雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ24

このスレッドには605件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。43分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ24
    • 【絡み禁止】好きな人へ24

届きますように

50件を表示中 - 51 - 100件 (全605件)
      返信

推測であなたの現状を何となく理解して、すでに触れ合いたいとか付き合いたいっていう気持ちはなくなった。

• 返信

あなたが怖がっていることは、あなたの現状を私が知ったら、あなたのことを嫌いになるからじゃない?私も真実を知ったら、受け入れられなくて、関係性の修復が本当に無理だと感じそう。

• 返信

あなたの気持ちがなくなれば、笑顔で話せるようになる?
      どの形にならば、幸せなんだろう。苦しめたくないけど、近付きたい。一緒にいたい。ごめん。

• 返信

あなたに触れたいって思ってる。ぎゅってハグしてキスして…それから二人でアイスみたいに溶けたい。甘くて冷たいアイスみたいなキスをしてほしい。

あなたのことが大好きすぎて溶けそうだよ。

あなたを一生あいす(アイス)の。♡
      おやすみなさい。

• 返信

既読無視されたから、もう私から連絡することはない。

• 返信

そもそも人違いでAの人は知らないです

• 返信

好きだから悲しいけど、追い詰めたいわけじゃないよ。おやすみ

• 返信

おやすみなさい⭐︎

• 返信

おやすみなさい
      良い夢見てください

• 返信

連絡してみてはいかがですか?

• 返信

私も思った。536さんの言葉を好きな人に言われてみたいな。

• 返信

ここを介してる限り、私じゃない人の言葉に一喜一憂して、あなたじゃない人の言葉に一喜一憂する。
      だから直接話したい。

• 返信

わぁー536に思われる人は幸せ者だなぁ

• 返信

新しいピアス似合ってます。
      今日も素敵でした。

• 返信

どこを噛まれても
      えってぃ気がする。。

それなのに初めに噛まれると聞いて蚊には噛まれたくないって思っちゃった!

• 返信

どこ噛んで欲しいの?笑

• 返信

???噛まれる?
      パクパク( ◜︎࿀◝︎ )

• 返信

噛まれたい

• 返信

もしかしてあのサインはあなた?
      違うのかな?でもそう思いたい。

• 返信

可愛い女の子は沢山いるけど私のことだけ見てほしい。私のことしか考えないでほしい。他の子のことなんか好きにならないで。私はあなたしか見えない。あなたのことしか考えられないし、好きにもなれない。私は本当に、あなた以外の人に興味がない。あなたが居ない世界なんて生きていたくない。

あなたのタイプの子になりたい。可愛くなりたい素敵になりたい。それは、あなたにだけ見てほしいから。あなたにだけ可愛いって思ってもらいたい。だから、おねがい少しだけで良いから、その綺麗な瞳で私を見つめてください。

あなたが好き。好き。好き。好き。大好き。
      愛してる。ずっと。おやすみなさい。

• 返信

ありがとうございました。
      ファンレターを読んでもらえたような、ラジオ番組に送ったリクエストに応えてもらえたようなそんな感覚、偶然がすごく嬉しくて喜びを隠しきれず下を向きながら耳を澄ましてました。笑
      …本当はあなたにも渡そうと思って持って行ったのに、バタバタしてうっかりその場に持ち出し忘れて…いつ来るか分からないあなたを待ち伏せウロウロするのも気が引けて今日は諦めました。次回会う日に。
      今日も楽しかったです。
      少し早いけどおやすみなさい。

• 返信

おやすみなさい

• 返信

おやすみなさい(*ρω-)

• 返信

今日はお休みで会えなくて残念でした。
      一晩寝ればいいだけなのに楽しみで明日が待ちきれない…
      早くあなたに会いたいです。

• 返信

カレー食べちゃお🍛🥄✨

• 返信

今日も一日お疲れ様でした。
      会いに行く気満々で準備をしてましたが
      行けなくなり残念です。明日は大丈夫だと思うので、楽しみにしてます。
      楽しそうにたくさん歌ってくれたあの日以来、ほとんどあなたの歌声を聴けてなくて寂しいです。また上手で綺麗でカッコいい歌声を聴かせてくださいね。
      おやすみなさい…また明日。

• 返信

あなたはかっこいいし、かわいいなって思っているよ。私はかっこいい服とか似合わないけど、あなたは、かっこいい服も、かわいい服も似合うと思う。スタイルもセンスも良いから、どんなファッションも着こなしそう。会った時いつもお洒落だなぁって見惚れてた。

