雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場40

このスレッドには480件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。30分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場40
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場40

絡みは禁止

50件を表示中 - 101 - 150件 (全480件)
      返信

いろんなとこでしぬしぬしぬしぬうっとうしい

• 返信

40代言及に全く反論してこないの図星で草
      ハエパンチたのちいでちゅね〜〜〜wwwwwww

• 返信

自分が40代のbbaだからクソガキ呼ばわりしてたのかwwwwwwwwwwwwww
      やっぱ悪口ってコンプ出るんだねwwwwwww

• 返信

深夜に連絡きたから、この人の活動時間はそうなのかなって深夜のうちに返信したらそれっきりっていう

• 返信

内容は相談ではなく背中を押してくださいなのにあたかも相談という体で書いてるの虫唾が走る
      自分で分かっててよしよししてもらいたいだけならAIにでも話しとけよ

• 返信

心身ともに健康が差別は笑う

• 返信

心身ともに健康が差別だなんて…
      よく分からない思考回路ね。

好きな人からそんな報告を貰ったら嬉しいと思うのだけれども。

• 返信

深夜にはじめましてのメッセージ送ってくる奴はお断りだよカス

• 返信

頼むからFTMはビアンのイベント来んな!!

• 返信

🦍さんはなぜあやっているの?

• 返信

あ~金を盗っていい理由にならないよ
      盗っていい…なんてハンザイだから

• 返信

あちこち手を出して大事にしてくれない人を大事にするわけない。

• 返信

ごめんねー🦍

• 返信

心身ともに健康…w
      心は健康であっても、やっぱり体は年齢と共にガタが来るんだよね。
      若い時は大丈夫かもだけど、やっぱり
      若くても糖尿を患ったりする人いるでしょうが。。

だから心身ともに健康な人という表現は差別的だと思う。

• 返信

自称病気持ちの人かな

• 返信

元彼のところに戻ろうかと思ってたけど、振られたしやっぱり私の事を大事に考えてもいないやつの所なんかに行きたくないなと再確認した。自立するしかない…難しいなぁ。

• 返信

ハエパンチって40代なんだ
      自称勝ち組(笑)

• 返信

NGに男って載せてるしftmも含めてなのになんでftmからくるの

K県寄りで募集してるのにSやC在住の人から連絡きてKからかけ離れた地域で会おうとされたり

ちょっとMで…。言われてもそういう募集してないから

自分で募集してくれ

• 返信

私は冷めたよりも無関心になったけどね。

• 返信

通話できます!って言われても、私が言ってるのは声を聞きたいからで性別確認って書いてるし、通話で楽しくおしゃべりしましょーって意味じゃないよ、ホル済みFTMさんよ。
      で自分の住みからさほど離れてないとこで待ち合わせって、私はそこまで行くのに2時間かかるんですが、、最初のメールで待ち合わせ場所指定してきた人初めて。
      メールが超大作なほどの長文なのに、こっちの募集ほとんど読んでないか理解できてないか自分に都合よく拡大解釈してるのか。。

• 返信

おばはんが若い女の子とあんなことこんなことしたいっていう募集見て、サブイボ立った🤢
      キモっ!
      頭の中お花畑やん。

• 返信

なんで に遭遇した側がこんなに不条理な目に遭うんだろ
       側はそれを認識できないからだけど

• 返信

セクハラされた話しとか朝からすんなよ
      気分悪い
      イライラするわ
      相談ならまだしも過去に何度その話ししてるか自覚ないんか
      そんな話し何回も聞きたくない
      黙ってたら、眠いの? とか聞いてくるけどただイライラしてるだけですー
      Xとかで壁打ちしてろ

• 返信

フ倫がどうの言う割にはあの団体に居座るのね

• 返信

絡み禁止って意味がわかってない?くて、つっかかっちゃう人、またわいてるね…

• 返信

絡みまくってる上に自分のこと言われてると勘違いしている境界知能

• 返信

イジメられてる!見せしめにされてる!差別されてる!だから私は可哀想!かな?
      わざわざ毒に理由探しにこなくても嫌なもんは嫌でいいやん、自分の言葉で喋り

• 返信

自己紹介?

• 返信

標的にして笑い者にする

• 返信

見た目不細工、障害者、でぶ、ぶす

• 返信

自分達が常に差別される側だから更に弱い者を探して標的にする。
      イジメの構造と一緒。
      だからレズビアンだけどレズビアンは好きになれない。
      性格歪んでるもの。

• 返信

いい年したおばさん達がモテるとかモテないとかばかみたいだね。

• 返信

本当気持ち悪いし消えて欲しい

• 返信

ここたまに覗きに来るけど相変わらずしょーもな

• 返信

小汚いぬいぐるみ?
      そんなの持ってないよ?

• 返信

ゴミいつも捨てさせてくれてありがとう

• 返信

ここに来てるなら自分だけは正常だと思わない方がいい。

• 返信

ここに来てる人はみんなどこか壊れてますよ。
      レズビアンだって精神疾患といわれていたのだから。

• 返信

自分達が追いやってその人をそういう風に仕立ててるのでは?
      印象操作。
      イジメと同じですよ。

• 返信

劣等感、嫉妬、羨ましさとかに刺さっちゃうのね

• 返信

境界っていっても絡む種類のはパーソナリティ障害のほうね

• 返信

自分の事を言われていると思ってないと言ったり自分の事だと思ってるとか言ったり随分忙しいね。

• 返信

319さんはさぞかし立派な人生の見通しをされているのでしょうね。

• 返信

どれが自分だと思ってるコメなの?

• 返信

ここで鬱憤晴らしてる人って毎日推したんとか騒いでる人の事?
      まあ時々しか来ないから毎日かどうかは知らないけど。
      ああいう人も無理。

• 返信

匿名掲示板なのに自分に向けてのコメだと思ってる人多くない?そんなんわかるの??

• 返信

たいていはブスは中身もブス

• 返信

いくら顔が良くても性格ブスは嫌だな。
      顔では絶対に選ばない。

• 返信

ハエパンチってなんの事かわからず、探してみたら付き合ってすぐ別れて繰り返してる人の事?
      私、そんな事してないけど?
      ずっと何年も同じ人が好きだし付き合って別れてとかはしてない。

• 返信

自分の事言われてるのに気づかないハエパンチ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全480件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場40

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。