このスレッドには826件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。15分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.352025/8/5(火) 4:46 | 名無しのガチレズ
前スレが一杯になったので、どうぞー
![]() | ![]() |
ちょっと行ってみたいオフ会

ポリアモリーナイト!恋愛の普通をうたがう夜!
とか言うオフ会がある
で、何となく調べたくなった

ポリアモリーの人は私の関係ないところでご自由にどうぞって思う
自分の身近な人にはしたくない
受け入れられない

なんか満たされない専業主婦みたいなのがちょいちょい沸くんだよなあww
或いは
全ての生命から相手にされない終わってるOSSANなのかもしれない

いくら待っても無駄だよ

ポリアモリーは嫌…

同時進行なんて器用な心は持ち合わせていない
わたしは愛情を分散しない一対一が幸せだと思う
病気のリスクも、、、過信してはならない
自由すぎるポリアモリーについて少し調べた
実際に同性パートナーがいるポリアモリーのブログも目を通した
なーんだ、やっぱり嫉妬したりされたり、これ以上増やすな制限されたり、普通に人間らしく面倒な人達じゃないか、、、サラッと書いてるけど本当はもっとドロドロしてるんだろうな
悲劇を誘発しそうな関係性かな

どちらにせよいつか天に召されるのなら、先に逝った大切な人たちと会う時に恥じることがないように、精一杯やれる事はやっておきたいや
見守っていてよ

きょう男性の裸みてドキッとした!

神社で数え年で報告してるから、正直自分の年齢が忘れそうになる…いちいち検索して思い出してるよ。

年齢はハズレ♡

314さんへ
313です。ひろゆき?と思って自分の呟き読み返したらほんとひろゆき構文になっててめちゃ笑いました。無意識です笑

そんなひろゆきみたいに言われても・・・私もオモチャにされたくない・・・

勝手に舞い上がって勝手に失望するの、やめてもらっていいですか。
わたしはオモチャじゃないです。ぐちゃぐちゃに振り回して嫌になったら放り出すなんて酷いね。あなた32だよね?

アフリカのホームタウンて何なんだよ笑
いや笑い事じゃないんだけど意味分からなすぎて笑ってしまったわ

302さん
ご無沙汰しております!
あのときも円形脱毛症で悩んでいることを書き込んでいたやつです。
嬉しいお言葉、ありがとうございます(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)♡
皮膚科の薬ってすごいなぁ…と身を持って感じました。
302さんも素敵な日々が送れますように…!

296
私は相談板と雑談板しか見てませんよ。
出会い板を見てることを知ったのは彼女自身から申告されたからです。

出会いがないよ〜〜😭😭😭

そっちの興味はないしあなたの持ち物にも興味はない

嫌な夢見て起きちゃった
もっかい寝よ

さみしいよ、、
本当は離れたくなかった
でもずっと繰り返しの辛いことは苦手だし。。難しいね

ちょっと下用語を言ったらネカマ(男)って思うのやめてほしい!!!
普通に「女」だから・・・!
チンもってないから・・・!!
(だから大好きなんよ)

いるよー
いるけど前より人減った…
でカオスになってます

こういう掲示板初めて来たんだけども…なんか普通に日常送ってるとレズビアンで周りと違う人生歩んで年取っていくのが自分だけな気がしていたから、ちゃんとここにはいるんだなと思えてすこし安心した
私だけ苦しいんじゃないんだな

297
以前書き込んでた人かな、その後どうなったかなと気にかかってたんだ。
新しい毛髪生えてきたんだね、良かったね嬉しいね☺️
わたしも病気した時に髪の毛抜けちゃったことあったから、辛い気持ちがわかる気がしてたんだ。独り言に絡んでごめんね
良い日曜日をねー!

チン触りたい!

ものすごく彼女が欲しい
また恋がしたい、と思う
また誰かを大事に思いたい
出来るのかな…怖いよ

嘘じゃないもん
女の子としたいのは本当だもん

ちがった、歓喜!😭

長年のストレスによる円形脱毛症で悲しくなってたけど、皮膚科の薬を塗り続けて一ヶ月、やっと脱毛部分に5本ほど、ひょろひょろの毛が生えてきて、換気の涙😭

294
出逢い版を見てる事を知ったあなたも出逢い版を見ていたんですね!

–

相談板と雑談板を見てることは知ってたけど、出会い板の方も見てたんだ。理由は過去の自分の書き込みを見たかったからって言ってたけど、あわよくば浮気出来る相手を探してたんじゃないの?私と付き合っててもアプリやってたり出会い板見てたり、何なの?それは誠実って言えるの?貴女の言う誠実って何?浮気相手を探してますって彼女に申告することが誠実なの?

低気圧すごいね
夜は少し肌寒いから
過ごしやすいけども

男もそうだけど、貪欲な方って
しょうもない仕返しするよね。
例えば玄関に糞とか置くとか。
嫌がらせなんだろうけど
考え方が浅はかというか小心者だよね。

バナナ大好き過ぎて つらい!

メールするのも疲れて来たな…感情揺さぶる系の人、正直めんどくさい。

投稿してないときに寝てるよ!

あんたいつ寝てんの

–

私って普通じゃないんだな

私が相手にされる訳ない

ちびまる子ちゃんとサザエさん苦手というかもはや嫌い。
共感性羞恥になる……
起承転結が分かりきってる。
大体、まるちゃん・サザエさん・カツオがやらかして、怒られる。

イケメンとかは無理だから・・・
普通系とか そういう(口には言えない)系の人のがいい!!!🍌

–

でも好きなものは しょうがないよね!🍌

アホの発散方法ってやっぱりアホですね。

チンの動画みてる!

朕?
いい心意気だ

あの動画は大好きだわーーー!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。