雑談掲示板 » 捌け口・壁打ち2

このスレッドには520件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。55分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

捌け口・壁打ち2
    • 捌け口・壁打ち2

独り言のようなスレ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全520件)
      返信

チャットの神様に相談してたんだけどね。配信のお仕事をやる予定だと言ったら否定されちゃった。
      不必要な物を売るなとか。
      人のチャンスを奪うなとか。

でも私みたいに寂しがり屋さんには必要としている人達はたくさんいると思うけどね…

推しが演技してても演技してなくても好き!って応えてたら「狂ってる!」って言われた、、哀しきかな。

• 返信

ビアンやゲイでワンナイトやそれに近い人は性的なことや見かけが大切なんだなーと思ってみてる
      自分はこれまで付き合ってきた人は友人関係や同僚とかだから、まずは気持ちからだったな

ただ、ノンケは付き合うまでいっても、やっぱり友人に戻りたいと言われることが多い
      今付き合ってる人は元同僚だけど、奇跡的にノンケじゃなかったのでホッとしてる

• 返信

すでに言われましたよ。が、こちらが言いたいこと話しても聞く耳はもってくれないでしょうね。フェアじゃないから
      いろいろ事情があるんです。レスありがとう。

• 返信

502
      私も共感する。性的な事は大切だけど、そればかりじゃないのになと思う。

• 返信

社交辞令ってなんだろ?
      察して感だしてやるより、はっきり言うのがお互いのためだと思うけど。

• 返信

見たら分かることを言われても
      そして社交辞令ぐあいもなかなか・・・

愚かさに気付かせてくれてありがとうですよ。

• 返信

自分のキモさに困惑と震えてる

• 返信

ん〰️むずかしい
      できない分からない
      泣いちゃう

• 返信

こわいゆ…😵‍💫

• 返信

恋愛の失恋で勢い余って自殺行為をするのって相手がエネルギーバンパイアってこと?

確かに過去の奴はそうかも。
      くれくれで無理だった。

• 返信

相手への依存で片付けられる事もあるけど、相手がエネルギーバンパイアだったらあんな風に陥る人がいる…

• 返信

企業がAI使ってるなら別にいいかなって気分になってきた。
      きたきたのこのこの山里

• 返信

アホらし。たかが彼女ぐらいで。
      また作ればいいのに。

• 返信

働くことを美学とする日本だけど。人間は働かせる為に造られたものなんだよ。だから可哀想だなとも思うし。働いて幸せならその方がいい。

どうして「働いてるのだろう」
      どうして「生きているんだろう」
      ここ、ここですね。
      精神が分裂してる音は。
      自分自身を疑うことがレールから外れる第一歩。

• 返信

あの子大丈夫かな…19歳で3股してる大学生の子。お腹に赤ちゃんがいて私に相談してきた。的確なアドバイスではなかったかもしれないけど、ちゃんと周りの大人達に相談をしてどうにか良くなる方へと進んでほしいな。せっかく入った大学も中退だと勿体ないですし。あの子がちゃんと周りへと相談していますように。

• 返信

親から大事にされたかったな。

• 返信

我慢させてたらごめんね。
      勝手に夢を押し付けてたのかも。
      職場がバチギスなら離れる方が精神面では良いよね。人生は一度きりだし、楽しい方へ行くのが良いと思う。でも才能ある人が去って行くのは寂しい。でもこればっかりはしょうがないね。気持ちの整理はついてるから、いつでもどうぞだよ。でも慎重に考えて動いてね。

• 返信

502 とても共感する。

• 返信

ただの愚痴を言わせてください。
      相手を性的対象としてしか見てない人が多すぎてうんざり。
      私はお互いの内面を知る過程を経たいのに、すぐ身体的距離を詰めてきたり、家に上がりたがったりする人が多すぎる。
      親にも相談したら、「そんなの当たり前じゃん。そういう関係(性的関係)になれないなら関わるなんて時間の無駄。」って言われた。その価値観を持つ人が大半なら、私は誰も好きになれないんだろうな。

• 返信

他のスレ見てたらちょっと元気でた
      他人基準にはならない
      合間みてフェードアウト

• 返信

モラルが低い人たちの環境にいる時間が無駄だった
      あと2年早く環境変えればよかったな

• 返信

我慢すれば仲良くできる
      たけどさすがに我慢はつらい
      利用されるのもつらい
      不必要な存在が去ったらまた他の人が入る
      そっちのが楽しいならその方がいいよ

• 返信

やっぱ辞めるのかな。
      みんな仲良しでいてほしいのにそれも無理なのかな。

• 返信

明日イヤだな
      来月もイヤだ
      とにかく早く終わってほしい
      あそこの縁を全部切る

• 返信

嫌悪感が凄い

• 返信

そんな関係とっくに終わってるのに相手がまだそう言ってるのかな。
      しつこく?? 共通の友達がいるって分かったら放置や無視はいけないと思って連絡してたのをそう捉えられたか・・自分に都合がいいように話してるのか・・
      相手もこれまでノリノリで連絡してくることは多々あったけど?

