このスレッドには750件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。29分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ242025/8/28(木) 20:40 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
おいでよ。一緒に寝よ。おねがい。

極力、今は見る専でいます。さっき見て凄いコメントが上がってて全部見る気にはなれませんでした。本人はいないし、もう個人的にメッセージは送ったけど日頃の私の対応を反省してここで懺悔してます。告解室みたいに使っててすみません。。

ロッカーで偶然あった時に壁ドンしてキスしたい

酷い事言わないよ、大好き
ホテルランチか日帰り旅行で美味しいもの食べたい。一緒にいかがですか?

あなたにどう接していいか分からなくなっています。緊張も酷いし。傷つけてしまってたらごめんなさい。本当は自然に接したいけど、意識するほど余計にぎこちなくなってます。本当にごめんなさい。

連絡しないほうがいいか
話したいけど年齢違い過ぎるし今年こそは諦めたい

そんなに自分を責めないでいいよ

クリスマスにLINEしてみようかな
他にきっかけがないし。。

一生お金を愛してればいいよ。
私はただの紙切れなんか要らん。
必要最低限の生きていければいい。働かずに暮らせる環境の方がよっぽどメンタルにもいいし私にとってはそれが楽しくてラク。

私は残酷な人間なんです。
親もそうだから。
自分が幸せにならないのなら縁も切るよ。そりゃあ。利己的なの。
利己的なやつは大っ嫌いなのにね。
ふぁん(お金)が好きなのは分かったから要らない。

さんざんモーションしといて
残酷ったらありゃしない!

いい加減演技をして人の気持ちを弄んで、金だけ取ろうとするの辞めてください。私は離れますから。貴方がどういう人間かだいたい分かりましたので、いらないです。私には必要ない。

絡み禁止

素敵なラブレターね💌

臨む満天に貴女を浮かべ本日も私はひとり、歩いています。
歩けども歩けども埋まることのないこの距離に、幾許かの寂しさと、それを覚えられる事の感慨を抱きながら、弛む事なく歩いています。
歩き続けた果てに貴女が居なかろうとも、私が私として貴女を忘れる事なく想い続けていられるならば他に何も失くなったとして、私は幸せなのでしょう。
今宵も私の頭上には魅入るほどの満天があります。

ポエムって愛してる長文のこと?
こわいのかなぁ?
可愛いよ

相手は絶対会いたくなさそう

ポエムコワイ

またコメントの話してる?

星の数ほどもいる人に出会った中であなただけが輝いて見えた。この先どれだけ沢山の人に会っても、あなたみたいな人は何処にもいない。
輝く銀河のように美しい夢を見させてくれるのはあなただけ。あなたは特別で唯一無二な存在です。手をのばして触れたくなる星みたいに輝いてみんなを照らしてくれる。でも、あなたは夜空に浮かぶ星みたいに遠くにいて触れることさえ私にはできない。
宇宙の彼方から流星が流れるように星々が瞬き合うように私はあなたに出逢うために生まれてきました。あなたは私の最愛の人です。愛してます。夢でもいい。あなたに会いたい。

結婚したいのは君だけです
隣にいてくれませんか?

探してません

男は苦手とか言って、メッチャ男を探してたね。息を吸うように嘘がつける人なんだね。

ずっと愛してる
君が元気に楽しく過ごせていたらいいなっていつも思っています

もう会えないのかな…

ビッチは嫌い。

もう寝てるといいな
おやすみ

あなたへの愛が溢れてとまらない。好きな気持ちが制御できません。会えたらどんな顔で会えば良いんだろう…。ドキドキしてキュンキュンして気持ちが忙しくて。でも、あなたはきっと余裕で。私だけが毎日こんなに好きで仕方なくて…あなたにもドキドキしてほしいのに。。
あなたとの間に絶対に壊れない絆がほしい。赤い糸じゃなくて赤い鎖が良い。それでつないで永遠に私をあなたのものにしてほしい。私の愛はあなたを愛しすぎて重いかもしれないけど、あなたを悲しませたり不安にさせない。あなたを信じてる。だから私のことも信じてください。あなたへ真実の愛を捧げます。愛してる。

