雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ24

このスレッドには700件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ24
    • 【絡み禁止】好きな人へ24

届きますように

50件を表示中 - 1 - 50件 (全700件)
      返信

今日も一日お疲れ様です。
      お菓子攻撃の準備は整いました。
      それでは明日…おやすみなさい。

• 返信

もう会えなさすぎだし、会っても冷たいしハラスメント扱いだし、とても付き合えそうにないから諦めようと思う。
      勝手に好きでいてくだされ…。
      てか早くしっかり寝なさいよー。

• 返信

絡み禁止

• 返信

694さん

彼女じゃない場合は?付き合ってないならアプリやってても何も言う権利ないし仕方がないと思うし会いたい人がいるなら会えばいいと思うのですが。

やり返したって虚しくなるだけな気がします。

• 返信

同じことやり返さないで、、ごめんなさいしない…しない…絶対しない…。

• 返信

694 絡んでごめんなさい。偉そうに聞こえてたらごめんなさい。
      アプリしてないって現状を伝えたかったの。
      身を持って知ればいいって..…

うん、彼女いるからそうだよね。
      つらくなってきた。。

• 返信

私の好きな人へ
      彼女がいるんだからアプリやらないのは当たり前だよ。偉そうに言わないでね。浮気をしないのも人として当たり前だから。
      言うだけじゃわからないなら同じことやり返すから。されたらどんなに悲しくてつらいことなのか身を持って知ればいいよ。

• 返信

お疲れさま。
      他の人にまぎれて笑顔で話してくれて嬉しかったのに、単体だと冷たいのは、ダメージがすごいよ…。

• 返信

私…アプリ今はやってないよ。
      それだけ伝えておくね。
      すぐに自分から身体の関係を持ちたがるタイプじゃないから…ただ、相手に流されることはあるから……逃げられなかったらやだから、ちゃんと大丈夫そうな人とはお友達してるよ。あと私絶対浮気しないって誓う。

• 返信

ここで両思いになったってことじゃない?成立。ありえないとは思うけど。

• 返信

成立してるってどういうこと?

• 返信

毎晩の愛してるの人ここで成立してるの?

• 返信

たぶん…会えないのは分かってる。。うぅ…૮꒰ྀི ⸝⸝ ‎′̥̥̥ ‎༝ ‵̥̥̥ ⸝⸝ ꒱ྀིა

• 返信

わたしも

• 返信

愛してる

• 返信

分かったもう会わないから病まないでほしい。断りの連絡いれる。もう不安にさせない。ごめんなさい。悲しませたくないです…。
      人間関係は仕事だけにするから病まないでね。元気だしてね。
      大好きだよ。

• 返信

ねてない。あなたが他の子に会ってるの想像して病んでた。
      約束は会えたらするものだと思うからここではできないけど。いつかあなたに会えたら約束したい。
      おやすみなさい。

• 返信

寝ちゃったかな。
      少し寂しくなった…
      やっぱり来世なのかな
      夢で会おうね。

• 返信

友達と言ってセフだったら嫌だもの…私も貴方を浮気しないって信じる。好きにしてていいよ。

でも将来絶対的に一緒になれる保証が欲しい。そしたら今求めてる出会いもアプリも全部辞める。約束がほしいの。貴方が一番好きだから貴方がいい。

• 返信

依存してほしくないからじゃないよ。ともだちは大切だからだよ。ともだちに会うのは不安じゃないよ。あなたを信じてるし浮気する人のこと軽蔑してるから私も浮気はしない。

ただ、あなたが私以外の誰かに会うのは仕方ないことでしょ。私だってあなた以外の人にも会うし、それはいい。たぶんアプリもしてるみたいだし、仕方ないよね。付き合ってないもん何も言えないよ。他の誰かと会いたいならとめないよ。

• 返信

それって不安にならないの?
      不安にさせたくないです。
      安心させたい。でも縁が中々切れない友達は正直一人います。
      私は貴方に友達と縁を切ってとか求めないから、私が勝手にやることだから。だからもし気持ちが本当なら将来浮気とかしないでね。
      気持ち重いかも。嫌いになってないといいけど、ごめんね。
      大好きだよ。夢でまた会おうね。
      おやすみなさいだよ。

• 返信

ともだちは大切にして。縁切らないで。別に付き合ってないし私にはあなたが誰と会おうととめる権利なんかないから。独占できないのも分かってる。大丈夫だよ。

• 返信

本当に私のこと好きなんだね。
      向こうでの合図がほしいよ…。
      今は会えないし付き合えないの了解だよ。

いつもここで貴方を探してしまって求めちゃってごめんなさい。独り占めしたいだなんて私はなんて愚かな人間…身の程をわきまえたいです。どうしたらこの気持ちを鎮めたらいいのか…。

日常を共にできる権利
      いくらでもあげたい
      他の人と縁切ろうかな…
      友達さえ不安要素になるなら
      私は別に友達は要らないから
      貴方だけにしたい。