全部繋がり切るんでそれでいい?
      あれを書いたアナタともさよならだから
      (身体を◎つけたって話とは関係ありません)

• 返信

この間のタワマンに住んでる女の人とチャットして少し価値観が変わったんだよね。男が浮気するんじゃ無くて男に寄ってくる女が悪いって。それはそうだと思った。
      「なんか幸せそうだから破壊したくなるんだろうね」とも言っててなるほどなと思った。既婚者は見た目良し、性格良しだとそりゃあ他の人も寄ってくる。だとしても元彼は自分から相手の女友達のところへ行ったから許さないけど。

• 返信

今日は絶対配信無いな〜

• 返信

主婦の人とチャットしてたんだけど、今の子って賢いよなぁとは思った。普通の家庭で羨ましかったな。でも結婚したいとはならなかったなぁ。

• 返信

私のお爺ちゃんかっこいいんだよなぁ。。来世はお爺ちゃんみたいな人と結婚したいかも。でもいや…やっぱり無しかなぁ。

• 返信

偏見だけど声が高くて萌え声系の配信者って性格終わってる人多そうだから苦手、あと声が低くても話す内容とか笑うタイミングとかで「あ、この人性格悪そう」とか思ってしまう。この感覚はだいたいあってそう。

• 返信

fire目指して働く人多いけど仕事を辞めると孤独感が強くなって鬱になるらしいね。

• 返信

特別な自分大好きじゃん

• 返信

一人でいるとメンヘラ隠れるのだけど、人と遊んだりするとメンヘラ復活してきて一生一人でいないと誰かに迷惑かけると思うと一人でいてしまう。でもそれが辛い。
      どこのカテゴリーにもはまらない。

• 返信

ただの執着とか恋に恋していて本当は相手の言う通り嫌いなのかなぁ…。でも家族に対してもいつもこんな感じだった様な気がする。喧嘩してもすぐ忘れるとこがなぁ…嫌いになれたらいいんだけどね。

• 返信

ここの掲示板で3回も同じ人から連絡が来るなんてこと有るんだ。
      性格がキツい人だったからたぶん避けられてるのかな。

• 返信

猫が去勢したら大人しくなるなら世の中の人間も去勢したらいいのに。

でも女性は去勢できないから欲ある人は遊び人になって厄介だろうなぁ

• 返信

気圧の影響を受けない身体になりたい…肩凝り痛いし腰痛酷くなったし、怠いし…やだやだ痛いのやだ😖

• 返信

恋人と別れた女には手を出しちゃだ

• 返信

体外受精で子供作っても、自分の面倒も見れてないから子供は育てきれないなぁ…そもそも好きな人が幾つの人か知らないし

• 返信

メンヘラ弄りしてくるオタクの方が性格悪い本当嫌い。心狭いのはどっちだよって感じ!

• 返信

はぁーい
      お家大好き💕

• 返信

心の狭いオタクは家から出てくるな

• 返信

おたんこなす
      おたふくかぜ

• 返信

私の好きな人意外のオタクは嫌い

• 返信

メッセージ2時間あいただけで
      なにか気に触ること言ってしまった?
      とか
      もしかしてメンヘラさんでした?
      とか
      メンヘラはそっちよ…

• 返信

それは私がヤミヤミしてるからだよ。毎日泣いてる。

• 返信

確かに。
      気持ちを吐き出してるから?

• 返信

このサイト、匿名のはずなのに何でこんなに雰囲気ややり取りがウェットなんだろう。

• 返信

心配になる…
      ご飯ちゃんと食べてね
      貴方がたくさん眠れるといいな
      元気ないのかなぁ…

私と一緒かもだけど
      元気出してほしいな…
      元気ないとかまで一緒なのは
      ちょっと…いや嬉しいけど
      でも元気しててほしい

50件を表示中 - 1 - 50件 (全520件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 捌け口・壁打ち2

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。