄のままだ

そうそうその調子

次に行けそう出会い探す〜

目の前に推しが現れて「しんでほしい」って言ってくれたらいいのに。

推しがいないと生きたいと思えない。仕事も別に頑張ろうと思えない。個人で活動するようには動くけど、結局前の環境に戻るよ。
呪いみたいなもん。
本当に執着心が強くて手放せられないし、自分の人生はもうとっくにしんでるし終わっているようなもん。本当にいつしんでもいい。

絡み禁止

うんそう124さん。
あとは病みスレでも笑ってた…
この人は人をばかにしてくるタイプだと思う…知らないけども。
悲しくなるね。
こういう人が減りますように。

124
こいつか人を嘲笑ってたやつは!

今は性格悪くなってて人に優しくできない。

2日間で同じことをずっと繰り返し書いている
精神に問題か知的に遅れがある人かな?
出会いのきっかけどころか
ブロックされまくるよ

ばかにしてるんだなぁ

わかるなぁ。約束破られたとか、裏切られたとか、酷いことされたとか、やった方は覚えていないかもしれないけど、やられた方はずっと心に残るよね。私もあの人のこと好きだけど、心に残っているし、今でも思い出して悲しい気持ちになります。

恋人の事好きだけど、約束を破られたのはずっと心に残っている。自ら謝ってくるわけでもないし、本人にとってはその程度って事なんだろうな。そういうのもひっくるめて本当に悲しい。別れるとしたらこういう事が原因になるんだろうな。

一応は相手いて良かった
いなくて独り者だったら
あんなんになっていたかもww

つかれた

推しは忙しいからここにいる訳ないのにね……

ちょっと落ち着いてきた
でも病んでるのには変わりない

絡み禁止 うざ

隅から隅まで読んでないよ。
時々来てちらっと見るだけ。

隅から隅まで読んでは即反応
逆切れ短気責任転嫁承認欲求強い
メンヘラかまって野郎

かまってちゃん

ずーっと同じことばっかり言っている
口だけ

しつこい

時系列での行動が丸わかり
転々とスレ移動し
深夜の自分語り
読んでもらいたい
承認欲求からの押し付け
最も人が遠ざかってしまう愚行

構ってほしくて自ら絡みに行っといてこれだからなぁ、、

本物の愛がほしい

一緒に溶けたい
愛し合いたい

同じことを言っていたお友達は結婚していった。幸せになってほしい。

同じことを考えていても共感していても、避けられてる。
またずっと貴方のことを頭の中で考えてしまってるんだけど…繰り返してるねぇ、、
でも恋は終わる。
それを望んでいるなら友達とかなのかなぁ。。

絡んでほしくないのに

ないよ
クソジジイ

一緒に溶けてみたい
愛してみたい
気持ちだけ

好き

そんな人間から借りて、あげくに甘えてナメくさって返済する気がない人に比べたら、それなりに厳しい環境下に立ってきて鍛えられてきたんだな私..と妙に納得感
いろいろあるけどこれから新しいことに挑戦していくし、いつまでも勉強だなあ

私はすきですよ

飢えてるじゃん
初めから知ってた
幻滅してる

愛情表現も殆どしてくれないしすぐイライラするし本当に疲れる

飢えてるとおもわれたんだろうか・・
カノもそっち繋がりの友もいるんだけど、それを話す必要はまったく無いしな

余計なことするな
お節介
変なの増えるだろう

すきな気持ちを持てて嬉しい
嫌いな気持ちはなんだか嫌だなぁ
幸せな状態だと「好き」が多くなる

やっぱり人間好きだなぁ
好きな人も好きだなぁ

心配するって「好きだから」の気持ちが入ってると思うな。

おかちおいちー

私の場合何かを望むと不幸せになっていったから、今のままが一番いいな。。

今までは相手が一番とか思っていたんだけど。それだと自分が犠牲になるから…めちゃくちゃ病んだ。
相手に好かれたいから要求を全部飲もうと鬱でも「脱いで」とか言われても相手の好みに合わせて我慢し続けてたら段々と嫌いになって結局全部崩壊したから。

「好き」という気持ちを大事にしたいのに、なんで突き放したり責めたりするのかなぁ…傷つけたくないのに人間不信とか疑い深いから…だとは思ってるけど。
認知の歪みとか色々難しいなぁ…

ずっと好きはきっと変わらないなぁ。。だから他の人とやり取りも続かないし。本当は違う人をすぐ好きになれないから、

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。