このスレッドには139件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 心の中・思考2025/6/10(火) 15:10 | 名無しのガチレズ
思っていること。
捌け口、独言。
![]() | ![]() |
夢中になりすぎて昨日のログインボーナス忘れてた

なんにもしなくても平均社員給料より多く
お金が入る楽な暮らし。
ゲームしてネット友人作って
ラッキーな私。

わたし嘘つけなくて…
本当にごめんね

私も苦しいや。色々と悩んでしまってて冷たくしてごめんなさい。
本当におやすみなさい。

ノンケの方が圧倒的に多いでしょうし。

ノンケばかり好きになる件

病んでたり不安だと正常な判断はできないよね。安心させられてなくてごめんなさい。
正直に言っても不安にさせるばかりで安心できないよね…安心させようとしてるのに裏目に出てしまうし、やっぱり私は嘘けないよ。
はぁ…好きなのにな。
おやすみなさい。

本気で稼ごうとか思えない。
もう今の生活で満足してるから。
働かなくても食べていける環境だし、紙と鉛筆とネットさえあれば生きていける。
推し変して今度は友達みたいな人を推したいな。恋愛的に見れない人がいい。

病んでごめんね。何があっても大好きだよ。ずっと大好きだから、ずっと一緒にいたい。おやすみなさい。

貴方と幸せになりたかったな。

一緒になれないのかな。

私も睡眠薬飲んだけど眠れないや…追加で飲もうかな…。
不安にさせてごめんね。
ぶっちゃけ他の人とやり取りはしてる。自分の将来について真剣に悩んでる。
でも貴方意外にはあまり興味がなくて、好きになれそうにないよ。好きになれたらいいのだけど。

ビアンって知った上でスキンシップ多いの何?また好きになっちゃうよ

眠れない
何が不安か分からないけどずっとザワザワしてて眠れない

前の人と一緒になることはないかな……浮気する人は遺伝子で決まってる。ずっと我慢しようと思っていたんだけど、それは私にはできなかった。
声とかで性的な目で見られるのが嫌。私は苦手なんだ。
お互い恋愛的に見られないと、もうはっきりしてるし。
友達でいようにも向こうが下ネタや気持ち悪い言動を挟んで来なければ全然友達として付き合っていけるんだけど。
あの人の癖みたいで、それも難しそうなんだよね。だから一緒にいるとストレスになるから、その人とはずっと会話してないよ。大丈夫だよ。

元恋人はずっと追っかけて来てくれてるから、きっと私のことは好きだよ。友達としての好きだと思う。

ころころ言うことが変わる子供みたいな人とは付き合いたくないなぁ…疲れる。
結局一途で優しい人が最強だよ。

次に進めないし。
レズ辞めたい。
男を好きになれるのならなりたい。次の恋したい。
やっぱり可愛いメンヘラがいいな。浮気のしないメンヘラとかどこにいるんだろ…

私の些細な言葉で病んだりとか苦しんだりとかさせたくないし、もっと落ち着いて恋愛ができる大人の人がいいな。

もっと落ち着いた恋愛がしたい。
相手も私もときめくような一時の恋愛じゃなくて、安心する関係が良い。それには相手の感情が落ち着いていないとダメ。
喜怒哀楽が激しい人だとお互いに疲れる。

今日も少しだけ話せて嬉しかった。いつもありがとう。
大好きだよ。おやすみなさい。
愛してる。

私は振られちゃってるからなぁ…元気だそうにも元気でないし。
仕事も放棄してる…これが適応障害なのかな。

好きな人のことだけ考えてよ。
楽しいことはたくさんあった方が良いや…辛いことも多いけれど
むしろ辛いことの方がデフォなんだし。。

みんな疲れてるね
お疲れさまですよ
私は出会い探す気力もないから
今は生きてるだけで精一杯だし
色んな人とも遊べるのも羨ましいな

少しだけ怒っちゃうのは病気だなぁ…穏やかに過ごしたい

周りの人たちが思っているよりも最低だし。
性格悪いんだよ。私は。

理想のお姉さん追い求めすぎ
みんな夢見すぎ
レズの人でそんな人いるわけない

あい

わはは 嬉しい
おねえさんが増えると嬉しいですな
男の人にちょっかいかけられないようにね

見た目お姉さんにしよかな
髪の毛伸ばすの怠いけど…

文が率直で可愛いすぎる

ギャルとか最高ですな!
私もギャル好き
しっかり系のおねえさんも好き
おねえさん大好き

わかる…美容室にお気に入りのお姉さんいる。。超ギャルだけど。

魅力的だよぉー
おねえさん大好き

お姉さんて柄じゃ無いんだけどなぁ…お姉さん魅力的だよねぇ。

向こうの方が人生経験豊かな筈なんだけどなぁ……感受性が豊かなのかな。もう少し落ち着いてほしい。

子供産みたい人っているんだ…。
よっぽど自分の経済力に自信がある人なのね…それなら男に行けばいいのに。

好きなら会いに来てよ

好き

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。