雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.35

このスレッドには825件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.35
    • 独り言の呟きpart.35

前スレが一杯になったので、どうぞー

50件を表示中 - 601 - 650件 (全825件)
      返信

221
      217本人じゃないけど
      昔、田舎のピュアみどりで買ってきたサニーレタスにアブラムシがたくさんついてて声にならない悲鳴あげたよ
      試しにシンクに向かって振ったけど、少なくとも十数匹いたよ😦

• 返信

惚気話はお腹いっぱい
      はいはい

• 返信

何にも意欲わかない

• 返信

連休だけどすることないな
      あ〜会いたいな

• 返信

217
      虫がいる野菜は農薬そんなに使ってないか無農薬だから身体にいいよ。

• 返信

経済的にゆたかなひとは

• 返信

お腹空いたー(T^T)
      お散歩に行ってこよっと。

• 返信

はあぁ…。
      トラウマ続きで…お素麵なら食べられるかな?
      なんて思った自分をタコ殴りにしたい~泣
      にゅう麺の姿が昨日のトラウマ卵のにそっくり~:;(∩´﹏`∩);:エーン

• 返信

もうやだぁ~:;(∩´﹏`∩);:
      茄子を縦に半分に切ったら…
      下の方に虫…多分🐛が蠢いてたぁー😱
      ド近眼でほんのりボヤけててヨカッタ…良くない!!泣
      昨日は、知人から白くてとんでもなくヒョロ長い…
      多分、線虫が白身に漂う卵の写真と動画が送られてくるしー😱
      トラウマ続きで食欲も元気もどこかへ行っちゃった。
      3個ほど残ってた卵もパックに残ってた茄子も怖くてポイしちゃった…ゴメンナサイ
      しばらく卵も茄子も調理するのが…:;(∩´﹏`∩);:ヤダー

• 返信

コンビニで、よしよしアイス50円引きをGET(売れてないのかな…)
      おいしいミルクソース垂れるおいしい垂れる。ミルクソースに気を付けろ!

• 返信

はーーー、治りました
      よかったーー

• 返信

越してきて一ヶ月
      夕食の肉を叩いてた時に騒音の苦情が来た
      他にも深夜の足音とか…ね
      心当たりがあったから認めて謝ったんだけど明日菓子折り持って謝罪しに行かなきゃなー。

犬を飼っていて
      日常的にふざけて変な声出したりしてたんだけど、それも含まれていたのかなと思うとどんな顔して行けばいいか、、

足音に関してはフローリングに絨毯やマット?を敷けば少しはまともになるのかしら。

戸建てほしい

• 返信

眠い寝ちゃう。。
      おやすみ

• 返信

211
      もぉー、アイス食べたらまたお腹ゴロゴロなるよ
      でもこのアイス知らなかったよー
      たべたーい
      大人しく…アイスのため仕方ないな( ̄▽ ̄)

• 返信

208

アカギのよしよしアイスあげるから
      それを仕舞って、大人しくしなさい

• 返信

日常生活はノンケさんだけー
      ノンケはノンノン

• 返信

うーんまたアプリやるか?めんどくさい
      日常生活で好きになりたいんだよー

• 返信

207
      ありがとう
      お腹ゴロゴロ痛い
      ヨシヨシして

• 返信

つ。。正露丸

• 返信

食べ過ぎてお腹痛い

• 返信

会うこと優先の自分にはアプリ系は合わなかった。そこまでログインもしてなかったけど辞めたらストレス減ったから負担感じてたのかな。

• 返信

普通に名前書いて投稿してるのに「なんて呼んだらいいですか?」と相手から聞かれ『そのままで呼んでもらって良いですよー!』と返信する不毛なやり取り、めんどくさい、、

• 返信

なんで不労所得限定なん
      年収も他資産も言っても言わなくてもいいやん

• 返信

数年全然出会いがない。。
      やっぱり女性同士は難しいのか?それともタイミングが悪いのか

• 返信

友達やメンバー募集サイトのジモティーで、「人気キーワード」の項目に時々FTMが入ってるんだよね。彼らこういう一般サイトでも募集してるなら、L専用のプラットフォームからは移動してくれないだろうか。

• 返信

PIAMYやってみよっかな

• 返信

天気悪そう
      今日は家で映画鑑賞🎬

• 返信

ヤバイ限界
      連絡しようかな。。

• 返信

IQ130って純粋にすごいね
      お目汚し失礼しました、お気遣いありがとう〜

• 返信

多分、文面から読み取るに他人だね。
      変に絡んでしまってごめんね。
      おやすみ。

• 返信

親や今までの恋人に向き合ってもらえなくて、自分でも自分の困難に向き合ってあげず、愛されるために他人に尽くしてもそりゃ埋まらないよ…まあ私もできてないから今までの人のことは何も言えない
      むしろ今までの人も数回くらいは大目に見てたんだろうな、、ボロ出るところまで行ってない

