このスレッドには113件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。17時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.32025/6/23(月) 20:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です。
独り言。
![]() | ![]() |
つかれたあ

でも本人に面と向かっていえない臆病か。
陰口をいってじわりじわりタゲを除け者にしていくクラッシャーか。

陰口悪口言う人って言ってる自覚ないかもな。もしくは自覚あるけど自称意識高いタイプだと、悪口を何故咎められるの??私が言って当然あいつは言われて当然!という感覚なのか。

癒し系の声って私のこと?
何なにーもしかして観てくれてたの?嬉しいな。。

あいつの声、癒しだったんだけどなぁ

最悪な彼女

図星な事柄でもあったのか
でもあんな人って疲れないのかな…

楽しかった話をするのは全然良いんだけど…聴く方は疲れる……というか勝手に疲れてるだけなんだけど…はぁ。

つかれた
しにたくなるな

やんでるやつとはかかわらない

会わなくてよかった
あんなん振り回されるだけだ

同じ人かもしれない。トラウマすぎるわ。

入眠困難すぎるョ〜〜〜(:›_ヽ)_

まぢだっる

だっる

ちょっと疲れた

無理して会ったり連絡したりするから別れるしかなくなる。今はそれしなくていいから続くんだな
こんなんじゃ無理と言われたら無理でしかないもんなー

お金使わない×
お金使う金がない⚪︎
下には見てたのかも
最近知ったのだけれども
ガチ恋する人の心理らしい
「この子ならいける」
どうやらそう思うらしい。
私の事もなめてたんでしょ。
それすら許せるよ。

そんなに私駄目だった?

家事できなさすぎきついなぁ
迷惑なんだけど

私の事を下に見てたり、私にお金使いたくないの気付いてたよ上下関係やばかったでも好きだし頑張ったら愛されると思ってた
勝手に期待してひとり自爆したうける

我慢して誰かと結婚しようと何度も思ったけど、ゲイでもストレートでも男と会うだけでめちゃくちゃストレス。今回こそ我慢しようと思ったら鬱っぽい症状出てきちゃった。
「普通の家庭」みたいなものへの憧れ捨てなきゃなぁ。

あー、先週は嫌なことだらけの1週間だった
言霊なのか自分が負を呼び寄せてしまっているのか
ネガティブ思考のときに限って嫌なことばかり起こるからなんとかならないかな
今日からまた良い毎日が送れますように

なんかしんどいな〜

病んでるから少し休もう。
好きだよ。本当に。
嘘だと思うのかな、、
恋しちゃってごめんなさい。
もう私なんて要らないよね。

心が疲れて甘いもの欲しくて、食べたあずきバーが美味しくて少し幸せになった

通話して、長時間に渡ってテンション上がるだけ上がって、多分その後落ちたんだろうけど、病んでる人むり。
治療したり、病気と向き合ってる人ならいいと思ってたけど、そういう問題じゃない人と初めて知り合った。
そういう人と絡むと振り回されるから、こっちからは連絡しないよ〜私は忙しいし。

ふと思い出すのやめて欲しい
あの独占したい感情が今更出てきても絶縁状態じゃどうにもならないの
だから諦めて

あっけなく終わったな

思いやりが足りなくてごめん。

愛されたかったなぁ
大事にされたかった

母子家庭育ち。
50過ぎの母に性的関係について相談されて、すっごく疲れてしまった。
実母のそういう話はかなりキツいし、こちとら性的接触したことのないビアンなのですが… カムアウトしてないけど…

だいじょぶかあ
できるだけ疲労回復、睡眠効果のあるもの栄養とれよ。

元気だしてね
無理しないでね
休もう
たくさん休もう

部屋が荒れてきた気力がない

休んでね
たくさん休んで
自分が壊れないようにね
大切にしてね

自分をすり減らしすぎた
自分を大事にしなきゃ
疲れた

75さんが今の状況より良くなりますように。絡み禁止だけどごめんね。

メンタルヤバめで次の日早起きしなきゃいけない日でも眠れなくて夜中に暴飲暴食して最近朝4時ぐらいにやっと安心して2時間だけ眠れるみたいな生活送ってたせいかニキビの量がヤバいけど心臓付近が痛むほどの寝不足は減ったからこれでもマシになった方だけどもう少し昼間に疲れを持ち越さないような生活が送りたいな

急に興味がなくなった
不思議

ごめんなさい恋愛感情で
あなたには迷惑で気持ちが悪いだけ
男が好きだと言うのも苦痛で
あなたに好かれていないことも悲しくて
あなたを好きなことも辛くて
わたしなんかいなくなればいいのに

好きな人じゃなくなったな
大切だったトラウマになった人
恨みはないけど辛い思い出でしかないから思い出すだけ時間の無駄と切り替えられるようになれた
二度と出てくんなと鬼の自分がいる

あー、やっぱり病んでんだねえ…
そっとしとこ。

来るはずがないLINEを待ってるのって
おかしいよね
忘れないといけないのにね
つらいよ〜。

海外の安楽シさ。お金払っても健常者は受けられないんだよね
健康だけどいつももう死んでもいいや終わりにしたいなって考えがあるから生きてる時間が無駄に思えて仕方がないや
行こうと思えばお金はあるから行きたいんだけどやってもらえないからな〜

別れる前に一度話し合いが欲しいって呟き
付き合ってたならそうしたいよね
付き合ってすらいない友達以上恋人未満みたいな関係だったから突然振られても何も文句言えないのにね
とても悲しかったな
やっぱり友達でいたいなんて、なんで早く言ってくれなかったの?って言える関係でもなかったのに
勘違いにも程があるよ私

行きたくない
無視されるか怒られるかだし
今日も嫌な気分で本心で笑うこともない日なんだろうな
それでも今日も違うところだろうから関係ない人の前では普通にしないとね
昨日も楽しく仕事できてよかったですねと言われたけど
全然楽しくなんかないし
悲しいし寂しかった

海外の安楽シも大変だよ。
まずは移住権取らないとだったはず。確かスイスだったかな…安楽シできるよ。
でもハードルが高いから
一番手っ取り早いのはやっぱ
くびつり

ありがとう。調べてみるね。

海外でできるよ
病気か障害の人この前やってたね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。