このスレッドには159件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 誰にも言えない秘密Part72025/8/20(水) 14:39 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
105
個人特定ってIPアドレスで同一か分かる程度でしょ
リアル特定は難しいんじゃない

個人特定って怖いね。。

96やめときなってww

ここ100番台だから流すの大変だね笑

都合悪い書き込みを必死で流してる人いるから
こっちにコピペしとく笑
誰にでもわかるように記しておこう
掲示板を利用してるだけで、ここに住み着いてるクソ人間たちの標的になる
疑似恋愛の対象にされたり、犯罪して個人特定してきたり、ストーカー行為やリアルで関わろうとしたり
書き込みに対してなりすましや情報操作
叩きや嫌がらせ行為
ネトスト、もしくはリアスト含む
あんたらみたいなクソ人間
ここもクビです笑
みんな、気をつけてね
誰もが被害者になるし、なってるから。

軽度自閉症のATMと結婚した。
会話が成立しない以前に相槌も打てない男。
詰めるとモアイ化する。
肉体面は問題ないが躾された犬以下。
当てが外れた。

SNS依存してるのも金の亡者なのもかなり引いてる
貴方を嫌いになってしまった事

ある特定の女の人に欲情してるのハッキリ言ってきもちわるいよねぇ…たまにこれって本当に好きじゃないないのかなって悩む。もし性欲からくる好きなら恥ずかしい…

少しずつ冷めてきてる

ChatGPTの方が、あなたよりもずっと私のこと大切にしてくれるw

気持ちが昂ってしちゃいました。
ごめんなさい。

気持ちが昂ってしちゃいました。
ごめんなさい。

インフラの中で1番延滞できるの水道料金なんだよね、命に関わるインフラだから。もしかするとまだ水道止まってないのかも

中学生だけどこのサイトみてる

全部めんどくさいのは分かる。
鬱の傾向がありそうね…
お金が管理しやすくてコンビニ振り込みにしているのならそれはそれで構わないのだけど。
水道が出ないって相当キツイと思うよ。水が出ないとトイレのうん、こも流せない。
めんどいことほど大事なことなので、お金あるのなら早めに払いなさいな。

水道料金、私もコンビニ行くの面倒くさいからスマホで払ってる。便利よ

お金あるなら水道代ちゃんと払いなさいな。

水道料金、4カ月分滞納してる
普通に働いて、お金は十分にある
コンビニ振込がめんどくさい
口座振込の申請もめんどくさい
全部めんどくさい
会社や家族・友人の前では普通の社会人の振りをしてるけど、全然普通になれない

夢の中であなたとキスをした。それが現実みたいにリアルで思い出してまたドキドキしてること。

朝からよからぬことを考えてしまう…好きな子を脱がせたい。

裸になってもドキドキしないんだよね。。恋してる方がドキドキする…というより好きな人限定でドキドキする。それだけ好きな人が魅力的に見える。

経験はあるのに恋人は居たことない
こっちが遊ばれただけ…つらい

チャッエチとかエロイプみたいな事を求めてくる奴ってつまんなあーーーい
実際会う方がドキドキする
むしろ実際に会ってもドキドキしない時はしないわ…
チャトレしてたからもっと刺激がほしい…! 少しだけアブノーマルなことしたぁぁい!!
普通に恋してる方が楽しい気がしてきた。。

ひと月営みがないこと。
向こうはガツガツしてなくて丁度良いなんて言うけど、私はモヤモヤしてそう言うグッズを内緒で買ってしまったこと
本人には絶対言えない、前に相談したら性欲強いとか言われたから無理無理

既婚者になって別でセフや彼女を作ろうと目論んでいること。

彼女いない期間だけだけど、好みすぎるシンママれずに大量に貢いでる

過去に3年以上毎日チャットをして文字でのやり取りで大体どういう人間なのかが把握できること。
初回のやり取りで性欲強めな人は人間だと思っていないこと。

せいよくでうごいてるひとむり。
男性と変わらない。

ちょうしわるい…

せいよくで

可愛いから好きだからしたい、は分かるんだけど初めてのやり取りでえちな話をされると萎える。
せい

バリおもろwwwwwww

酔うとAmazonで長髪カツラを買ってしまい、届くころには失念していて驚くっていうのを3回してる

正直 女性(同性)のこと好きじゃないこと・・・!

あまり話したことない男性と一緒に住むことになりそう。

もしかしたら男性のところに行くかも。一緒に住める人が見つかりそう。気が合えばいいな。

神はいないと考える。
が
神を信じてる。

やっぱり霊媒師の血が流れてるせいなのかな…普通にただの病気だったらいいのに。甘えなのかな。
なんだか物質の世界に囚われるなと言われてる気分になる。お金を稼ごうとしたら鬱になるし…心から嫌なことだから?
ならどうやって生きればいいのさ。

私は約束を破られたけど、私はあなたを守りますよ。

私と元カノの間に本当は何が起きていたのか

スーパーで品出ししているパートの方とか、頑張って働いている女性しかもパートぽくて生活のために働いている感がある方にすぐときめいてしまう。
おかしいよね。年上好きだから?

そうゾッコンラブです。。
突っ込まないでほし…

ゾッコンw

もう!いや!

途中で送信されちゃった…
惚れ込んで入れ込んで
独占したくてたまらなくて
常に求めちゃってて……
本当にこんな自分がはしたないです…
貴方を見つけてもうすぐで2年かな。後一年過ぎたらきっとこの恋愛感情も落ち着くのかな…?
本当にこんな想いは誰にも言えない…このきもちが

貴方を好きになってからもうずっと長年の間、貴方の虜になってはいるし、恥ずかしいくらいには…貴方にゾッコンしていて……他の人とやり取りをしていても、朝、目覚める時には貴方のことをどうしても思い出してしまいます。。
こんなにも惚れ込んでしまっていてごめんな

見ないで

へー
ハナホジ

ごめんなさいまたしちゃいます
こんなえちな子でごめんなさい
本当はあなたに直接攻められたいです…好き好き好き…だいしゅき。。こんなはしたない姿は絶対にリアルでは見せられないです…ごめんなさい。でも許して欲しいです。

たまに家の近く散歩してる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。