このスレッドには814件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.162025/8/21(木) 21:33 | 名無しのガチレズ
このスレ見るの好き
![]() | ![]() |
ボーダーなんでしょ

デブとガリガリ批判アホなのか?
どっちガーーーって
チョコ好きとチョコ嫌いだけの話
IQ調べてもらえや

809
人によると思います
学生時代に恋愛で満足出来ずアラサーでやんちゃしている人もいる印象
男性でも女性でも良いなら男性の方が楽に生きられるかもしれませんね

デブと歩くのは恥ずかしいよ友達でも

🎣

彼女を浮気を繰り返して、問い詰めるとキレます
もう限界で別れるつもりですが
レズビアンはポリアモリーの人が多いのでしょうか?
だとしたら、ビアンの人と関わるのをやめようと思います

ガリガリよりはいい
80キロでもバランス良ければいいのではないですか?
好きな人なら気にならないけど、健康のために一緒にダイエットする

779の書き込みした者です
色んな意見聞けて参考になりました
まあ痩せるに越したことはないですよね頑張ろうと思います

アロマンティックだという人を好きになってしまった
ここから入れる保険はありますか

キレイな子を連れ歩いてるオレワタシ

798
連れて歩くの恥ずかしい?
麺と向かい合うのが苦痛?
もはや彼女と言うより
性欲処理の道具だな

ガリガリ一択

迷わずガリガリ

私もガリガリの人選ぶ。

ガリガリ

みんな究極の選択だとして
ガッリガリ胸板真っすぐに◯首だけしっかり女vs80kgオーバー垂れてない胸
ならどっち選ぶの

恋人としても全然ありだよ外で連れ歩かなくていいならね
才能レベルは100キロ越えの話じゃなかったっけ

793は、その時のことだけを前提に話してるのか、彼女としても有りなのか気になる

引きこもりでならあり得るよー

80きろって日本人の消化吸収力じゃ体に蓄積させるのとその脂肪を維持し続けるのって結構才能が必要なレベルじゃない?持って生まれた体質で到達できるものなの

ガリガリもセクシーではないけど
80キロって胸も腹も尻も全てに脂肪が乗っていてセクシーとは言い難いんじゃ、、、
ガリガリは無理になって
実際に80キロ近い人とで経験(興奮)してるん?

わかってないな、潰されるからいいんだよ笑
前40歳なのにスタイルめちゃくちゃよくて芸能人みたいな人と会って致したけど、男みたいな胸板に〇首は女の状態でついてて、興奮もクソもなかった。その人以降ガリガリはもう無理になった

80kは
前から知っている好きな人→◯
会ったことない人→✖️

同意。
あれネカマとかが面白がって投稿してるやつだからスルーで。余りにもおかしなのはただの愉快犯。電車の中で1人で喚いてる人とかいるでしょ、そういう類の人間が投稿してると思えば気にならないよ。

なんでも相談にある『女しか好きになれないけど〜…』の相談内容が気持ち悪いのはもちろん、回答も一部も気持ち悪い。
レズビアンとして結局は男がいい、男と付き合う、男と結婚する人は避けたいから同じレズビアンと付き合いたいと思うのに、そんな思考の持ち主はまず完ビじゃないし願い下げ。
一方的に快楽を享受するネコ様的思考だね。性 的対象が男なら男と付き合いなよ。レズビアンの気持ちを弄んで振り回さないで欲しい。
とか思ったんだけど、私だけ???

もし仮に170センチという高身長であっても80キロは重いな

80キロのひととはセッの想像できない
潰されそう

身長にもよるかな?150cmだったらちょっと…
でも、やっぱり80kg無いなー
身長から100引いて微ぽちゃまで。
165cm−100で65kgから67kgまでかな。
私の基準だけどね…

↓
わたしも同じです

モテるっちゃモテるんだけどタイプじゃない人からしかモテない。好きな人には好きになってもらえない。本当にどうすればいい?高望みしすぎなのかな?