• 返信

ごめんだけど、私に絡んでるなら専門家のテストのもとIQ130代、ギフテッドには及ばない範囲だよ。突出した面含めるけど。
      発達認定はない。
      そのなんでこそがあなた自身では想像の及ばない範囲なのでは。

• 返信

わかりやすく困難あったら見つけてもらえるだろうけど、なんで親とかに見つけてもらえなかったの?なんで人との関わりで指摘されなかったの?
      自己診断で私も発達かもみたいに上部寄り添いムーブしてないで、そう思うところがあるんならさっさと医療に繋がって真っ当な知識知恵にたどり着いてほしい、でも知能じゃ配慮とかないか…できることない

• 返信

ごめん、スレ遡って読んではなかったから、ここでの物事由来なら申し訳ない。
      私の勘違いだ。

• 返信

先ず、他人を矯正しようと思える自覚でいられるのが何よりも歪んでいる証と思うし、誰かに自分が◯◯してあげるだとかの認識がずれてると思うよ。

• 返信

私が普通だと思ってるラインより全然しっかりしてないからどういう思考回路してるかわからなくて。そんな人が存在するなんか想像もつかなくて。私の想像力とか見る目がないんだな。
      人間性の否定とか理想の人になってほしいというよりは、-50くらいのを-5くらいになおしてほしいんだよな…普通の頭のレベルの人がよかったよ。普通の一人暮らししてて一般就労してるレベルの知識というか経験かな、ある人がよかったよ。なんでやっててないんだよー想像つかないよ
      言語化って難しいなぁ

• 返信

あなたが私の関わった人間ではない事だけを願う。

• 返信

なんでそんなに中身がない人間なの?
      なんでそんなに表面的なことだけできて中身が何もないの?
      むなしくならないの?そんな人間で。しぬまで何するの?

• 返信

私が注意してやらないといけなかったのかな?
      でもいい大人が信頼損なうことやってて気付きもしないのになんで私が注意してやらなきゃいけないんだろう
      放置してたけどあれを改善させるのって私のやること?病院行って自覚して正しい知識得て学ぶの、勝手に自分でやってほしいんだけど
      なんで私が矯正してやらなきゃいけないんだろう、そんなんしなくても勝手に良くなってほしい

• 返信

何を知りもしない他人がどんな経験と考えを基に生きていようが、これからもそう生きていこうが。
      私には知った事もないけども。
      いつまでそこにいるの?
      私は別に構わないけど。な、気持ちになる。
      同じ土俵に立ちたくはないから口を噤んでいた面あるけど、チー牛いわれる男性らと何ら変わりない思考の持ち主だと思うわ。
      私がそう感じた人間に直接伝えられる事もなく、本人らが自覚する事もないのだろうけども。
      ネットも結局社会の縮図ね。

• 返信

mみたいなのが本来のガンダと思う、あ、生産元は親かな
      mの家族だよ問題あるのは

• 返信

あなたの

• 返信

このまま、メール来ないように…精神的に潰れそうになってたから…

• 返信

自分の気分で連絡して振り回してはいけない。寂しくても我慢我慢。

• 返信

孤独を愛せる人が好きだし、そんな中での寂しさを知っている人が私は好きだな。

• 返信

PIAMYスレに行くかAIスレに行くか迷った)

全肯定botの小道具に、都合のいい励ましだけを聴かされてポジティブになっている人。
      chatGPTにあだ名を付けて、恋人のように接している人。

人間の思考とか情緒とかの、越えてはならない一線を越えかけてる人たちが、それでも尚「彼女欲しい」と言ってるのをみるとヒェッとする。
      こういう人たちは、GPTが発達する以前には恋人にメンタルケアさせてたのかな。
      まぁ、一生GPTに依存してればいいよ。人間は人間同士で関係を築くから…

• 返信

それがいいよ
      あなたのためにも
      おやすみ

• 返信

もう追うのやめよう
      うっとうしいよね
      全部消しました、ありがとうございました。

• 返信

すぐに人に頼るな、自分の事は自分でやれ
      その歳で分からないのってさすがにヤバいやろ
      辞める辞める詐欺も大概にしとけや

• 返信

175
      暑さと人混みに気を付けて
      クレープ楽しんでね

50件を表示中 - 601 - 650件 (全825件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 独り言の呟きpart.35

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。