このスレッドには719件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.162025/8/21(木) 21:33 | 名無しのガチレズ
このスレ見るの好き
![]() | ![]() |
あ、ネットにはほぼ上げない

写真動画好きだけど、一途ではあるよ〜
というか、彼女に下手な写真送りたくなくてめっちゃ研究してる。
友達と遊び行った時、自撮り他撮り上手い友達に手伝ってもらって、努力の成果物を送ってる。彼女の眼球に焼き付けてフィルターかけまくりたい。

写真動画好きだけど、一途ではあるよ〜
というか、彼女に下手な写真送りたくなくてめっちゃ研究してる。
友達と遊び行った時、自撮り他撮り上手い友達に手伝ってもらって、努力の成果物を送ってる。彼女の眼球に焼き付けてフィルターかけまくりたい。

動画写真とっちゃうな
思い出として残しときたいだけだから
ネットにはあげない

浮気はしないけど動画写真は撮るな。暇な時限定。

動画写真撮りまくってる奴は承認欲求が前のめりに出過ぎて見るに耐えない
誰かに認められたい欲が強すぎて、寂しかったから〜とか言ってすぐ浮気しそう(偏見)

ば/か過ぎてしぬ
って使うけど自虐的に使ってる
マジで自分ヤバいなー(悪い意味で)って時とか
誰かが可愛からって使わない

やばい=すごいと同じ感じですか

バ.カかわいい
とかと同じよ

〇〇すぎてしぬ!
若者の文章がわからなくなってしまったよ
え?しぬの?って

わかる笑笑
顔がいいことに気づいて載せてる美形は嫌い笑笑

どれだけ顔が良かったとしても、キメ顔で動画撮ってたり写真撮ってたりするとなんか恥ずかしくて見れないんだよな
Twitterとかで顔良いレズが流れてきてもキメ顔してたらすぐスクロールする

明らか脈ナシノンケがドタイプで困った
マチアプのビアンはがっつきすぎてて好みじゃない。ちょっと話さなかっただけで機嫌損ねて返信しなくなるし

アプリで出戻りって書いてる人よく見かけるけど、たかだか数日で出戻って来て恥ずかしくないのかしら

2丁目通う人は嫌だけど理解はできるな
そこにしかないコミュニティや友人はいるだろうし
オフ会こそ連れてって欲しい
アプリは友人募集のみ、プロフに彼女ありだと明記してアカウント教えてくれればまあ

付き合って数ヶ月経った頃・・・
彼女『私、マチアプ4個掛け持ちしてる』
私『は?!?!』
普通彼女出来たらマチアプやめないか?!何故まだ続けてるの?!4個も・・・

オフ会、マチアプ、彼女できたらやめて欲しい。
2丁目通うのも
私も連れてくならいいんだけどね…
何で行くのやめらんないんだろー?

彼女と私の名前が漢字は違うけど同じ名前なのがちょっと気まずい…あだ名で呼ぶの好きじゃないし、付き合ってからもセクマイ界隈で名乗ってる名前で呼ばせるのも呼ぶのも何か違うし、彼女と名前一緒です私たち!てカップルいますか?

648
彼女できても友達づくりの一環で続ける人はいるし、浮気する人はするし、しない人はしない
なので浮気性かは何とも言えない
ただあくまでもマッチングアプリであってSNSじゃないはずだから、知り合ったのがマチアプだろうとそうじゃなかろうと、彼女ができたならすぱーんと退会するのが正解な使い方だと思う

ある!結婚しますって言われた!同性婚可決するかも😁⁉️

恋愛相談をタロットとかで占って貰った事ある?

彼女が出来てもマチアプやめられない人、浮気症の可能性ある?

掲示板の毒スレとか過去スレを見ると浮気しそうな人多かったから、実際には違うといいな。

644.642 現実教えましょう。
セクマイでセフ、浮気が多く感じるのは恋愛のパイが少なく、かつカミングアウトしていない場合、話す人も限られ別れた後のダメージがノンケより大きくなります。逃げでセフ、浮気を繰り返す。また年齢50以上の人が20代の時、LGBTというのは社会に浸透しておらず、女性の場合は結婚に逃げやすく、既婚者レズと言われる人間の方が多く、未婚で貫いてる人がが少ない状況で、既婚者と真面目に付き合う事はないので未婚のレズビアン側が複数と関係を持つ事が多かったです。
現在では、ノンケ同様普通に付き合ってパートナーシップの方に向かっていく人が大半です。
今も尚セフ、浮気繰り返す人は、メンタル大丈夫?って思われ避けられてます。
自分も含めてそういう環境ではない事に感謝して幸せになってください!

