このスレッドには606件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.632025/8/15(金) 17:04 | 絡んでどうぞ
feelingood!
![]() | ![]() |
美化してごめんぴ。
じゃあ…今からちょっとずつ崩して幻滅されそうな部分も好きになってもらお?

今の不安はあなたが私を美化し過ぎてて、付き合ったら幻滅される未来しかないこと。

前みたいな関係には、もうどうあがいても戻れないけど、あるとしたら乗り越えた第2章。
2、3、4、GO!

だからこっちもドキドキするって。

大丈夫って言ってもらいたい
前みたいな関係に戻れるっていってもらいたい
もう無理かもしれないのに

モデル体型狙いのダイエットはとんでもないリバウンドを繰り返す
考え方を変えた方がいいよ

598 すごい&えらい👏
ボディメイクって大変そうだけど
うまくいったら毎日がすごくたのしくなりそう。
無理しすぎずにがんばってね。

ここはダメだ。離脱します。

痩せたけど、やっと平均になれた。
普通に太いや、細い人はずっと体動かしてるのと食事管理徹底してやってるんだろうな…
野菜とか好きで食べれるんだけど準備するのがめんどくさいや
モデルみたいな体型になりてえ
なったら出会い求めてたくさん街中出歩く!

そういえば夕飯に秋刀魚たべたんだった。
とても美味しかった!
どこかのスレで秋刀魚おいしいよって教えてくれた人、ありがとう!

バイ・セクシャルって・・・
ほぼほぼノーマル(普通)に等しいよね!!!
最終的に異性(男性)にいけれるし同性(女性)のこと好きじゃないって思えばそれでいいしね!

勝つのは やっぱり異性(男性)だよね!(σ•̀ᴗ•́)σ
バイ・セクシャルあるある!

雰囲気が台無し。

586さん
MTFには興味ないです!
かといって・・・
普通の女性も興味ないです!

好きなものとかハマってるものがないと繋がりにくいのかねやっぱり

今日すっごく幸せな一日だったなぁ💭 毎日こんな感じなら良いのに。でもこれからお互いに忙しくなるね。また一緒にいたいな。寂しいな。お互いにゆるふぁいしようね。

ねねね。いつか一緒にお手て繋いで好きなお菓子を買いに行こーねぇ。そろそろ寝なきゃ。

本音は好きな人に少しでも可愛く見られたいので、可愛いを作ってる。
あと今使っておくと後々ラクなの。ちょっとした娯楽だよ。顔文字作るのは。

いいと思う

SNS運用で同じ顔文字、絵文字をひたすらに使い回しをして、この顔文字を使ってたら「あ!この人だ!」てなるのを狙いたい。

585
未オペMtFです心は女の子なので優しくしてね

股を広げてくれたらナメるよ!

ここでは即レス笑

普通そんな事じゃ金もらえないわな

え、貰えないけど。
絵文字は作ると個性になるからただ好きでやってるだけよ。貴方が着せ替え好きなのと一緒。たぶん。

即レス束縛がお望みでしたら全然しますけどね。ただそうすると自分も貴方もきっと疲弊するよ。疲弊する関係はいつかきっと最後には別れが来ると思う。少し手間で「疲れるぐらいが丁度良い」は、それはそうなんだけども。それって付き合ってる時ぐらいで、結婚したら信頼して多少は野放しはするんじゃない? それでたまに浮気されたらもうしょうがないから、その時はきっと別れるんだろうけど…相手は意外といくらでも居るし…はい。また浮気エンドか……。絶対浮気しないのなら結婚する。でも今ちょっと居心地良いからこの距離感で眠りにつきたい…𓂃☽︎︎︎︎⊹⋆

絵文字一個でいくらもらえる?

顔文字作ってるのもお仕事の一環なのだよね。。可愛いは作れる。

だっておトイレやお料理の最中にスマホなんて弄らないもん!生活してたら返信できない時もあるもん!だって1人の時間も好きなんだもん!私の好きな人も好きにしてていいよ。でも浮気は絶対に許さん。

都合いいわー笑

参加します!
( *ˊᗜˋ* )

いま顔文字作ってて
遊んでたんだよ
飽きたらちゃんと寝ます

即レスする時はするけど
しない時はしないよ?
だってお風呂入ったりお料理してたりおトイレ行ってたり寝てたりネットサーフィンしてたり色々してたら返信遅れちゃうじゃん…
独占欲あるけど、ずっと縛りつけてるわけじゃああるまいし…縛ってたらきっと窮屈でしょーがー!そしたらきっと縛られて窮屈だからって浮気に走るんだぁぁ絶対そう!!。゚(゚⸝⸝´ඉᯅඉ`゚)゚。ウワァァン՞՞

マイペースすぎて笑われたのかな?

すぐ返事しない不思議

好きです。おやすみなさい。また明日。

𐔌՞꜆ ܸ•⩊•꜀՞𐦯.ᐣ.ᐣ.ᐣ

ごめんめっちゃ笑った笑
大好きだよお返事はできる時にするね笑

お返事できる時にする💌💭
𐔌՞꜆ ܸ•⩊•꜀՞𐦯💓ⳣ₹ⳣ₹ ̖́-

いいよ。まず返信するところからどうぞ!

好き好き好き好き
プライベートで独占する…
してもいいの?

プライベートで独占してもろて

自分で言うのもなんだけど、私は割と人気者だからね。笑

くらってます

生きる

2日会えないとか普通だったのに、もう顔見たくなってるんだけど、こんなんで私はどうするんだろうか?明日会えるからいいか…。因みに私は写真苦手。

なんでこんな好きなんだろ?自分でもよく分かんなくて不思議です。話すことや行動を見て好きは増したけど。意識しすぎてネイル可愛いって言うこともできない!

なんだろう…?DMか何か来てたらお返事はすぐ返す派だよ。気づいた時に返してる。

そんなタイプに思えないんだよなぁ。まだ既読にさえしてくれないし…。あれは残してるの?なに?見てないことにしてるの?あなたなら悶えます。

ポケモンでもジェネレーションギャップがすごいわ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。