このスレッドには747件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.482025/8/5(火) 4:48 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
![]() | ![]() |
今日ほんと冷える…
布団がはだけて起きちゃった

きっと違う人なんだろうし…
付き合えるはずないし

LINE嫌じゃないのかな…
前に苦手だって言ってた。
どっちもOKなんだけどな。。
状況が状況だし、、

私そんなんじゃないのにな。。

739絡み禁止
NPD退散

どーでもよくなんかならない
そんな寂しいこと言わないで
ずっとあなただけだよばか

そこのそれ違うよ

早く見積もり書作ってくれって!

身近な人皆んな生きてるし亡くしたこと無いね。初恋の人は若い時に亡くなったけど。悩み相談等、声を掛けて感謝されることの方が多かったよ。無関心の方が可哀想だなぁ。一旦止めて距離を取る、私なら。

命に絡むことで単純に言葉で褒めたり慰めたり求められてもないことで関わりに行くのは適切かどうかわかってない
慎重になるべきところでとにかく言っとけば力になれる支えれるみたいなのはそちらのエゴ、自分の番になると自分のことしか考えてない
望む言葉やケアが得られなければ不機嫌、音信不通、余裕なかった、被害者面
身近な人なくしたことないのかなと思った

もうほんと未熟者め!

早く逃げたい

面倒みてとも言ってないし
元々一人でやって
いくつもりですから

あれが好きな人ならちょっとな…

冷めちゃった

がんばって動かなきゃ

レズビアンの思い描く中性は存在してないか、もしくは髪の短い背の高いフェムの事だろうから、安易に中性などと名乗らない方がよさそう。

うわぁ…毒スレ見てるの引いた。

わかる私もBMI低めなのにぷよぷよ

BMIはあまり過信しないでね
19でも体脂肪率27%ある贅肉ぷよぷよが通ります

いちいちうるさ

ここは【絡み禁止】独り言専用スレ part.48

体型はBMI22以下とか洋服はMサイズの人とかで募集すれば?
普通は主観になるから

下の人と同じだ…ストレスなのか一日中ずっと食べてる感じがする。しかも急に食べ出してる。なんか変なんだよね…ちゃんと料理して空腹満たそ。。

食べても食べてもお腹が減る。生理で爆食っていう時期でもないのに。
胃にブラックホールでもあるのか? 頭で空腹感を感じるだけでなく、胃腸もグーグー鳴ってるから、喉から先で食べ物消えてるかもしれん

久しぶりにここを使ってるけど、中性って人と会うと絶対にボイだし、普通体型って人と会うと太ってるかチビだし、つまり太ったボイとチビなボイしか会えてない。

食べすぎてウシになってる

アウトなんだよの人
たぶん病気なんだと思う
分からないけど

「アウトなんだよ」構文おもろい

ガチレズ掲示板

復縁ってすごく難しいことだ

うんあの事務所はデビュー直後から辞めたいって思ってたから辞めただけなんだけどな。あそこで頑張る意味なんてないと思った。全部自分で作ってたんだもの。会社側も一人でやっていけるよと言ってくれたし、だから辞めるための口実で我儘言ったかな。んで適当に仕事してた。

葉酸も取らなきゃ

あのね、たぶんそれ睡眠不足からくる苛々だよ。たくさん寝てね。

カルシウムとらなきゃ

あなたは自分の傷がちゃんと癒えたら私のことなんかどーでもよくなるよ
安心して
ちゃんと戻れるよ

そんなこと思ってないか

どうして見せてる人間関係が全てだと思うのかね

自分にとって良い言葉しか受け取っていないよ。半分以上の嫌な言葉は見てもいないし、見ても忘れてる。その方が幸せだから。

すっごくモテそうな綺麗なお姉さまなので、こんなとこにはいないと思う。

え…ストーカー?
そんなわけないか…

私のことかと思った。。

バッサリ髪を切っていたのだけど。
キレイ過ぎて、毎回ガン見してしまう。
あんな人が彼女だったら、幸せそう。

それでも楽しく生きるんだよ

貴女は誰も信用してないし観察がお好き。そんな貴女に気づいたとき貴女からひとは去って行くかもしれない。この世の中に信じることができる人がひとりもいないのは哀しい

仲間じゃないってば。

5年ぶりに麻婆豆腐食べたけど美味しかった(*´꒳`*)♡

え、ちょっと待って初恋の人の声に似てる人を見つけてしまった…
違いますように…違いますように…

うん生きてね

恋愛してる方が元気でてた
今は鬱で何にも興味が無くなって

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。