644
ありがとうございます
どちらにせよ恵まれていますよね
今の友人たちを大事にします

642
それはあなたが環境のいいところで生きているか、もしくはそういうことをしてはいるけど、ステータスと勘違いしていないから大々的に話さない大人な集団なんだと思います。
セフだの浮気だの、そういうのしてるほうが大人✨️みたいに思ってるバ.カが多いので、素敵なお仲間さんたちを大切に!

50代で未婚の人はどこで出会ってるのだろう。アプリは若い子ばかりだし…たまに遊びに行けるような人欲しい。。

知人含めて浮気された人が一人もいないんですがレズビアン界隈ってそんなに浮気が当たり前なんですか?
正直セフもドラマの中の話でしょ…レベルで自分とは別世界のことに感じます。
浮気もセフも低俗だし猿かよ、と感じるのですが潔癖すぎるでしょうか。

言いそびれたけどかけ直すのも…だもんね
まあ一旦放置してまたアクション起こされたら彼女いるって言ったら?

「久しぶり元気?」みたいな連絡だから彼女いるから連絡取りたくないですって言ってブロックでオッケー

元カノから急に連絡がきて、すぐブロックしたんだけど、今彼女がいるってことは伝えてなかった。もう二度と私たちに関わってほしくないんだけど、なんかちょっと不安で…

通話は仲良くなってからねって言う相手の意向があったので、ゆっくりタイプかと思ったらいつのまにか切られてました
相手に合わせてたら埒が明かないですね
同じ温度感でやりとり出来る人を選びます

恋愛目的ならさっさと会うなり通話するなり、しないといずれ面倒になって途切れるよ
ネットだけの関係求めてるなら別だが

昔は全部拾って全部返して広げてたんですけど、めちゃくちゃ長文になってたんで取捨選択するように心かげてたんですけど、それが原因ですかね…
LINEのようなメッセンジャーならともかくメールでのやり取りだったんでどうしても長文になりやすかったんです

ある程度終わったと思われるのは返してません
この文言が気になった
どう言う会話かわからないけど、相手は無視された感じ悪いと思ったかもね。

すぐイラっとするのはどうしたらいいのでしょうか
友達が違う子と話しているとムカついてしまいます
私も話したいのに・・・

ネット恋愛で付き合えた人ってどのくらい時間かけたんだろうっていつも思う
返信毎日してくれないのに脈あることないよね?

長文にならないようにしてますね
あと、話題の広げすぎも良くないのである程度終わったと思われるのは返してません
やり取りして1週間もしないで終わりました

629
文量は?
長すぎると段々煩わしくなってなんの理由もなくFOはあると思うよ
そうでなくとも友達恋人募集ならさっさと会ったほうがいいと思うけど

627
改行しない人だよね
アスペ臭いから病院行ったほうがいいよ
自分の書き込みのどこがおかしいか分かってないでしょ

私が返してから何週間も連絡こない
これはフェードアウト?
このように急にパタリと来ないことが多いのは私自身に問題ありなんでしょうか?
極力話題は広がるようにしている、返事の頻度は狭めないように遅くても半日〜翌日には返しています

そんなこと聞いてないよ

↓見てスレ眺めて見たけど、なんか合わない感じがする
メンヘラっぽいというか、構ってちゃんに見えるというか
普段しっかりしてる人が実は…なら惚れるかも

病みスレとか、好きな人へ言いたいことスレとかで「好き好き好き、好き過ぎて泣いちゃう」みたいな激ラブ投稿してる人って、ほとんどネコなのかな?
煽りとかではなくて、純粋に、恋慕や依存のデカさがネコ>タチなのかそうでもないのかが気になっての発言なんだけど、語弊があったら申し訳ない

いつもの人か

何読んでその書き込みしたの?
↓

ノンケ時代に友達の友達にトランスの人いたけど、相手のこと尊重しようと思ったよ。男なのに可愛いメイクをして努力していたり…生きづらいだろうに、表で自分を隠さず表現していて凄いなと思った。でも大多数の人達は気持ち悪いと感じるだろうね。変.態というよりかは本当に心が女の人だけだったんだと思う。

知らないと思うよ
というかマジョリティならマイノリティのこと知る必要ないでしょ
私もレズビアンだからトランスとかに詳しくなってしまっただけでストレートならトランスきっしょって思ってると思う
トランスぶってる変.態だと分かっている人はマイノリティ当事者か理解がある人、もしくは聡明な人のいずれか

自認レズの女装男は女と付き合いたがるし女子トイレに入りたがるしマイノリティではなくてただの変.態だってことを多数派の人って知らないのでしょうか
世の中がどんどん変な方向にいってる感じがして怖いです

わかる。ワキガとかじゃなくて、シンプルに体温上がっているときの身体のその人の匂いとか汗のにおいとか、無理なときあるし…
こっち側の汗を「全然臭くない♡」みたいに言ってるときでもいや私はあなたの臭い不快だけどなとなるときありますし…
だから先に身体の付き合いから入るのも別にいいかなとは思う

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。