このスレッドには612件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。40分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ242025/8/28(木) 20:40 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
ここの愛してる長文がもしチャットGPTだったらどうしよう…と思ってしまう……私騙されやすいからなぁ。騙されやすいけど、騙されてるって気づいてても騙されに行っちゃうからなぁ、、

おはよ
寝てないよ〜!
らくがきしてた

おはよう
よく眠れましたか?

もう!苦しい!好き!!!
おやすみ!!
これからお仕事かどうか分からないけど、行ってらっしゃい!`꒳´

んんん〜〜〜「今まで誰かに”ここで”愛してるを言ってこなかった」ってことね。もう!そういうことにしといてあげる!!!もう!!

もう!!!おこおこおこ!!!!

「今まで愛してるなんて誰かに言ったことがないです」
ん〜!!!
絶対嘘!絶対嘘!絶対嘘!!!!!
いつも仕事で皆んなに言ってるじゃん…一緒に住んでる相手いる癖に何言ってんのよ!寝言は寝て言えーい!!!!

びっくりした!いっぱい考えてくれたんだなぁと思って読みました。いつも長文嬉しいです…。勝手に解釈して誤解してしまったのかな…上手く受け取れなくて捻くれ屋でごめんね。。今日もおやすみなさい。良い夢を✮︎︎︎︎˖⋆︎︎

もしかして、あなたも私に会いたいって思ってくれているんですか?そんなことを思ってくれてたら夢みたいだなって思います。
あなたも同じように想っていてくれてたなら、どうか私を信じてほしいです。そのままのあなたが好きなんです。あなたが、あなた自身でいてくれるから好きになりました。
はじめて愛してるって言ったことについて誤解があったらすみません。今までもここで言っていましたよね。あれは、ここで、はじめて愛をあなたに伝えたという意味です。今まで愛してるなんて誰かに言ったことがなかったのです。こんなに人を好きになることがありませんでした。愛する気持ちを知ることができたのはあなたのお陰です。それだけでもあなたと出会うことができて幸せだと感じています。
…それなのに、あなたにもっと近づきたくて知りたくて、そばに居たくて会いたくて…もっと、もっとって欲しくなってしまいます。あなたへの気持ちを抑えるので精一杯です。私はあなたを心から愛してます。いつか夢の中でだけじゃなく本当のあなたに再会したい。私は気持ちを伝えたくて、ここにいます。今日も夢でも会えますか?おやすみなさい。

今日もありがとうございました。
久しぶりに長く視線を合わせての挨拶で嬉しかったけど、波があるのかな?って少し驚きました。…私の方がひどいかな?笑
あっと言う間に過ぎてしまう時間、全部が短すぎてタイミングも何もありません。
こんな私でも何とかできるくらいもっと時間が欲し〜い!
もっと長く一緒にいられたらな…
おやすみなさい。
また会える日を楽しみにしてます。

恋愛しているあなたを知ってみたい。

気付いてなさそうだけど、私の誕生日が近づいてまして、もう喜べるものでもないんだけど、当日デートしてくれたらめっちゃ嬉しいなぁ。

おちかれさまぁಇ
ここに好きな人がいるから来てる。でも、10月中旬から忙しくなるからそれまでここにいるよ。

よかった
おやすみなさい

もう悲しくないよ
ありがとう。

お疲れさま
帰ってご飯食べてのんびり
ねぇ、あなたはどうしてここにいるの?

もう帰ってきてるのかな?
帰ってくる頃なのかな?
おはようはいつも言ってくれるのにただいまはここで言ってくれないのね…夜は何してるんだろう?
ひとまずここに書いておくね。
お帰りなさいです。

明日で、貴方とはじめてリアルに会った日から4ヶ月経つよ
もう会ってくれないのは分かってるけど今でもずっと好き
わたしはどうすれば良いの?

おはよう
今日もがんばろ

おはよう
昨夜は割としっかり眠れたよ
起きたら色んな人の想いが溢れてた
あなたも居るのかな?
いってきます

もう!💢
可愛いから人を狂わせるような事言わないでほしいです💢💢💢
無自覚に可愛いのもやめて!

