このスレッドには626件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- オフ会の思い出や注意事項など Part32025/5/28(水) 13:11 | 名無しのガチレズ
Part2 がいっぱいになったので…
オフ会に参加した際の思い出
衝撃的な出来事
初心者に向けての注意事項などなど…
お話ししませんか?※罵り合いやスレの趣旨と異なる書き込みは厳禁で!
![]() | ![]() |
実際は平均10人いけばいい方でしょ
儲けなんて出ないから、主催の友達・恋人探しを兼ねてるケースが多いんじゃない?

例えばで概算してみた
参加費3,000円✖️20人=60,000円もらったとして、
お菓子と飲み物代 約800円✖️20=16,000円(お菓子をもっとショボくしたら安くなるかも)
レンタルスペース4時間(オフ会2時間、前後片付け2時間)約17,000円
合計33,000円の支出から、幹事の取り分は27,000円だよ
開催までの個別連絡や事前の買い出し、後片付けまでの労働と時間を考えたらいい副業って言えない気がする

主催が割と時間に融通きく職業ならいい副業だわな。
適度に稼げて自分も人と会う機会増えるし、わんちゃんメインの仕事にも食い込める

友達作りのためなのは理解しても、
彼女をオフ会に快く送り出せなくて怒られる笑笑
彼女持ちだけど1人でオフ会参加する人って、それなりにいるの?
カップル参加はわかるんだけど、、、

567
元々ビアンバーや習い事を教えている人がプラスアルファでやるなら副業のハードル低いからじゃない?
上手くやれば年間でどれくらい儲かるかは気になるなぁ

私はガツガツしてないとか言うのかなあ

569はパートナーいるの?
パートナーいたら忙しいのになんでオフ会主催し続けるの?

主催者側だけど毎週オフ会行くような人は来ないで欲しい
拗らせて酒浸りだしそりゃ長年彼女できないわーって性格してる
フリーでガツガツしてない人は全然OK

商売はたくさんあってもなんだかんだ敬遠して
オフ会ならすくできそうと軽く考えていそう

もっと利益率高い金儲けはたくさんあるのでわざわざオフ会で微々たる金額を稼がなくても笑

主催すれば解るよ
彼女出来なくて延々とオフ会に参加する層が一番の金ヅル養分だってことに

自分で主催したらいいんだよ
明確に分けたい方がいいとか言ってないで

カップルオフ会も最近見かけるから参加したり主催したりすればいいと思う
盛況なら開催が増えるかもよ

そもそも彼女がいる人の参加できるオフ会は少ない
だからシングル同士で本気のパートナー探しか友達探しかでオフ会を分けたらいいのでは

酒浸りのシングル拗らせ連中と関わりたくないんじゃない?

558
シンプルに「彼女持ちの友達作りオフ会」とかを主催してみたらいいだけでは?
もしくはカップルオフ会に参加とか

558
どう分けるの?
後者だけのオフ会は成立が難しそう
オフ会にたくさん参加する人が嫌なら他の方法で友達探しした方が良い気もする

ちょっと何言ってるのかわからない

彼女出来なくて延々とオフ会に参加する層と、滅多に参加しないオフ会で彼女が出来る層は参加条件明確に分けたい方がいい
私は後者で友達が出来たらと年1程度参加する
前者からすると後者は邪魔だろうしこちらも前者は敬遠するし

オフ会で知り合ってパートナーシップ入れて一緒に幸せに暮らしてます
同じオフ会で友達になった子もその後彼女ができてお互いの家に行ったりしてカップルで仲良くしてます
オフ会に行ってよかった

わっ
ばかな人の独り身の逆切れ自己紹介ww

554
ねえ笑ったwww

年齢上がると掲示板で連投して荒らすようになるから困るんだよね

違うよww

2極化してるというか昔からだよ
人間は家畜と違って品種改良されてないから身長体重がバラバラなように知能もバラバラ

イオンコート?
コスパいいから好き
シェラトンも行くし何でも行く
それぞれに良さがあるよね

レズも二極化してるよね
どこで差がつくんだろう
自立できないレズは男と結婚して消えてくよね
そういう子達にレズのオフ会とは何ぞや?と問いたい

出たー!イオンコート

今日はそういう人が多いね

でたでた過剰反応おばさん

すごい!ネットリテラシーが高くて、仕事も成功していて、雰囲気で特定されるほど有名なんだね!
そんな有能な方にはぜひ理想のオフ会を開催してほしい

ネットリテラシーや仕事観も含め、似たような価値観の人がオフ会に集まってくっつくんだから別にいいんだけどね
何も気にしない同士の方が案外うまく行ったりしてw

Lオフのブログまで見てるならもうお仲間だよw

数字は正直。集客数が答え。

でも会の雰囲気知りたいしなぁ
ぼかし入ってるならよくない?

540
さすがに顔はぼかし入れてる
でも雰囲気で分かる人は分かるよ

顔出ししてるオフ会なんてあるの?それはやばい

年齢上がると仕事でも顔が広くなって来るから、ネットにオフ会写真載せられるの困るんだよね

来月20-30代のフェム中性はあるね
幹事にリクエストしてみれば

中性・フェムの30〜40代オンリーのオフ会があればいいんだけどなー
超需要あるーー
過去にこの条件のオフ会ってあったのかなー???

参加するか自分でやれば?

カラオケオフ会いいなぁ〜

幹事ウザいけど宣伝がんばってるね。

私はラシク合わなかったな
主催と話に来たんじゃないんだけど?と思った

高価格帯と既存の価格に差別化されてきた感じ

オフ会なくなるどころか増えすぎだけどね

性格わるっ

#PR

オフ会はギャンブルだがオフ会で縁ができ昨年結婚式も挙げたので今後も選択肢の一つとしてなくならないでほしい
私も彼女もアプリも掲示板もやらないからオフ会で出会えてよかった
ちなみに参加したのはラシクです

気になるなら行ってみれば?
時間とお金使うくらいでしょ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。