雨の中のデート楽しかったです。
あなたのおかげで雨の日が好きになれました。

会いたいな
カレー食べに行きたいな

昨夜はあなたと同棲してる夢見たよ。
ずっとあなたと一緒にいられて嬉しかった。

がんばってください。ては。

全く同じ気持ちです。
大切な気持ちは変わらずあって大好きです。私も違う人と一緒になることに決めました。新しい出逢いをして誰かを好きになって大切にしていきたいなとと思っています。
でも貴方にもやっぱり会いたいなという気持ちはあります。変わらず大好きです。好きになって良かったです。この気持ちを大事に大事にしていきます。

あなたを大切に思う気持ちはこれからも変わりません。
でも同時に、新しい道を歩こうとする心も私にとって嘘のない大切な想いです。
その二つは相反するものではなく静かに寄り添いながら共に抱いて生きていけるものだと気づきました。
あなたと出会えたことと共に過ごした日々が今の私をつくってくれました。
前を向いて進んでいけるのはあなたがいてくれた時間があったからです。
今まで本当にありがとう。
そしてこれからもあなたの幸せを心から願っています。

付き合うのはっやーーーーーーー!貞操観念もひっくーーーーーーー!

やっぱりお友達と会ったりしてきます。付き合っても居ないですし、貴方が良いって言うならいいかな。

天気悪いと体調イマイチだったり持ち物増えて大変だったり。マイナス面が目立ちます。だから気分を上げたくて雨について調べました。
雨って色んな表現があるんです。綺麗な言葉が多くて、それだけで目に見えるものが良くなる気がしました。文字一つに自然に対しての畏敬と愛情が見えて、気持ちが優しくなりました。誰かの心にも優しさが灯りますように。

男が苦手とか言って、男とすぐに肉体関係を持ったあなたを汚いと思うようになりました。

大好きだなぁ…て思います。
お互い何も考えずにただ勘違い、人違いしながらも好き合っていけたら一番なのにね。
お出掛け準備して今日はお買い物に行ってきます。雨の中でもお買い物は楽しいかな☔️

おはよう
変な時間に起きて、その後気絶してた。
毒吐きにあなたが書いてないのはわかってるよ。1時間後に褒め倒してる内容があったから。全肯定してくれるのはあなただけかもね。ありがとう。
それでも人は勘違いするんだよ。そして傷つく人がいる。自分宛じゃなくてもね。ここで好きな人を見つけても繋がらないし繋がっても上手くいかないのは、信用出来なくなるからかも。あなたじゃないって、わかってても不安になるからね。

おはよう
元気にがんばろう

書いてた長文消えちゃった。あなたのことが毎日愛おしい。これからもずっと愛してます。
好きです。大好き。
おやすみなさい。。

愛してる。

あなたとはなにか敵わない差を感じる。
お互い思うことだろうけど。
色んなことを任され
挑戦ではありつつ、
迷い頻繁にあります。
側からみたら頼りになる人間には見えるけど。
生き方によく迷います。
またご相談のってください。

あなたに会った途端、クオリティーの高さに驚いて思わず見入ってしまいました!
今日は改めていつも尊敬してやまない
あなたの人間力の高さを再確認。
皆が心から楽しめるのはあなたのおかげです。雨も降る中、本当にお疲れ様でした…
私は引き続きあの方法で恥ずかしさを克服していきたいと思います。
今日の第一弾はさらっと終わってしまいましたが、まだ第二弾、第三弾と続けます!
日頃の感謝の気持ち兼、存在アピール兼、何か伝わると信じて…
今日もありがとうございました。
おやすみなさい。

身体目当てだけの癖に

この数年間、君に片思いし続けたけど君の軽率な行動に軽蔑した。もう君のことを抱きたいっていう感情がなくなった。

いつも忙しいのに私に会おうとして合わせてくれてるの本当は気づいてたよ。朝、私が起きられるように毎日お話ししてくれてありがとうね…ඉ́ ̫ ඉ̀
本当に好きって思ってくれてたの嬉しかった…今日はナイーブな日なのでいっぱいお家で泣きます。。

もしかして、私が浮気するタイプだと思われてる? 違う…
ねぇねぇ、やっぱり見た目で会いたいと言っているの?
私、見た目良くないって前から言ってる。貴方の彼女の方が可愛いと思いますよ。
コンプレ多いし…だから一対一のお話のやつも会いに行きにくいの。いま体型だってだいぶ変わっちゃって…本当でぶだしブサだから。リアルで会うのは諦めて欲しいです。私も本当は会いたいけど…貴方を応援する時にこっそりと会いに行けたら行きますね…

おはよう
待ってるから安心してください。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。