雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレッドには725件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレ見るの好き

50件を表示中 - 101 - 150件 (全725件)
      返信

いつもの人か

• 返信

何読んでその書き込みしたの?

• 返信

ノンケ時代に友達の友達にトランスの人いたけど、相手のこと尊重しようと思ったよ。男なのに可愛いメイクをして努力していたり…生きづらいだろうに、表で自分を隠さず表現していて凄いなと思った。でも大多数の人達は気持ち悪いと感じるだろうね。変.態というよりかは本当に心が女の人だけだったんだと思う。

• 返信

知らないと思うよ
      というかマジョリティならマイノリティのこと知る必要ないでしょ
      私もレズビアンだからトランスとかに詳しくなってしまっただけでストレートならトランスきっしょって思ってると思う
      トランスぶってる変.態だと分かっている人はマイノリティ当事者か理解がある人、もしくは聡明な人のいずれか

• 返信

自認レズの女装男は女と付き合いたがるし女子トイレに入りたがるしマイノリティではなくてただの変.態だってことを多数派の人って知らないのでしょうか
      世の中がどんどん変な方向にいってる感じがして怖いです

• 返信

わかる。ワキガとかじゃなくて、シンプルに体温上がっているときの身体のその人の匂いとか汗のにおいとか、無理なときあるし…

こっち側の汗を「全然臭くない♡」みたいに言ってるときでもいや私はあなたの臭い不快だけどなとなるときありますし…

だから先に身体の付き合いから入るのも別にいいかなとは思う

• 返信

てかお風呂に入りに行くって何?温泉?

• 返信

付き合おうと言う前に身体の関係に持ち込む理由
      色々パターンはあると思うけどよくありそうな理由を上げてみた。

※先ず身体の相性を知りたい
      体型、匂い、感度含めて
      特に匂いは無理な場合。。。今後絶対無理の可能性を秘めている

※都合の良い関係にしたい

※なし崩し的にいつの間にか付き合っていたと言う状況にしたい(既成事実を作りたい)

って感じかな。

• 返信

お風呂一緒に入ってもいいけど付き合いたいと言ってみれば?
      脈があるか気になりキスも大丈夫なら612も気になってるんでしょ
      付き合う前にやる人は、告白して断られたくない(関係すすめる程断られる率が下がる)、遊びだから付き合うつもりがない

• 返信

もしくは普通に欲求不満

• 返信

なんの確信ですか???

• 返信

なんの確信ですか???

• 返信

確信がほしいから。

• 返信

ティプシーで出会った人と3回くらいデートをしていますが、付き合おうとはなっておらず、ただ手を繋いだりキスしてくる感じはあって…そんな人が一緒にお風呂入りに行きたいと言っているのですが、そもそも何目的なのか、なぜお風呂にこだわるのか、そもそも脈はあるのか知りたいですね…あと、付き合う前にやる人の意見もなぜなのか聞いてみたいです

• 返信

ノンケって男女間であればネコ側の人でしょう
      タチしてもらいたいならレズの中から恋人探してください。

• 返信

攻めとか受けとか考えずに『2人で愛しあう』と捉えればいいのでは?
      愛し合い方はさまざま。

• 返信

ノンケに最初からタチ求めるのは酷だと思うわ

• 返信

担当医にご相談ください

• 返信

例えば好きな人がノンケの人で、もし告白して付き合ったとして、自分がネコで責められなかったら相手とのタチネコの関係とかどうなるんだろう。

好きになった自分がリバとかタチになるしかないのかな。ノンケだと何もかも初めてなんだろうし、多分だけどだいたい受け身になるじゃん。自然の流れで合わせてるのかな。

• 返信

担当医にご相談ください

• 返信

50代です。
      彼女います。
      自分は最近ペースメーカーになりました。
      もう!Hは無理でしょうか?

彼女が若いのでまだHは必要なんです。理解はしてくれてます。

でも、申し訳なくて悩んでます。

• 返信

好きな人にアピールってみんなどうしてるんだろう。。
      積極的に好きって言うの?

• 返信

相手のそのあとの、フォローがどんなかんじ

• 返信

599さんと600さんのどちらの可能性も考えられるし、普段のその人がどんな人かで答えは見えてくると思う。

自分も身動きが取れなくなる程の尋常じゃない激痛(突発的)を経験したことがあるから、まずは相手の心配と配慮をするかな。

もし嘘なら今後は関わるのをやめたらいいだけだし。

• 返信

それって相手の都合を考えずに自分の気持ち優先で物事判断したってことだから私は配慮ないって思うけどな
      しかも断るまで15分でしょ?
      さすがにその考えは優しすぎると思う
      断った理由はもっとしょうもないと思いますよ
      関係性が浅い状態なら私はそこまでの配慮は出来ないし無理

