このスレッドには606件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.632025/8/15(金) 17:04 | 絡んでどうぞ
feelingood!
![]() | ![]() |
554
ここで何が気になったの?
他人が吐き捨てた言葉なんて気にしない方がいいよ

550さん
わかります!jane doe鬼リピ👹

AIは優しいこと言ってくれるけど、こういう掲示板とかSNSで人間が言ってることの方が真理なんだろうなぁ
だとしたらもう立ち直れないんだが

疲れた。。全部忘れて寝ようデブでくさい私なんて誰も相手にしてくれるわけない

完全に遊ばれ始めてるな、ここで伝えるのは難しそう

案の定、血の気は引いています。

宇多田ヒカルの歌声って色気があってすき

?!

暑いね
洗車したら汗だくだよ

あなた恋愛映画嫌いじゃなかった?

また一緒に映画見たい
今度は恋愛映画で

私は待ってるのに

仮に一目惚れした方が私のこと好きになってくれたなら、それは私の中ではすごい巡り合わせだと考えています。運命だと思える出会いにするのは、その後の積み重ねの行動だと思うので、心の中では思ってても相手に言っていいのかはまだ判断できないです。

運命だと思ってくれるんだ?

恋愛の土俵ってどこからなんだろうか

他にも一目惚れしてる方がいるんですね。私も少し前に一目惚れをして、最初自分の中で受け入れられませんでした。でも気持ちは増すだけで結構大変な感情なんだなーと学びました。
彼女もまさか私が彼女のこと好きだと思ってないんだろうな。私自身、誰かに一目惚れされることないと思ってるので、相手からしたら寝耳に水というか。好みの異性のタイプとか聞いたことあるからノンケの方なんですけどね…。どう消化しよう。。

その見た目で同じ土俵に上がれると思うなよって話だよね
それもわかるが上がる権利はあると思うんだ
コイツよりはマシって皆が思える効果もあると思う

前からあなたの書き込みかなって思ってるけど、私に一目惚れする人なんていないと思ってるから、そこが引っかかって、違うかってなってる。
もし私に一目惚れしてたなら、大袈裟ではなく運命でしかないと思うんたけどな。

恋の感覚もわからないし
付き合うという事態もわからない
でもしてみたい
どうすれば

振り子みたいに好きな気持ちからくる幸せと辛さの間を行ったり来たりしてる。今は辛い方の苦しさでいっぱい。場所を変えればこの苦しさから離れられるのかな。

どうしよう…好きなのかな…

やり取りしててドキドキするんだけど…!落ち着きたいのに!もう!意識させるような、考えちゃうようなこと言わないで!好きになっちゃうじゃん!

会いたいな

はぁー…もうドキドキした…
やめてよもぅ…

女の子と出会えなくて仕方なく男性を選んでしまうのやめたい

しまった…指示されたわけでもないないのに勘違いしてむだな仕事しちゃった。
がんばったのに全部かんちがいだったよー泣

他に居場所がなくて一時期ここに張り付いてたけど、忙しくなってなかなか時間がなくなってしまった
忙しいくらいの方が良いのかもね、別れた人のこと考えずに済んで
あなたの幸せを願ってるのは変わらないよ

この界隈の人だと男にモテるのは嬉しくないんだろうけど、少なくともその人には魅力的に映る部分があるんだろうからその点は喜んでいいのではと思うけど。
何も思いを寄せられたことの無い者より。

元恋人が忘れられない
あの人以上の人に出会えるのか分からない
けど早く吹っ切れたい
別れて半年なるってのに
もうヤダ全部が嫌だ

一日一回しかだけど、すご〜く待ち遠しい

19時までは長いって

実際は甘えたことないから甘えられないと思う。むしろ甘えてほしい。大好きだよ。おやすみ。

ねむれないよう⸝⸝› ̫‹⸝⸝しゅき

やっぱ顔だよね
じゃあもう無理だよ

今日もお顔がかわいかった。つい見ちゃう。

数年の月日が経った今、私の中でモヤモヤした感情が残っただけだったな
なんだったんだろうあの時間
全部無駄だったな

あなたのことが今でも好きで、好きな人の名前とか書き込むとメッセージが来る板に時々書き込んでいるけど、きっと意味はないのかも知れない。
絶対◯◯◯さんも幸せになってくださいね
なんて最後のメッセージは、もう二度と会うことはないって意味だって最初から分かっていたけど、忘れたくなくて…
すごくすごく好きでした。大好きでした。
でもそろそろ自分はあなたを忘れて前を向いて生きていきます。
ずっとそばにいたかった。

美味しそすぎてびっくりした⇩

はあ…。
ごはん食べる気になれない…でも貧血酷いし。
豚ハツとニラのニンニクネギ塩炒めとノンアルビール。
美味しく出来たー!
けど、ぼっちで食べるメニューじゃないや( ;∀;)サミシイ

自分はいつメンの友達が友達として好きなんだな〜と思った!あのワイワイさが恋しい〜!久しぶりに会いたいな〜さみし〜!😫🫶🏻

好きではない人だと簡単に連絡できるのに好きだと気軽に連絡できない
はぁ、まだまだ弱いな

綺麗なところだけ見たいなら片思いのままでいいじゃん。

外に行っても泣いちゃうから気分転換にならない。みっともない

やっぱ疲れてるから
朝会えないかも
しんどい日が続いてる

にゃーん🐾
明日朝会えたらね
お話し聞くね
おやすみだよ𓂃☽︎︎︎︎⊹⋆

けっきょく自分ではどうしようもないことを考え続けてもしょうがないのよなぁ。
わかっちゃいるけどやめられない、、、と思い続けてきたけど、そろそろ潮時かも。
変えられるのは 自分のこと×未来のこと だけ。

さつま芋おいしい🍠
いっぱいふかしたから明日も明後日も食べるぞー!

あぁ…Perfume…

全部かわいいって言うとスネるのもかわいい。待ってろ今からいく😎

あー、カラオケいいね。来週いこうかな。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。