このスレッドには398件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。41分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと142025/7/28(月) 12:25 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
会いたい、連絡したい
そんな気持ちを抑えてもうどれくらいになるかな
たまに更新されるSNSも、本当は見たいけれど関わらない方が良いかなって、見ないようにしてる
あ、でもXはこの間TL流れてきたの見たよ
Tシャツ可愛かった

しゅき♡
だいしゅきらぶ♡

好き。会いたい。
色んなことしたい。

好き。会いたい。
色んなことしたい。

好き。会いたい。
色んなことしたい。

好き。会いたい。
色んなことしたい。

好き。会いたい。
色んなことしたい。

好きだから苦しい
何度も気に病んで泣いちゃう

忙しいのかな…全然お話しできなくてさみしい。お仕事大変なのかな…いつも遠くからだけどパワーが届くと良いなと思って送ってる。私は応援しかできないけど、いつもあなたの幸せを想っています。そして、いつも幸せをありがとう。またいつか、ぎゅってしてほしいな。大好きだよ。

今日からまた一週間がんばろうね。えいえいおー。あなたが大好き。

お仕事お疲れ様。いつも頑張ってるから心配だよ。頑張りすぎないでね。素敵な夜を過ごしてね。

えへへ…

あなたが好きすぎて、どうしたら良いですか?愛してる。

122 万華鏡の比喩表現が理解できてないんだけど。
何度も読み返してる。無理はしない。
涙が出てくる…お別れはしない。したくない。
ネットさえあれば、またいつでも会えるんだし。
また会いたい。
大好き。。

スルーしよ

172
小悪魔?気持ち悪いだけ。

わたしニート(無職)なのに日に焼けて黒くなったけど大丈夫ですか??

じゃんけん✊出すの好き
負けちゃうかも

じゃんけん✊✌✋で勝ったら抱きしめてもいい?

私だけ見てて

甘えんぼさん可愛い

さいきん全然ぎゅーしてくれない…ぎゅーしたい…。さみしいよぉ…ぎゅーしたいよぉ…

まさか あのタイミングで来るとは思わなかった!!!
急にみるとドキドキが やばくなる!(>_<。)
あぁーーーーーーーーーーーーー!ってなる

今日もお仕事ファイトです。大好きだよ。

そっか好きな人の声で勝手に脳内再生されて困ってる

ないなー
自分に宛てられたメッセージじゃないから

ねぇここ凄く小悪魔な子いない?
私だけ?こんなに気持ち揺さぶられてるの。

はぁ溶ける。。やめたい
好きすぎる

しゅき、だぁいしゅき♡⃛ ♡⃛ ♡⃛

私あなたがほしい

結婚しようよ

愛が重すぎて忘れられない
どうしたらいい?

今日もあなたに会いたい。。大好き。

102 読み返して泣いてる。
ありがとう…ありがとう…

150です
今まで仲良くて、月に2回か3回一緒にご飯べたり遊びに行ってました。
なぜか急に顔合わせた時にそっけなくなりました。
前にも同じようなことがありましたが、そのときは「生理で体調悪すぎて誰ともしゃべりたくないときがある」って相手から言われました。(確かにそのときは誰にでもそんな感じ)
今回は私にだけって感じてます。
チャットでは今までご飯行ってたときのようなノリだし、差は感じません。
何か嫌なことしちゃったのかと思いつつ、心当たりがないので聞いて余計に雰囲気悪くしたくないなって…
もうちょっと様子みてみます。

そんなの当たり前でしょ。
ただあまりにも態度が違うのは全く好意がないという事です。

私はメッセージのやり取りとか相手とできてないですけど、職場では相手のことを考えて距離を置いてます。
私が無駄に近寄っても相手にとって良いことないと考えています。

会社なら仕事場じゃけん、そっけないは
ある場合も??

150さん
そのやりとりしてるメッセージは人違いではないですか?
実際の態度が答えだと思います。

結婚式行きたくない。結婚してほしくない。
なんて言って断ればいいかわかんない。

157
ありがとうございます。
私の好きな人ではないだろうけど、嬉しいです。夢、みれた感じです。

いいよ付き合おうよ

付き合えるものなら付き合いたい。
でも相手のことを考えたら、私はお勧めできる人間じゃない。

ねぇ、ほんとにしたいこと言ってほしいよ

またドキドキしてきちゃった…
ずっと考えてしまうこと
ゆるしてね

144さんへ
好きな人のこと一生ドキドキしてると思います…これ以上ドキドキしたらダメです。
146さんへ
直接、伝えて重いと思われたり嫌われたらどうしよう…って考えると怖いのですが、いつか伝えられたら…と思います。ありがとうございます。

??
好きな人はここにはいないと考えているのが前提だからじゃないでしょうか?少なくとも私はそうです。
でもそうなるとここに書き込むのは間違いですね。次からにはなりますが気をつけます。

かなしい
ずっと考えてくれてたから
私も考えちゃうのかって思ったのに
そうだよね
さすがにだよね

メッセージでのやりとりはノリノリでしてくれるのに、会社で顔合わせたら意味分からんぐらいそっけないのなに?

好きな人は一般の方なので、心の中にしまって置くのが一番だと思います。あえて負荷をかけたくないですし。
そう遠くないタイミングで区切って距離をとって次の道に進むつもりです。仕方ないです。
好きな人には心穏やかでその人なりの人生を生きていてほしいですし。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。