鍛えていて筋肉量が多い、長身なら体もしまって見えるだろうね
でも、体重にコンプレックスを感じてるから、率直な意見聞きたいと相談してると思うんだけど

80kgでM〜Lくらいを着ているならすごく鍛えてると思うからタイプ
弟子入りもしたい

個人的には数値だけ見ても何も思わない。
身長にもよるし筋肉量で体型ってかなり変わるので、体重だけでは分からない。
それ以上の魅力があるかもだし、実際に会ってみないとですよ。

友達としても無いな
私のほぼ倍の体重だから
食べる量もかなり違うだろうし
一緒に食事も楽しめなさそう
その体重だとショッピングとかお出かけの時も少し歩いたら息切れして、もう歩けない、しんどいと言われてゲンナリしそう

50以上69以内の人が好きだけど、大きい人が好きって人もいるだろうからマッチング次第じゃないかな?
病気や薬の影響じゃなくだらしない生活で80なのだとしたら、思い切って痩せてみて、身近な人たちの実際の反応を見てみるのもいいかもね。

率直な意見を聞きたいんだけど、80kg女ってやっぱりなし?

きっかけが顔だったとしても
付き合うまでに中身もチェックするでしょ
続かないのは自分と合うか合わないか確かめず焦って付き合った場合

顔で付き合う人って、顔だけ大好きでイチャイチャできたり一緒におでかけしたりできるの?
顔が好きと、この人が好き、の時の好きの種類って違うじゃん?
例えば話続かないし性格悪いしとかでも顔が大好きなら一緒に楽しく過ごせるのかな、、と気になる。

その人とまずは仲良くなってみないとわからないのでは?
人を選ばずに友達付き合いの幅が広い人なのかもしれないし、仲良くなってくるとソッチ系の素の性格が出てくるのかもしれないし。

774
その周りとも付き合い(友情として)持てって強制されるなら嫌かな
まあ見た目無視して話してみたら意外と盛り上がったりするし見た目だけで判断せずにとりあえずその気になる人と話してみたら?

好きな人の周りにいる友達が苦手な人種の人たちだったらみなさんは好きな人諦めたりしますか?
この人好きかもな〜と思う人の周りが落ち着いている人なら良いのですが、いわゆる嫌われる部類の身なり気使ってなくて大学生みたいにバーで騒ぐボーイッシュだったり自分にとって苦手な人種のとき、仲良くなるの無理かもなと諦めてしまうのですが、他の人はどうなのか気になります。

768
あまり縁やしがらみがないから不快な思いをするなら関わらないのもありと感じる
相談は相手のマイナスばかり書いて自分は悪くないムーブする人が多いからでは
◯◯で大好きな彼女だけど、悪癖があってどうすれば直してくれるでしょうという相談なら解決策が多少は書き込まれるような気がする

毎回これ気に食わない!別れる!を繰り返してたらいくら沢山人がいるとしても一生長続きしないもんね

768わかります。
すぐ別れなさい別れないと解決しないみたいな意見言う人いる。
たぶん同じ人が複数回答してるんじゃないかな。

アドバイスどうも
残念ながら私は言われた側じゃないです

周りがどう言おうが別れる別れないは貴方が決めれば解決。話し合いができないならもうどうする事もできないし、他にも人は沢山いるから縁が切れて別れても別に問題ないでしょ。

これビアンに限らない話かもしれないけど
最近ひとつが気に食わないだけで衝動的に縁切るやつ多くない?
話し合う前に切られるとどうしようもないし、ここの相談板でも「〇〇な人!?別れた方がいいですよ!私なら別れます!」って答えるやつばっか
それ単純に他人の幸せが許せないから別れさせようとしてるだけじゃないのか

攻めるの苦手だからリバだと嫌だな…慣れるとリバがいいんだろうけど

ベッドの上で快楽を得る側なだけなのに、他の所でもサービスを受ける側だと勘違いしてるフェムネコが多い
金かかるお荷物抱えるぐらいなら独り身で良い
やっぱリバ

確かにフェムネコの女って相手から貰うのに自分からは与えないのばっかだったな~

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。