もし未来で会えたら
      いっぱい抱きしめてね。
      色んなことしようね。

• 返信

あなたに会える人は幸せです。私もあなたに会いたいのに会えなくてさみしい。私が誰よりも会いたいのはあなたです。

あなたの日常を共に過ごす権利を私にください。毎日あなたに会いたいくらいあなたへの気持ちが溢れてる。でも今は会えない。連絡もできません。それでもあなたに、いつか会えるかもしれない希望がすてられません。

あなたを愛してる。大好きだから、いつか一緒にデートをしてほしい。行き先はどこでもいい。あなたに会えるなら何処へでも参ります。

おやすみなさい。せめて今夜は夢で会いたいです。

• 返信

紅葉きれいだったね。
      恋人として同じ時間を過ごす事が出来て良かった。
      改めてこれからもよろしく︎︎ ⋆꙳

• 返信

あなたがいない日々がもう想像できない。あなたが必要不可欠です。どうか、お願いですから私の前からいなくならないで下さい。

あなたのことが心の底から好きなんです。どこにいても、私の身体と心と魂があなたを求めてる。あなたがぎゅってしてくれたから今夜は安心して眠れます。

病んだり重かったりするのに優しく応えてくれて本当に大好き…いつもありがと。。あなたがそばにいてくれるのが何より幸せです。あなたを愛してる。おやすみなさい。

• 返信

急に寒くなりましたね。
      雨もパラついていましたが大丈夫でしたか?
      自己管理もしっかりしていて心身共に強いあなたを冷え性で体調崩しやすい私が心配するのも変だなぁと自分でも思いますが。笑
      いつも元気に振る舞ってるあなたも本当はすごくしんどい時もあるはずだから…特に雨や雪、寒かったり天候が悪い日は勝手に心配してしまいます。
      今日も楽しかったです。
      また会える日を楽しみにしてます。
      おやすみなさい。

• 返信

うん信じてるよ。本気で嫌いならもうここには居ない。ちゃんとついていくから。

ただ少しだけお休みしたいな。
      そちらも定期的に休んでね。
      大好きだよ。

• 返信

今日も楽しかったです。
      ありがとうございました。
      あなたが見え過ぎて見られませんでした。
      不意に目が合ったら崩壊してしまうから。
      恥ずかしくてあなたから隠れられるポジションに移動しようかとも一瞬考えましたが、逃げずに己を鍛えることにしました。笑
      先ずはそこからですよね…
      おやすみなさい、また明日。

• 返信

待ってますよまだ
      また会いたい!

• 返信

話し合いたい。

• 返信

プロポーズ???
      そんなに好きなら相手と結婚したらいいのに。

• 返信

私は、あなたに心を奪われたあの日から、ずっとあなたに夢中です。これからもその気持ちは変わらない。だって、あなたにメロメロなんです。あなたに少しでも触れられたら力がぬけて、きっと、ふにゃふにゃになる。

考えただけで心臓がうるさいくらいドキドキするし私は、もうだめです。あなたなしでは生きていけなくなりました。どうすれば良いですか。好きです。大好きです。愛してる。

今日も明日も明後日も、その先もずっと、あなたを愛しているんです。あなたを失うこと以上に怖いことなんかない。だから信じてほしいです。一緒にいてくれませんか私と。この先もずっとずっと最期の日まで、そばにいてほしい。おやすみなさい。

• 返信

おやすみ
      いい夢見てね

• 返信

ちゃんと言って。言ってくれないと気持ちを整理出来ないよ。

• 返信

おはよう、今日もがんばろう

• 返信

一緒にいたいな

• 返信

ずっと好きだったからフラれるの
      怖い。

• 返信

明日は会えないから、呼び出してくれたら行きます。おやすみ

• 返信

引くかもしれないと思うと怖い。
      でもちゃんと言ってはっきりしないとですね。

• 返信

自分宛じゃないのは百も承知だけど、愛してる長文好きだなぁ。毎日考えられるのって愛が深い…。小説家とか作曲家になれそうだよね。

• 返信

あなたに近づけたと思ったら、まだ遠くて。
      切なくて苦しくて触れたくて、もっと
      近くに行きたくて。でも、だめだって
      言われているみたいで息ができない。

あなたの綺麗な指先と私の指を絡めたい。
      そのまま、ぎゅってしたら、もう寒くない。
      でもドキドキしてまた胸が苦しくなる。
      キラキラきらめくトキメキが止まらない。
      恋のくるしさにゾクゾクしてたまらなくなる。
      あなたになら全てを預けたい。
      あなたの全てが愛しい。全てがほしい。
      生涯、あなただけを愛します。
      愛してる。愛してる。あなたを愛してます。

• 返信

お風呂入って寝ます。からかってません。

• 返信

mee too

• 返信

ずっと大好き

• 返信

信じさせてよ。ちゃんと言ってよ。

• 返信

大好きです
      またいつか会いたい

• 返信

嫌われたと思った?正直、揺れてる。好きだから信じたい気持ちもあるし、疑ってしまう私もいる。

• 返信

大丈夫じゃない

• 返信

おはよう
      昨日の夜は幸せだった気がするんだけど、なんで今はここが全体的に病んでるんだろう?
      私の好きな人も病んでそうだけど、大丈夫?

50件を表示中 - 1 - 50件 (全700件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ24

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。