このスレッドには774件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。29分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.482025/8/5(火) 4:48 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
![]() | ![]() |
わぁ、羨ましい♡

隣の子大丈夫かな・・・そんなウトウトすることある?ってくらい ウトウトしてるしフラフラしてる・・・大きいちいかわのぬいぐるみ抱えてるのかわちぃ。。
うーん大丈夫かな
薬とか飲んでそうな子…

夜間バスにのってて
隣の子が可愛いんだけど
お互い眠すぎて
頭と頭をこっつんこ。

怪しい人は最初の連絡もらった時点でもう怪しいのが直感でわかる
やりとりも違和感がしたらやめて自衛してる
女性が使わないような言葉で質問してきたりそのわりに自分のことは話さなかったり、すぐLINEに移行したがったり、毎回あまりに返信早すぎたり、すぐに会おうとしたりとか。あととにかくやりとりが少しも続かない
ただ単にその人と合わないだけかもしれないけど変に執着されるよりかはそれはそれでいいと思ってる

デミセクなんて嘘つくなよ

募集文パクってるのは昔からいるネカマらしい

言葉を借りる?
いやいや現実をみなさいな。
同性婚認めてなくてもどんどん少子化進んでるから。

この時間に食べるおやつ
おいちぃ。。えへへ

215
ありふれた人の言葉を借りることしかできないんだね
物事を深く考えることができないならチンパンジーと一緒

同性婚認めてしまったらまたどんどん少子化が進んでいくからね。

この世に可愛いフェムカップルが増えてほしい

同性婚って世論関係なく国が禁止にしてそう。
子供への犯罪とか性被害は罰が甘いのに同性愛だけ悪く言われてるの意味分からん

その人は何が目的の人なの?

地域、変えてる。名前、カタカナ表記から漢字表記(読み方同じ)に変えてる。

出会い掲示板。募集内容丸パクリしてる人には気を付けたほうがいい。

他人の気持ちをごみやおもちゃのように扱うおかしな人らとは一生関わるつもりがない
あの場所にはそういう人間が多い
一切関わるつもりはない

体を満たして

嫉妬?

レズって女の子に恋愛感情を抱いて、女の子に欲情する人だから。女の子とできない奴はレズじゃないから。

他人を切り捨てよう
自分を一番大事に

どうしたらいいの?
今どんなこと思っているの?

好き好き好き

事情分かってるし大切に思ってるし優先だけど、物凄く彼女でいたい日がある。体も心もって、あたしの中ではあなたが思ってるよりずーーっと重要なことなんだよ。
甘えられればいいの?頼るだけでいいの?
それなら仲の良い親友と変わらない。
自分の気持ちばかり。たまにはあたしの気持ち聞いて…満たして

したいな

そりゃ赤の他人だけど赤の他人に対してだってやっていいことと悪いことがあるだろ
バレなきゃいいとも思ってそう
その辺の感覚バグってるからそういうこと平気でするんだろうけど

自分の利益のためには他人の被害や苦痛なんてものともしない化け物っているんだね

体調悪いけど行ってっくる

深夜なのにお腹空いた

最初に約束してたのは私だし話し合って予定も決めてるのに、、自分だけの休暇と思わないで欲しいね、

何か不都合があった時に後回しにされがちなの嫌だなー。恋人同士だから距離が近くて相談しやすいからだと思うけど、なんやかんや許してもらえるって思われて蔑ろにされてると思うとやだなー、。

やっと眠れそう。
長かった。
起きたら今日一日みんなにとって良い日になりますように。
周りの人達が幸せでありますように。おやすみなさい。

仕事が疲れすぎて頭おかしなったんかな…恋愛もしたくないのに好きな人にだけはずっと執着していて。
本当よくない。
早く冷静な判断ができるようになりますように。

苦しいことを続けないで

どうでもいい炎上系トレンドとか胸糞悪い情報全く見ないようにしたら精神的に健康になった
人生楽しんだもん勝ちだもん 好きな人好きなもののこと考えてるほうがいい
あれこれが嫌いとか言ってる時間勿体ないよね(この投稿もそれに当てはまるかもだけど笑)

興味がない相手に執着しても時間の無駄

もちろん会場は爆笑の渦でしたが笑えない人もちらほら。

ある女性お笑い芸人が、AIに恋愛相談したら何でも肯定してくれて優しいから私AIに恋してますってネタにしてた。

誰にも言えない悩みを、AIに打ち明ける人が増えている
「AIを相談相手にしてはいけない人もいる」
AIとのやり取りに依存しすぎることで、思考が偏ったり、現実を正しく見られなくなる危険もある
他人を責めがちだったり、自分を客観視する習慣がない人は注意が必要
AIは基本的にユーザーを否定しない
主観的な愚痴や悩みにも共感してくれるため、『やっぱり自分は悪くない』という認識が強まってしまう
このサイト該当者多いから、、、

子供を産むなんて
なんて無責任なんだろう
いや…財力あるならいいのか
今の子供は可哀想な子ばかりだよ

私は結婚して子供を産むつもり
あれが本当のこととであなたの言葉が本気なのかすらわからないけど
あなたの気持ちが揺れ続けているうちは会えない
あなたの好意を利用するようなことはしたくない、あなたの大切な時間を変な期待で奪いたくない
子供産んで2〜3年もした私を見たら一瞬で冷めちゃって、そしたら逆に付き合いやすくなったりしてね
あなたが私に冷めても、私の気持ちは変わらない
あなたはたぶんすごく優しい人だと思うし、私に楽しい気持ちをたくさん届けてくれたことに感謝してる、すごく尊敬もしてる
たまにやりすぎな気もするけど、強気で正義感強いところも素敵だと思うのよ
本当に大好きで大切な人

もうすぐ会うのにメールの頻度少なすぎ…情報が無さすぎる…会った時、話さないでおこうかな…

避けられてる気がする

んー婚活も面倒だなぁ
そういう余力が残ってない
引っ越ししたらオフ会にでも参加したいな。でもなぁ。
やはり相談所に相談かなぁ。

アプリから消えてた
無理なのわかっててもまた会いたい

初めて好きな人を嫌いだと思った
やっと無関心になれそう

実際はかっこいいとは程遠いキャラなのに…
何気に嬉しくなっちゃった。
ありがとう。

???

一方的なの悲しい
あなたに好かれてみたかった
あなたはどんな恋愛するのかな

ヤツだよ

私は2人の愛の物語に巻き込まれて事故ったわけか

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。