このスレッドには441件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。34分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 心の中・思考2025/6/10(火) 15:10 | 名無しのガチレズ
思っていること。
捌け口、独言。
![]() | ![]() |
意外とこちら側だよね

意外とVやってる人

うーん…そんな残念なやつが好きなんでしょ。としか言えない。
でも悪気はないから
なんだろう
何に怒ってるのか理解できない
ここだけでは話し合えないよ
通話求む

私何したかなぁ
あやまる
反省する

人間のふりかぁ
私はどこかオカシイから

怒ってないよ大丈夫だよ
は好きな女がそういう態度を望んだから言っただけ
許せないに決まってんだろ
自分がおかした罪の重さと相手の内心を慮れない残念な奴だよあなたは

変な人達が寄ってくるのは
貴方が変だからでしょ
同類が寄ってくるのは致し方ないとだと思いますが 。笑

もう他の人のことが好きなんでしょ?
私のことなんてどうでもいいんでしょ?嫌いなんでしょ?
両想い
嬉しかったのにな

もう他の人のことが好きなんでしょ?
私のことなんてどうでもいいんでしょ?嫌いなんでしょ?
両想い
嬉しかったのにな

何度も何度も何度も他の人に恋をしそうになった。でも、恋すらできなくて、結局は貴方が一番で。
会いたいのに会えないし、自信がないし。一生会えなくても別に困ることは無いんだけど…やっぱり後悔したく無かったから、勇気を振り絞って声を掛けたんだけど。それでも駄目で。
こんな私と一緒にいたいなんて思う人なんて居るはずが無いんだって。再確認した。
すきはすきでも、もう相手の気持ちが無いのは分かるよ。
もう他の人と

貴方がいつも言っているように
夢でいいから会いたい
不細工だって思われてるのも
分かるんだけど
でも優しくしてくれて感謝してる
凄く人ができていて
紳士的な部分もたくさんあって
魅力的すぎてかっこいい
私はもう、私からは近づけないし
私から会いに行くことは中々無いのだろうけど
それでも、ずっと好きがあって
ずっと変わらない

ここで書き込んだら
かならず触られる感覚になる
触りたい触れたいって思われてるのかな
私も触りたいし触れたいし
本当は色んなことしたいよ
でも言えないじゃん
本心で行動ができないんだ
清楚のままピュアなままでいたいんだ

ぴょん ぴょんの びよよ~ん

誰かに頼ることを前提に生きてる人は、相手が男性であれ女性であれ異なる属性だなって感じる
結婚しててもしてなくても独立してる人、しようと足掻いてる人しか友達にもパートナーにもなれそうにない

寂しい夜に通話できる人が誰もいない
私ひとりぼっちなんだなって実感する

愛されなくて傷付いたみたいに被害者ぶられたの、教えてくれなかったらここまで中身が受け身で考える力低くて他責でやばい人だとわからなかったから知れたのはよかったんだけど、自分の見る目なさにショック受けたな 人間のふりするな

現実逃避ばっかりで辛い。逃げても後々ツケが回ってくるだけなのにね。

とりあえず出会ったことないようなDQNネームの女だけは回避

女性を好きになるけど友達にもなれる
一番いいなって今は思う
仮に男に生まれ変わるなら女性と友達になれるゲイがいい

小さな用事を作っては絡んでくる。他愛もないLINEが来る。インスタストーリー絶対いいねしてくれる。見つめる顔が眼が好意を含んでいるように見える。
男女だと確実と思えることも、同性だとわからなくなる。みんな直接的に伝えて欲しい。そんなことが当たり前に世の中になれば迷わずに済むのにね。

冷たい部屋で疲れていると
ひとりえちしたくなるのは
ちょっと…男性っぽい行動なのかな…とか少し考えてしまう……
もうちょっと女の子っぽくなりたいな꙳⟡

218
それ、それ、それですまさに…

会話する前からこの人を好きになるって感じて、自分にブレーキかけてたけどきかなくなりそう

216
全然関係ないけど、オギャレズから見ると男女の恋愛が異端すぎて逆に珍しいもののように感じる時があるからついついそう書きたくなるのも分かる笑

間違えた!!男女の友情!!!

男女の恋愛は成立するのかってやつ、冷静に考えたらビアンとゲイなら確実に成立するよね

好きな人や好みの人…以外への態度って地金がもろに出るよね
良く見てるよ周りは

嫉妬を感じると全身の力が抜ける感じがする
強くなりたいな

可愛い子全部私の女にしたい。

年内で派閥できそう

臆病でも寂しくても逃げたがりでも。、、連絡先消してる場合じゃないか。
昔のように遠出しようよ。誘うから。誰かを好きになってみるって決めたんだ。

自分が物語の主人公だから世の中のあらゆる事が自分に関係してると思ってんじゃない?
自意識過剰

少しでも希望のある可能性を探してるからじゃない?

この掲示板、そんな訳ないのに自分のこと言われてると思って反応する人めちゃくちゃ多いよね。なんでだろう

心当たりがある人は、今想像してる事とはだいぶお話が変わってくるからついてこれないかも
みんな楽しんでるなか、じわじわ破壊していくよ奴は
では来月も楽しんでください

来る来ないはご自由に。そういうことを言いたいんじゃなくて教祖に気を付けて、、という話。カワイイからすぐ信者になっちゃうよ。。。

その子は覚えがないって言ってた
それが本当ならあなたのように反応なんかしないんだよね
だからあなたのことではないよ

どうせ違う人なんだろうけど

うざい本当うざい…

要するに月1来るなってことでしょ

お隣さんにならないからって遠ざけるんだ意味わからんて…発想が既婚者と同じできもすぎる…ごめんだけど愛せない。

楽なヤツがいいって自分に都合がよくて、言うことを聞いてくれるめんどくさくない奴ね。いるわけない、そんなやつ。いたとしてもセフのみでしょ。きっも…

楽なヤツがいいって自分に都合がよくて、言うことを聞いてくれるめんどくさくない奴ね。いるわけない、そんなやつ。いたとしてもセフのみでしょ。きっも…

うん、ばいばい。

うん。面倒

終わりでもいいかなって思えてきてる、めんどくさいもんね。

仕事しなきゃだから気持ちを切り替えなきゃ。。

泣きたい時は泣いていいよ
いっぱい泣いてね
大好きだよ
愛してるよ

泣きたい時は泣いていいよ
いっぱい泣いてね
大好きだよ
愛してるよ

大丈夫かな?、
私も毎日貴方の気持ちを見て病んでるよ。貴方なのかな…どうしてそんなに好きでいてくれるんですか?私も連絡取りたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。