このスレッドには434件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.32025/6/23(月) 20:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です。
独り言。
![]() | ![]() |
映画をみながら2人でまったりできるのいいな。短時間なのに充実してた。相手の子が気遣いあって性格いいから余計にそう感じる
あの子とはやりとりしてるだけで思うところが多々あって疲れる…とようやくわかった
何故か楽しいと思い込んでた。盲目だったのかな
やれるだけのことはやったし、これからはもっと浅くしていかないと体調わるくなるかも

忙しすぎて性欲ないなった

祝日はゆっくり過ごすってことだし、映画に誘おうか考えたけど、誘えたとして待ち合わせに向かってるときや会ってるときに、
予定(カノと)入ったから!じゃ!ってなったら萎えるというか人付き合いとしてもご縁がないし、あの子そういう事をふつうにやるタイプなんだよね。。嫌われても問題ない相手ってことだわな。。。
こっちが休みかどうか聞かれなかった時点でお察しなんだけどさw うん、ほんとご縁ないw

退職届は出したから、あとは産業医に上長の所業はぶちまける。あとひとふんばりだー

1月も前半好調だったけど、2月もそんな感じになりそうな予感……

もう終わりにしようってこと?

目を覚まさなきゃ

自分の愚かさに凹む。此処に好きな人がいるわけないのに心癒されてるの良くない。心を鎮めて落ち着かせなきゃ。

今でも心がしんどい

絡み禁止だったごめん。

422さん
それ本当私も思う。
髪切ったらボイと言われ伸ばせばフェムになったのか?とか
ばからしい。

全部投げ出して、あなたの元に行けたらどれだけ幸せか。
2人きりで幸せに暮らしたい。素敵なお家に住もうね。

フェムとかボイとか見た目に拘って恋愛する人が本当に苦手
極力近寄りたくない
勝手に見た目でジャッジしないでほしい

フェムとかボイとか見た目に拘って恋愛する人が本当に苦手
極力近寄りたくない
勝手に見た目でジャッジしないでほしい

変な夢を見て疲れちゃってる
お金無いけどやる気もでん
病院行かないといけない…

好きはもう疲れたな。
好きを止めてくれたのは
あの方だから
ずっと大事にしたい。
心があなたで落ち着いているみたいです。

恋愛とか無駄だった…ほんと無駄にした。どうせ叶わないのに。本気にしたら駄目だ。

勝手に終わらそうとしてくるし…つかれた。終わるなら終わるでも相手が幸せなら別にいい。我慢できる。

伝わるか分からないけど、服装変えると、今日はかわいいねとかかっこいいねって、いわゆる普通の反応じゃなくて、今日はフェムっぽいねとかボイ寄りだねとかの反応する人に疲れた。毒されすぎだろ…

忙しい中会わなきゃっていうことに疲れちゃったのかもしれない。何の予定もない日々が心地良くて。
付き合うの合ってないのかな…

2人でここから出られなくなったね。
まいったなー。

疲れたね

もう戻りたくない。これで終わりにしたいよ

私も嫌だよ
ここ見ると疲れるし
でも亡霊だから探して求めちゃう

ここは疲れるから嫌です。誤解して変な方向に行くのを違うって説明するなんておかしいよ

疲れた。楽になりたい、いい加減になりたい気持ちも湧くけど、全部諦めたくないし挑戦しようとも思う。
ネガティヴな時は疲れてる時。とりあえず休む。

所詮遊びかよ
◯ね

大事にしてほしいです🍀

疲れる一日だった。さっさと寝よ。

いくら病気で余裕が無いからって怒鳴りつけて暴言吐いてくるなんて人として最底辺だよ。なんか最後の最後までおかしくて疲れる人だったな。

なんで週2以上会ってるのに、ここで心の声としか会話できないの?理由はわかってるけど、やっぱりおかしいよ。
ネット恋愛がいいなら、いつもの他の人としたらいいと思う。

相手を大切に想うあまり自分の心を犠牲にしすぎた
辛く
悲しい
何度も深く傷ついていることさえ認めてこなかった
限界がきている

つらいね

誠意を踏み躙られ続けてしんどい

違うのに

将来の事を考えて男と結婚したいけど、その上で女と遊びたい?本当に好きなのは女だから?
…家庭持ちで不倫しまくってるクズ男と変わらない思考回路だね、気付いてないのかな

当てはまる書き込みに揺さぶられてただけだった。
一人で勝手に右往左往して消耗してただけ。
なーんだぜんぶ勘違いじゃん。あぁ疲れた。

かまちょしてたら
嫌われた…

ほんと病気の人って話してても論理の飛躍が凄いし、話通じないし疲れ果てる。

もう会えなさそうだし連絡が来ることもなくて見えるだけで辛いのにブロックも削除もできない

家に帰ってきても心が休まらない
しんどい

病んでる人と一緒にいるのつらい。心臓バクバクする。

今月いっぱいもう少し頑張ってやめよう

責めたいわけじゃないけど、つらすぎる。

わたしはこうやって引きずって生きていくんだろうな。

恋愛も心の負担がつらい

つかれたなあ

休んでほしい…

仕事仕事仕事疲れた
休みをくれ

病む心がつかれてる
壊れそう
てかたぶん壊れてる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。