雑談掲示板 » 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.3

このスレッドには782件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

書き込む

【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.3
  • 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.3

絡み禁止です。
    独り言。

[通報]
50件を表示中 - 251 - 300件 (全782件)
    返信

絡みごめんだけど。助けてほしいとは思ってたけど、色々と経験してきたら誰も助けてはくれないんだなとなったから。もう諦めた。他にも助けて欲しい人なんて星の数ほどいる。別に私じゃなくてもいいと思う。これは誰が悪いとかじゃなくて、努力ができなかった自分のせい。

[通報]
    返信

ずっと力になりたい助けられたらと思ってた。うまくいかなくてひどいことしたりもした。けど思い返してみたら最初から助けてほしいとは言われてなかった。いらなかったのかもしれないし単に私じゃなかったのかもしれない。分からないけれど確実なのは彼女には私は必要なかった。

[通報]
    返信

もー誰も好きにならない
    なぜ?あなたの事まだ好きだから
    もー恋人作らない
    なぜ?あなたを愛してたから

[通報]
    返信

言葉選んでお願いして自分バ ◯みたい

[通報]
    返信

タイミングが悪かった…

[通報]
    返信

もー恋人なんて作らない
    友達なら遠距離も可能だし
    もー人を好きにならない

[通報]
    返信

モテてポジティブででも忘れやすい性格してる人なので、すでに相手に忘れられてしまってるのは私の方なんですよ
    だから私も忘れないと…って思ってたらいろいろあって…
    レスしてごめんなさい

[通報]
    返信

どれだけ盛り上がってもすぐ忘れられてしまうから
    だからもういいかなって

[通報]
    返信

◯◯にしか分からない言葉 
    写真までは思いだせたけど、いろいろあったはずなのに思いだせなくなってきてる
    でも忘れてきてる感じじゃないんだよね…
    ショックな事が続いたせいかな
    ショックな事があるのは嫌だけど、思いだせないのは良いことか

[通報]
    返信

ちゃっとだけこの世界とおさらばしたくなってしまった。

[通報]
    返信

泣いてるときに励ましてごめん
    泣いてるときに視点を変更したら元気になれると思った

[通報]
    返信

一緒に綺麗な景色を共有したかったな…

[通報]
    返信

誰かを蔑まないと自分を保てない可哀想な人が多いんだと思う、ここは匿名なのをいいことになおさら

[通報]
    返信

パートナーと飼ってた猫の写真見て寂しさを実感した。

界隈でさえ自分の居場所じゃない気がして最近は距離を置いてる。

今は気になる人もいないし、積極的に出会いの場に行きたいとも思わないけど、色んな事を分かち合える人が隣にいてほしい気持ちはあって、なんとなくブルーな気分。

[通報]
    返信

毒スレとかにも書かれてたり…
    まぁいいや。雑に扱われるのが私にとっては通常なのかも。

[通報]
    返信

515は全然別のことだよ💦

[通報]
    返信

相変わらずひどい扱いされてる。。。

[通報]
    返信

あんな厄払いみたいなもん
    わざわざ拾ってわざわざ言っちゃった人御愁傷様

[通報]
    返信

カウンセリング予約したのに先延ばしになってしまった。ちゃんと話せるといいけど…今はもう悩み事が減ったから、相談で上手く話せる自信がない。

[通報]
    返信

しんどい。つかれた。

[通報]
    返信

つかれた

[通報]
    返信

〜なら〜すべき。みたいに意識の高さを押し付けてくる人と距離置いた。「正しい」のはわかったけど
    そこはみんな自由に選んでいいんだよ

[通報]
    返信

あれはほんと気持ちわるがられてる
    笑いのネタにもされるんだろなー
    つかれた
    私が気持ちわるくなってきた胃の不快感··
    あの人は私の存在は不必要で□さんチームを必要だと望んだんだよな
    だけどなんでチームを··というより□さんから私が離れたか理由は聞いてほしかったかも
    聞いてくれるわけないか
    先に根回ししてるもんな□さん

[通報]
    返信

本物の愛がほしい
    つかれた

[通報]
    返信

シンプルに雑な扱いしてくる人から離れる。他スレで言ってる人がいて雑念がスッと消えた気分だった、ほんとに有り難い

でも忘れてた……状況はちがうけど過去にも似たことがあったのに。過去のはかなり進行状態悪化してからだけど
    今回のは未然に防げた…わけじゃなく病みかけだったからなぁ。って考えたら過去から全然学べてないな私
    リーダー格1名とその他数名×私だもんなあ、過去も今回も
    今回は信用してた子からすら雑に扱われたのがほんと痛い

なんかまだ疲れてるけど、この先あちら側も私もいい方向に進めるといいな。疲れたけど

[通報]
    返信

しんどい諦めよう

[通報]
    返信

私は酷い言葉を向けられようが、私は貴方の幸せを願ってる。カモフラする為に酷いことを言ったり傷つけたらごんなさい。許さなくていいよ。私は貴方のことがずっと大好きでいる。

[通報]
    返信

疲れた。

[通報]
    返信

信用してない
    嘘つき

[通報]
    返信

嘘つき

[通報]
    返信

パートナーが鬱で離職して3年、かなり良くなってきたけど、良くなってきたら自己中な態度。
    もう心も体も疲れ果てました。
    そろそろ自由にしてくれませんか?

