このスレッドには612件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。30分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ242025/8/28(木) 20:40 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
はい

もう付き合ってください。
一喜一憂は終了しよう!

やっと出会えた同じ種類の人。
年齢や住む場所も違ったけど、確かにあなただけが特別だった。
距離は近くなったのに、心は遠くなってしまった。
フラれた今でも変わらずあなただけを愛してます。
いつか連絡くるかもって、毎日待ってます。それぐらいは許されるよね

あなたにしたこと全てごめんね
私が悪い わかってるよ
何年経っても悪かったなぁって思う
そして、あなたも私と同じ思いじゃないかな もう忘れていいんだよ
この経験があったからお互い学ぶ事もあった 出会えてよかったよ お互い幸せになろう

久々にラインしたら、あの子からはなかなか出ないようなきゃっきゃラインが来て、びっくりした。可愛い

とにかく幸せそうでよかった

どうせ私が何もしないと思って油断してるんでしょ

本当はあなたに直接言いたいけど。
関係上言えないので…笑
あなたと出会えて、良かった。
あなたと散歩してた時、
外の世界が輝いて見えました。
ちなみに
公園の名前わかりましたよ。
今度、来られた時伝えますね。

知ってると思うけど好き
両思いになることはないけど
少しでも長く一緒にいられるといいな
できるならずっと一緒がいいな
大好きだよ

おたがいがいちばんのりかいしゃだってわかってる
でもいまはいったんはなれないといけなかったんだ
またどこかでばったりあえたらさいしょからやりなおそう
それまでとってもさみしいけどがんばっていきなきゃ

戻れるなら、3日前に戻りたい。
なんであんな事言っちゃうかなー。
ただ好きだっただけなのに。
きみ以上の人なんて現れないのに。

おはよう、今日もファイトです

好きです

限りない愛があなたへと降り注ぎますように。願わくば私の愛を受け取ってもらえたら、どんなに幸せでしょうか。思い出は大切だけど、あなたと過ごす今が何より大事です。これから先も一緒に過ごすのは、あなた以外考えられない。私とずっと一緒にいてくれませんか?愛してます。おやすみなさい。

好きだよ

おやすみ、また明日ね

めっちゃ歯磨くやん…

永遠に変わらないのに、苦しいだけなのに
祈ることをやめられない
出会わなければよかった

はーい

おはよう
今日もがんばろう!

おやすみ。ゆっくり寝てください

皆既月食は見れませんでしたがあなたは見ましたか?夜空の星々のように、あなたの心と共鳴しあいたい。心の奥にある寂しさを理解しあいたい。そばにいる時は聴くだけじゃなくて耳を傾けて共感したい。包み込みたい。ゆっくりと暖かな眼差しで見つめあいたい。お互いの瞳の奥の銀河が光り輝くのを眺めていたい。あなたを愛してる。おやすみなさい。

明日、話せれば、ここの疑心暗鬼から解放されるからもう少しだけ耐えよう。

お疲れさまでした
おやすみなさい

79さんの言葉を直接言われたらドキドキする。

お疲れ様。
明日こそは話したい。

ありがとう

おはよう
眠れましたか?
今週もがんばってください

あなたと離れ離れになってしまったけど、また少し近づけた気がしてます。もし、あなたと二人で会うことができて気持ちが通じたなら、もう二度と離れ離れになりたくないです。晴れの日も雨の日もどんな時も一緒にいたいし色んな場所で色んなあなたに会いたいです。これから先の未来でも変わらずあなたを愛してます。おやすみなさい。

早く会いたい

おやすみなさい
また明日

おはようございます
今日からまた頑張ります。

おやすみ
明日からまた仕事頑張ります

あなたって好きな人の前では、どんな感じなんだろう。どんな声で表情で愛を囁くんですか。恋をしている、あなたってどうなるんだろう。好きな人にだけしか見せないあなたがいるの?私にだけ見せて欲しいのに。そんな、あなたは誰にも見せないで。その笑顔でさえも独り占めしたい。私だけのあなたにしたい。愛してる。

おはよう
今日は久しぶりのオフ
部屋を整えてゆっくり休むことにしました
あなたもお休みですか?

夜空の月が眩しいくらいに綺麗でした。星々はキラキラしてて空を見上げながらあなたを思い出しました。あなたは、どんな星や宝石より輝いています。あなたは美しい。できることなら、私もあなたと共に輝き続けたい。あなたを愛してます。おやすみなさい。

お疲れさまでした
おやすみ

今日も一日お疲れ様でした。
また明日…おやすみなさい。

おはよう
気をつけていってらっしゃい

あなたと、これからも、ずっと一緒にいられるなら恋に落ちた時から変わらないときめきは、これからも煌めき続け、あなたと共に過ごせるなら何気ない日常が宝物の日々になるでしょう。私の気持ちを受け取ってくれるなら、ずっとあなたを愛しつづけることを約束します。あなたを愛してる。おやすみなさい。

SNSを覗く程他人に興味もなく聞きたこと話したいことは直接会ってからが基本の私ですが、あなただけは別!
あなたの事が知りたくて友達から教えてもらったブログ。直接聞いたわけでもないし私生活を勝手に覗き見しているような申し訳ない気持ちと葛藤しつつ…
もう見なきゃ良かったってくらい…新たな一面にまた惹かれてしまいました♡
少し感性が似てるかなって思うところも…
8月の週末になると色んな方角から打ちあげられる花火を2階の窓から眺められる…
そんな空が広がる田舎育ちで、私も自然豊かなところや景色が大好きです。
もっとあなたのことを知りたいな…
おやすみなさい。

おやすみなさい

お疲れさま
台風大丈夫ですか?

絡んじゃいけにゃい
やべぇやちゅいる…
食べかけのおにぎりを食べたいは
へんちゃい…

おはよう

おはよう
今日もがんばろう

元気にしてますか?
君の食べかけのおにぎりを食べるのが今でも私の夢です
叶うことはありませんが笑

今日もありがとうございました。
最後少し嫉妬してしまいました…
あなたのおかげで楽しい時間を過ごせて
幸せな気持ちで今日を締めくくりたかったのに…こんな風に思ってしまって、何だか申し訳ありません…
リセットしておきます…おやすみなさい。

あなたから連絡が来ることなんて、そんな夢みたいなこと、この先あるのでしょうか。もしも、あなたに私の気持ちが伝わってたなら、どんなに幸せでしょうか。あなたに出会ったあの日からずっとあなたのことが忘れられません。あなたが世界で一番大好きです。これからも変わらず、ずっとずっと愛してます。

最後まで信じれなかったけど、それでも好きだったよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。