このスレッドには869件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 22025/9/4(木) 8:38 | 名無しのガチレズ
前スレ埋まったので引き続きどうぞ
![]() | ![]() |
スレ主はなんでこのスレ立てたんでしょうね、少し考えたら特定の人に対しての攻撃が始まってしまうことくらい分かりそうなはずなのに。。

スレ飛ばしても再度新しいスレが立てられると予想する

私に彼女が出来ないのはお.前らがしょーもないから
とでも言わんばかりに晒し上げ
彼女出来ない人あるある

ふぁいてぃん💪

個人叩きが目に余る
通報しまくってスレごと飛ばすか

脳内方程式バグってんね

助手席が好きなので免許持ちに惹かれやすいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分も試しにやったら知らん人物に混ざって普通に芸能人表示されるんだけれども笑笑。似てる感じすらしないし笑笑。どんな基準だよ!って突っ込んでるわ笑笑

397
類似画像は当たり前に出てくるよ!
実際に転載してる人は、検索結果とかに芸能人のインスタだったりとか出てくるだけ!

407
現在のタイムラインその人間が9割占めてるんだが稼働してる?笑

なんとなく文章の書き方で分かるよね、年齢

他撮り自体もいいと思いますが何故それほど小さく写ってるのだろうと思う時があります。
——
超絶美人の方、イケメンの方。タイミングでしょうか、お見かけしたことがないので一度お目にかかりたいです。

連投系、過度な病み系、キャラが変なボイ、キャラが変なおばさん、肥満体、美しくない自撮りを投稿してるアカウントはほとんどブロックしているのでここで話してる人々はほとんど出てこない

超絶美人、イケメンのアイコンはスーパー加工、もしくは本人ではないと思って一切絡まないのでどーでもいい

んー。別にいいんじゃない?調べることも、加工してる人がいても。どっちも自衛でしょ?大事だしこの界隈でも自衛するのって。

自撮り自体はいいけど、なんでそんなドアップにするんだろって思う時ある

写真載せてる人結構いるんだね

399
無断転載する側の言い分で草

調べること自体は悪くないと思うけど……個人情報特定するわけじゃないし

自衛じゃん、何をそんなに調べてる私たちが悪いみたいなこと

そもそも人の写真を検索すること自体どうなのでしょうか。違和感あったらただスルーして一切関わらないようにすればいいだけなのでは。

私もめちゃくちゃ見かける笑
ボーイッシュなカットしたいから、よくヘアサロン予約に使われてるサイトのモデルを見てるけど、まんまそいつをボカして使ってるやんってやつらゴマンと見かける笑

ビアン界隈って案外狭いんで見つかりたくない知人がアプリ内にいるかもしれないのでわたしは自衛のために加工してるんですが、試しに自分のやつその検索してみたら類似画像なるものに引っかかりましたw本人なんですがwwちゃんとした自撮りじゃないからでしょうかねぇ??
でもピアミーってマッチングアプリとは違ってSNS感覚のアプリだしそんなに晒す必要もないようにわたしは思いますけどね。ちゃんとした写真は仲良くなった子にだけ見せたいなー。

393
違和感あったら検索した方が良いと思うよ、
ノンケマチアプでも別人の写真使ってる人結構いるらしいし。
ちゃんとした自撮りや他撮りは検索しても引っかからないと思うよ。

Xでタグ出してるボイいるけど、めちゃくちゃ喉仏出てるんだよね笑
他の人にそこ突っ込まれてるけど、見事にスルーしてる
まぁ転載かな

今北産業だけど察するに裸の画像でも載ってた?

画像検索?するとかさ……
怖くて普通の投稿写真も載せれないわ……

ここまでいくとブロックしない
動物感覚で見れるわ。しかし定期的に化け物現れるな

え、こわっ…
申し訳ないけどあまり関わりたくないかも……

ピアミのゆりやんレトリィバァになりたいんじゃない?
ダダズベリだけど

別に見てねーよwwwwとしか思えん、朝からグロい

朝からすごい投稿を見てしまった
どういう意図で載せたんだろう……

絵を描くのが好きな人とかも自作の絵をアイコンにしたりしてるけど、無断転載と区別つきにくいからこの手のアプリでは自撮りが無難だよ
一番悪いのはフリー素材感覚で無断転載しまくる奴らだけど

コージーでもそうなんだけど、kpopや他の芸能人を上手くぼかしたり切り取りしたりして、あたかも自分です風にしてるやつ多すぎやろ
とある中性見てたけど、女にしては筋肉のつき方が全然違うと思って画像検索したらなんかタイかどっかの有名人だったり韓国人だったり
バレないと思ってんのかな

良識の範囲なら別にアイコン何にしようが勝手だけど、リアルな髭面を顔隠しのスタンプに使ってるせいでftmにしか見えないボイ?がいた。
プロフにも『写真で勘違いされやすいですがftmじゃないです』って書くくらいならやめればいいのに。ビアンアプリで髭面とか何考えてんの。

陰謀論てわけではないけど、チャットGPTに彼女の生年月日とか産まれた時間とかそういうの勝手に入れて占ってもらった〜とか言ってるのもどうかと思う。
私ならそんなやつ即別れるのにそんなやつが選ばれてる現実にもうんざり

気になる!されてたから
挨拶に行ったのになぜかブロックされてた事があって、意味がわからない…ってなったことある 気になる!、間違えだったのかな?

SMの相手を真剣に探してるって意味なんじゃない?笑

ここのオフ会板に垂れ流してるのと同一なら字面だけできしょいの感想しか浮かばない

SM合コン募集締切してる投稿見たけど参加条件に真剣に相手を探してる人ってあったのが思わず笑ってしまった
行く人いたらここで感想教えてね

結局、きちんとしてて良心のある人はどこでも出会える。サイトでもバーでもフェスでも。そうでない人は出会えない。それだけ。

アプリ内で知り合って会う約束ブッチされた挙句ブロックされたとかの愚痴ならまー仕方ない

他人のフォトウエディングの光景を「ステキー!」レベルの感覚で盗撮してPIAMYに載せてるのさすがにやばいだろ

むしろ相手に見せようとして「気になるしたの誰かわかってるけど〜?なんで何もしてこないの〜?w」って書いてる人がいて、こういう人には関わりたくないなって思ったから地雷回避できる意味ではそうしてくれた方がいい
見かけると微妙な気分になるけど

みんな使い方下手くそなんだね…

考えられる頭持ってないからすぐ愚痴るんでしょ
でもって人となりを見たくてホーム飛んだ人とかから敬遠されて誰からも相手されないことを愚痴るっていう負のループ

DMの返信がなかなか来ない……ということを愚痴ってる人ってその投稿を相手が見るかもとか別のDM相手に誤解させるかもとか考えないのかな

お話ししませんか~?とかも含めてその類のタグ付けずに投稿コツコツしてる人のほうがよっぽど良い。お互いに知れるしこっちからも話題作れて話しやすいし。

結局DM来ても、そっちがいいね送ったから盛り上げ役よろしくー みたいな感じでしょ
結局自分は何もしたくない人が言うセリフだと思ってる

いいねでDMいきます(好みのタイプに限る)
結局ふるいにかけてる。選べる容姿じゃないのに

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。