隠れることができず緊張しちゃいました。
去年よりほんの少〜しマシだったかな。笑
楽しかったです。いつもより短い時間で残念でしたが、また数時間後に会えるから…
目の下のクマがひどくならないように
おやすみなさい。

不器用な文でごめんなさい

私は人とちゃんと長い間付き合った事が無くて…見た目に自信がなくて…だから心を大切にしてくれる人を好きになりたいです。本当に両片思いだとするならば、この長い長い人生の中のどこかでいつか貴方と出会って付き合って愛し合いたいです。人生の中で好きな人を愛せる時間はとても短いそうで…そんな中で貴方を人生の中で一番に愛し合えたらそれはそれは素敵な事なんじゃないのかなって思います。叶わないかも知れないし私は他に寄り道もするかもしれませんが、変わらずに大好きを続けて行きたいです。ここだけの話、愛しています。

愛してるがいっぱいでくるしい

私にとってあなたがはじめて本当の意味で好きになった人だから、この先あなた以外の人に浮気したり心移りしたりすることはないし、あなたが別れたいって言わない限り別れないし、ずっと変わらず大好きでいます。
あなたが本当に本当に大好きなんです。愛してるって言葉もはじめて言います。私は生涯あなたしか愛せない。どうか私とずっと一緒にいてください。あなたの頭の中を私でいっぱいにしたいし夢の中のあなたでさえも独り占めしたいんです。今すぐ抱きしめたい。愛してる。愛してる。愛してる。

会いたい。電話したい。
勇気でない。

大好きだよ、またいつか会おうね。
おやすみ。

会いに行ってもいいの?
迷惑じゃないの?
本当に本当にいいの?

あなた不足でつまらないです。
早くも痺れが切れそう。
怖がってるみたいだけど、幻滅されるのは私の方だと思う。そんな立派な人間じゃない。もう両片想いは疲れちゃったよ…抱きしめたいよ。

ゆっくり休んでください
おやすみなさい

あなたの全てを受け入れる
どんなあなたも大好きだよ

休みの日は何してるんだろ?ゲーム?
なんなら、あなたがゲームしてるのを横で見てるだけでもいいんだけどな。
あまりに熱中してたら最終的には邪魔しちゃうかもだけど。笑

もしかして
ポリアモリー女と縁切れた?!

お疲れさま
ゆっくり休んでくださいね

276 私もちょうど離れる時期だと思ってた!末永く応援してます!たくさんありがとうです!

もうすぐ、
この掲示板からも離れようと思ってます。
あなたには、ここではなく
いつか直接、
自分の気持ちを伝えようと思ってます。
…今はね、私はまだ未熟なの。
人格も、病気のことも、仕事のことも。
だからもし…
この3年の間に私が飛躍して
成長できたら。
あなたがまだ側にいてくれたら。
その時、あなたに私の気持ちを洗いざらい
話します。
あなたと出会えて、本当に私は幸せ者です。
ありがとう。

少しでもお話しできて嬉しかったです。また暫くは離れるのは寂しいですが、お仕事の方は応援しています。大好きです。

明日からまた仕事
またしばらく来れません
元気で過ごしてください

おはよう
明日も会えないから今日デートしたかったよ

おはよう。貴方のことずっと考えてたよ。私はこれから寝ちゃうけど…。気持ちが全く逸れないのはどうしてだろうね?

おはよう、あなたを毎日思いだします
なぜだろう?運転してても仕事してても何故だと思う?
今も変わらず私の姫は貴方だけ
元気ですか?

なんで極端に恥ずかしがり屋なのを知ってるんですか…!ゔっ…会っても居ないのにどうやって判断しているの。。他個分析力が強すぎる…🐙それはそうと夜遅くまでお疲れ様ですよ。お茶とかでも飲んで一息つく時間も大切にしてね。

ありがとう。極端に恥ずかしがりのあなたは現実では伝えてくれないのかな?すごく愛されてる気もするのに自信が持てないのは、そのせいかもしれない。

いいな。クリエティブ力の高い文章力があって…私そこまで他人に伝える能力がないから羨ましいです。愛情表現が豊かな人だなぁと思って読んでいます。恋の迷宮入りかぁ。。

今日も一日お疲れ様でした。
去年より上手に出来たら良いな…
おやすみなさい、また明日。

あなたのこと、あなたの心の奥深くまで知って愛してしまったら、もうあなたという迷宮から抜け出せない。あなたは私の心を捕らえて離さない。
かっこよくて可愛くて優しくて何でもできちゃうし色んなことを知ってるし周りや環境とか良い世界にできるのは、あなたみたいな人だよ。これからどんな景色が待っているのか分からないけど、あなたと一緒に見る景色はどんなに素敵でしょうか。
あなたが毎日愛おしい。愛してます。おやすみなさい。

あなたの口からその名が出てくるのを聞いたのは今日で3回目でしょうか。
私生活でもそれ程までに仲が良いのですね…いくら鈍感な私でも流石にもう分かりました。
どうぞお幸せに。。

しっかり睡眠とってくださいね
それだけが心配です。

がんばれよ!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。