• 返信

優柔不断の方では?とも思われなくもないです。
      首がめちゃくちゃ痛いけど、会う約束どうしよう…。ちょっと様子見よう…。(1時間後に待ち合わせを決める約束をする)
      …痛い、やっぱりちょっと無理かも…。
      申し訳ないけどごめんね、キャンセルさせてください。

最初に痛いと言い出せなかった可能性も無きにしも非ず。
      まずは首の心配をしてあげて、後で大丈夫、病院行った?とか聞いてみてください。
      本当に配慮がなかったかの判断は、それからでも遅くはありません。
      痛すぎる肉体的苦痛の時って、周りに配慮出来る余裕無くなりますから。

• 返信

他に優先したい予定が入ったとかじゃないですか
      それ以上あなたの時間が無駄にならなくて良かったですね

• 返信

待ち合わせ時間を決める(1時間後くらい)
      お互いに了解って送った後に
      首が激痛だからキャンセルしたい
      って連絡
      この間15分くらい

体調悪いのは仕方ないとはいえ、配慮がなさすぎだと思いませんか?

• 返信

私の場合、浮気相手が女ならギリギリ許せるし相当好きで自分も相手も新たに成長したのであれば復縁できるけど、私からして男という生き物は汚いから、その男と浮気されたらもうたまったもんじゃなさすぎて再構築なんて無理

• 返信

8月に復縁したけど、気持ちが戻らない
      再構築は難しいと思います

• 返信

無理だと思うな

• 返信

壊した側が努力してるとは思えないので再構築は無理ですよね。

• 返信

少なくとも壊した側に誠実に努力する気がないとね

• 返信

再構築は無理だよ

• 返信

皆さん彼女を心から信じてる?
      再構築ってどうやってするの?

• 返信

もとの相談文よみなよ

• 返信

572さんは571さんの知り合いなんですか?

• 返信

私オフ会イベント行かない27歳🙌

• 返信

掲示板に書き込んでる人ってオフ会とかイベント行かないの
      それとも年齢すごくいったお姉さま方なのかな
      ジェネレーションギャップだわ

• 返信

Twitter、めっちゃ恋人できたってツイート流れてくるけどクリスマス前だから?

• 返信

578
      元相談読んでてこれ書き込めるの頭おかしいよ
      改行しないいつもの人だね
      まだいんの?お疲れ

• 返信

恋人がそこまでほしいってわけでもないけど、恋人とかパートナーがいると得られる豊かさもあるし、20半ばの今恋愛をするかしないか悩んでいる。なんて言葉にすれば上手く伝わるかがわからないけど。

• 返信

582
      ありがとうございます
      アイドルなどに沼ったことがないと思っていたけど身近な人に求めるタイプだったんですね

• 返信

581
      恋愛依存でないなら、無理して恋人作る必要ないと思う。
      付き合いたいと思わない人にアタックするのは相手に失礼。

外見が好き=アイドル的な感じで目の保養 で良いでしょ。
      今はやりたいことをやりましょう。

• 返信

同じような外見の人を素敵だと思うのでおそらくタイプだと思いますが、どうしても付き合いたいとまでは思えません
      仕事はほどほどで人生が停滞してい琉と感じます
      何が欲しいかよく分からずもがいているようにも思います
      頑張りたいと思っていること(恋愛以外)を頑張るべきでしょうか?

• 返信

コメントありがとうございます
      どうしてもすれ違って
      最初の時よりも素っ気なって
      不安になって寂しい気持ちを
      言ってしまいます
      自分でいいのかなって
      言ってきて
      初めて告白されて
      リングも頂いて好きな
      気持ちも伝えてくれて
      ずっと一緒に居たいって
      思ってます

相手のこと支えたいけど
      伝えましたけど
      スルーされたままで
      複雑です

文章めちゃくちゃで
      すみません

• 返信

遠距離でも続いた人は、喧嘩中は連絡取らない。もし相手にまだやり取りする気持ちがあるなら、向こうから連絡が来る。

• 返信

人の心とかないわけない。
      相手も自分も同じ時間を過ごしてるんだからお互い様。相手も時間返してほしいとか思ってるよ。

• 返信

相談です
      遠距離で彼女が居ますが
      最近、相手が忙しいくて
      LINEのやり取りも通話も無くなってきて
      喧嘩も増えてきてます
      遠距離のカップルの皆さんは
      どう乗り越えてすか?

• 返信

セク問題に絡めたから、利用されたように感じるかも知れないけど
      結局は潮時、気持ちが薄れた、情がなくなったでお別れする普通の交際と同じじゃない?
      気持ちや体、環境の変化もありながらのお付き合いだから、普遍的はあり得ない
      お互いの努力は必要だけど
      その人と一緒にいたいと願う気持ちが強い方が相手よりも努力が必要だったり、折れたり断念しながら関係を維持する人もいるし

50件を表示中 - 101 - 150件 (全725件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。