[通報]
    返信

作り話か。。。そう思われたほうが楽でいいのかも

[通報]
    返信

自称レズの彼氏持ち友人
    数ヶ月に一度、別れと復縁を繰り返していて、話を聞くのもしんどいわ

[通報]
    返信

好きなひとスレ
    もう書くことないな・・・
    会うことも連絡することもない
    もうあの繋がりは断つから
    あなたの事をどこかで聞く術もない

[通報]
    返信

日曜に会う約束してた人と連絡がつかない、けどまぁいいか、やり取り全然してないし。

[通報]
    返信

相談の。友達として付き合いが長いのに、その友達が恋人できたからと友人関係切ってきたら確かにかなり悲しいけど、付き合いが浅い段階なら仕方ないのかな…とは思う 
    読んでてレスしそうになったけど全然関係ないことだからこっちに 

この一年の間に掲示板から友達b,cができたんだけど、それよりもっと前に知り合って二年程の友達aにそのb,cを紹介したら二人とも取られた…
    b,cとはいずれ切れる縁だったかもしれないけど、平気でいるaの神経が理解できなかったうえに追い討ちをかけるような話もされて、もう離れることにした
    自分にも原因があると猛省…
    教訓として友達をほかの友達にもう紹介しない
    ビアンやノンケ関係なく、女性同士って難しいな…

[通報]
    返信

疲れた。アプリでの出会いを求めるのがこんなにもしんどいのか。心も体ももっと身軽に動ければいいのに。

[通報]
    返信

早く離れてほしいのと離れてほしくないのともうずっと心が落ち着かない。ずっと考えてしまって夜中に起きていたらコンビニに来ちゃってひとりで考え込んでしまう。誰かに相談したいな。電話で言われたようにカウンセリング行かないとなんだろうな。

[通報]
    返信

暴れ回ってきたステレオタイプなftmのせいで生きづらい

[通報]
    返信

必要なら期待しがちだけど
    人を利用できるかどうかになれば
    その気持ちにならないからね。
    利用するために
    人を動かさないとだから神経使うよね。
    心は疲れてないんじゃない?

[通報]
    返信

探すのやめよかなもう疲れちゃった
    そもそもコミュニティだのレズビアンの中から好きな人を見つけるなんてできるならノンケ好きになって困ることなんてなかったんだし

[通報]
    返信

期待してないから大丈夫です
    お互い疲れるなら離れましょう

[通報]
    返信

また友達をしかも1人じゃなく数人失うけどもう仕方ない。
    というか友達ではなかった。またば·かなことをした。自分が本当に嫌になるけど、自分を守るためにも離れる。

[通報]
    返信

なんでペアは男と女なのかな

[通報]
    返信

ビアン友達から誕生日いつ?って一切聞かれないので誕生日になっても祝いのメッセージはもちろんないです。当たり前ですけどw
    誕生日を知ってる友人達にはちょっとしたお祝いをしたりメッセージを送りますが私の誕生日を聞かれることはなく寂しいような。少しでも見返りを求めてしまうのは情けないですね….。
    でももし誕生日に寂しさを感じてる人がいるならせめてお祝いの言葉を言わせてほしくて他の場所ではありますが書き込みしました。

[通報]
    返信

引き離したのはあなたでしょ
    今更間違ってなんて言わないで
    私新しい人いるのに

[通報]
    返信

最近はむかつくこと言われるけど、耐え忍ぶのだ。
    そんなひとの送別会参加して偉いぞ私。

[通報]
    返信

私がいなくても貴方は

[通報]
    返信

金銭面で普通の大人としてまともな判断ができて、
    一般的な実年齢相応の考えを持ち、メンタル面が健康で、
    お互いに支え合い楽しく一緒に生きていく人を探すのが困難すぎる

[通報]
    返信

人と人は分かり合えるの?
    貴方と私は分かり合えるの?

[通報]
50件を表示中 - 251 - 300件 (全782件)

禁止事項

個人情報の書き込み
電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.3