このスレッドには535件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。37分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場402025/7/11(金) 2:29 | 名無しのガチレズ
絡みは禁止
![]() | ![]() |
絡み禁止で絡むのはスレタイから逸脱しているのではないだろうか

そんな人居たんだ
荒らしも見えないが

自称真面目で優しい我慢やめた人、いつも捨て台詞吐いて消えるけど、今回はスレ荒らしにシフトしちゃったね
いつも優しい人がどうこう言ってるけど自分が嫌って言えないのかな

真面目な人間が損する世の中やってらんねえよクソ

毒吐きスレに病み吐いてる奴、その一言が毒吐いてる人にどう傷をつけるかわかってんのかね
ほかのスレも同様 病みは全部病みスレにしろや

は??うざ

独自ルール作る奴なんなの?
別にスレタイから逸脱してなければどのスレに書いてもいいはずだが?

自己愛笑

病みスレに毒吐いてる奴、その一言が病んでる人にどう傷をつけるかわかってんのかね
ほかのスレも同様 毒は全部こっちにしろや

有害なおっさん

マジで色んな事に苛立ちすぎて疲れた。
おっさんはゴミだって事だけはたしか。、

指摘されたからってわざわざ戻ってこないで別のところで改めてスタートしても恥ではないよ
自論言いたいなら自分でスレ立ててそこでお友達つくりな

自分にばかり都合の良い奴嫌い

まあそのゴミをこっちに持ってきたのでゴミ拾いしたんじゃなくてゴミ増やした訳だが

元カノ嫌いスレが厨二くさいゴミで溢れてる

いつもゴミ拾いご苦労様

表面だけみて食いついて、議論(笑)したいだけ
理解できなくても恥ではないのにね
コメント求められて変なこと口走ってしまう人

ブーメラン使いは「自分が被害者だった」って方向に記憶を再編成して補完するらしい。

遭遇するとわかるよ
問題はそこじゃない

自分のことだと思って反射的に反応する人、自分の非を受け入れられない人
嫌われてるだろうな

自己愛性の防衛パターン

ブーメラン飛び交ってる🪃

知能の話されると刺さるのかな
気にしなければいいのに…無理か

またね!はもうないんだよ!

くだらんネカマ

身近に居る=同じ社会レイヤ

知能的に弱い
失敗から学ぶ習慣がなく「自分が悪い」と直視しないまま大人になった
社会的な問題解決力や対話力が育たず、相手をラベル化することで関係を処理する
身近にいるとキツイな……

モラハラとメンヘラとはさっさと別れた方が良い。絶対治るとかないよ。時間の無駄だから。

歓迎されてないよ男女おばちゃん

苦しい思いをしてる彼女を追い詰めてでも自分の思い通りにしたいのは完全にモラ

しんどい時にされた扱いを人は忘れないからな。

お祝いハラスメント

結婚する同僚の為にお祝い金とか用意しなくちゃいけなくて鬱

借りたものを今月返せないならまずそれを先に言うべきじゃないの
久しぶりに連絡してきたかと思ったら、元気?じゃないのよ。連絡途絶えたから逃げたのかと思ってたわ。返す気はやっぱりさらさら無いみたいだけど

察せないのに察してはきもいよ
精神が幼すぎる

自分のことだと思って反射的に反応する人、自分の非を受け入れられない人
嫌われてるだろうな

最近ネットで知り合った人
いい大人が元カノの悪口ばかり
グチグチぐちぐち
他の話ないの?
全然楽しくないんだけど
もうウンザリよ
これだから振られたんだろうな
これだから彼女もできないんだろうな
仕方ないから聞いてやったけど

人には自分はいいけど相手はダメな性格なんだねーとか言って
自分がしとるやんけ

精神や心理を学問として学び、職業としているプロフェッショナルであるほど、安易に他人の思考や内面には首をつっこんではこない。
ペーペーの学生とかズブの素人ほど心理学について語りたがるし、雰囲気だけで勝手に精神分析してくる。趣味につきあわされるのはごめんなのだが

きもい。簡単にやるなよ。子どもの事を考えろ。

鬱陶しい

25↑の自称受け身はキツすぎる
良い年下大人アラサーがチキンなので自発無理ですって凄い()

自発苦手ですって受け身いい加減やめろ

日本語がわかっても教養のない方はいらっしゃるんですねぇ

絡み禁止。日本語分からないんだな。

万博のユスリカくらいにしといたれや

うわぁ表現がえぐいレイシスト

何を言われてものらりくらりで他責で絶対に出ていかないところ、不法滞在の外国人のようでした。

男って広がって歩くから道塞ぐ邪魔

つまらんのしか来ないけどそんなもんか諦めよう

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。