好きな人には好きなファッションをしてほしいから、あなたがかわいい服を着たい時は着てほしいって思うし、私も色んなファッションが好きだから一緒に双子コーデとかお揃いとか憧れる。

でもお互いの好みとかを押し付け合うのは好きじゃない。ファッションも自分を表現する手段の一つだから自由でいたいし、自由でいてほしいって思ってます。

何が言いたいかというと、あなたって最高に素敵だよっていうことです。また長くなってごめん。。

あと今日連絡が遅くなってもし心配かけてたらごめんね。大好きだよ。愛してる。ちょっと早いし、まだこれからお風呂だから寝ないけど…また明日お話しできたら嬉しいな。おやすみなさい。

• 返信

そういえば、こないだ料理しに行ってた時は何作ったの?

• 返信

カレー🍛作ってくれませんか?

• 返信

おはよぉ
      きょは眠い
      そちらはちゃんと眠れてるといいな。

• 返信

おはよう
      朝晩は肌寒いね
      風邪ひかないでね
      今日もがんばりましょう

• 返信

今日はお月見日和ですね。
      あなたも月を見上げましたか?
      どんなことを考えながら眺めたのでしょうか?少し気になります。
      私は色々考えを巡らせながら、最終的にたくさんお願い事をしてしまいました。笑
      さすがにあなたにも存在は認識してもらえてる筈、次は少しでも気に留めてもらえるよう存在感を高められたらと思います。
      私のんびりだけど、なかなか粘り強いので覚悟してくださいね。
      おやすみなさい…また明日。

• 返信

月が綺麗ですね。あなたへと月の光の導きでめぐり逢えたらいいのに。月よりも星よりもあなたの瞳はキラキラ輝いていてあなたは綺麗です。宇宙の銀河の波を奏でて星を抱くようにあなたを愛してる。今宵も夢の世界に飛んでいくから待っててくださいね。愛しい人おやすみなさい。

• 返信

ごはーーん🍚!!

• 返信

約束ってなんですか?

• 返信

もどかしい。
      でも約束は果たしてくださいね。
      電話の時から気になってました。

• 返信

どんなあなたも大好きです

• 返信

お疲れさま
      気を使わないように気をつかちゃって
      変な感じになってたかも?
      今日も可愛いかった。もっと喋りたかったな。

• 返信

お疲れさま
      ただいま

• 返信

おはよう
      がんばりましょう!

• 返信

こんなにも沢山の人がいる中であなたに出会えただけでも奇跡なのに、奇跡の積み重ねで何度もすれ違いながらも再会できた。

そんな、あなたに同じように想ってもらえたら奇跡以上の奇跡で…好きって言ってもらえたら、どんな出来事よりも何よりも幸せです。

私はあなたと出会えたのは運命だと思っているし、あなたとは赤い糸で結ばれていてほしいって思ってます。いつかまた会える日まで、あなたに会えると信じて生きて行きます。

またいつか、おやすみなさいのキスしてくれませんか…?愛してる。おやすみなさい。

• 返信

今も変わらず大好きです
      私ではダメな事がわかっているから近付かないけれど幸せになって欲しいです

• 返信

また連絡先消したでしょ
      私はね、これ以上傷つけられたくない
      近づけばまた傷つくんじゃないかと思うとあなたが怖い 

• 返信

忘れていくことって悲しいね

• 返信

おやすみなさい⭐︎

• 返信

おはよう
      年齢差はあるよね。
      今日誕生日じゃないし。違う人かな

• 返信

年齢差…そんなに離れてるのかな?今日はお誕生日おめでとうだよ🥳🎉生まれてきてくれてありがとう🎀

• 返信

おはよう。
      今日もまったりのんびりマイペースで過ごしてこっ🌿✨

• 返信

おはよう
      朝の空気が気持ちいい

• 返信

あなたのことが好きだって気付いたのは最近のことで、あなたが私を慕ってくれてることに気付いてから。これを話すと気持ちの重さが足りないって思われそうで今まで言わなかった。年齢差のことがあって、恋愛対象にしてはいけないって思い込んでたから気持ちを知って好きで良いんだってなった。気付いたのは最近だけど、人となりは知ってるし、ここでのおもろカワイイのも好き。やっぱり軽薄に思われるかな?大好きなんだよ…。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全605件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ24

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。