雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 2

このスレッドには868件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 2
    • PIAMYについて話そう 2

前スレ埋まったので引き続きどうぞ

50件を表示中 - 501 - 550件 (全868件)
      返信

いつも同じテンプレ投稿してる人ログアウトしたか

• 返信

前にいいねでお迎えタグあるくせに迎えに来ないってコメントなかった?
      気に入らなかったらフェードアウトしそう

• 返信

恋人募集してる人でプロフ見て気になったらDMくださいって人定期的にみるけど、全然タイプじゃない人からDM来たらどうしてるんだろ

• 返信

メンス?

• 返信

メンテメンテ〜
      メンテナンス〜

• 返信

それで同じバイや女性を好きになるビアンのセクマイ友だちが欲しいとか?

• 返信

バイは女性も恋愛対象だからかな?

• 返信

友達を求めてセクマイのマチアプやってるバイってなんなの?学校や会社に友達がいないのかな
      それとも彼女持ちで同じような人と友達になりたいのかな

• 返信

スピも変なオナベが転生ならぬ再起動してしまったし

いなくて平和だったのに🕊️

おかしなのばっかり転生するね
      ハロウィン近いからかしら?

• 返信

ほんと申し訳ないけど見た目で惹かれないと中身を知りたいとまではならない

• 返信

何でブロックしてる奴に限って何回も転生してくるんだろ、名前変えてもパターン一緒だからすぐ分かる
      再度ブロックするのめんどくさいから退会しないでログアウトだけしろよ

• 返信

愛されたい、癒されたいが多い人はなんとなく敬遠してしまう……

• 返信

「私を彼女にしたらこんなメリットがあります!」
      へぇ……

• 返信

『○代』じゃなくてわざわざ主語つけて『自分は○代』ってピアリングつけてる人、他の人が話してるのを遮って自分の話をしそうな自己中の偏見がある

• 返信

権利差別うるさい無職トランスも
      今夜のメンテで締め出せ

• 返信

100kg超えは高度肥満症という歴とした病気

• 返信

今日の23:30からメンテらしいけど、業者追い出してくれないかな。10分間じゃ難しいか

• 返信

体重が100キロ以上

3桁 ミケタってことだよ!
      ミケタのぽっちゃり
      ミケポ

実質肥満体な

• 返信

ピアミーにまでクソガマ入り込んでいるじゃん
      需要なんてあるわけないだろう
      退会しろよ!
      ちょっと私に似ているのがまたムカつく!ww

• 返信

菓子折りの投稿見つけて腹よじれたwwww
      かわいいなこの人

• 返信

おひねりも用意しよう!

ビアンバー訪問

• 返信

菓子折りww

• 返信

343
      フェムネコタグでよく出てくる人?
      彼氏募集みたいな話してるのちょっとキツイよね

• 返信

車に乗せたいFTM
      最近まで臨月だったけど今一人暮らし
      ガキは施設?
      妊娠中も今もずっとデート相手を必死に探しているね

• 返信

339
      こちらは投稿の中で顔出し(ボイ)、お相手はアイコンも投稿も顔出しなし(フェム)。お相手の見た目、雰囲気すら分からなかったけど投稿やいただいたDMのやりとりで好印象に感じて住みも近くだったのでしばらくして会うことに
      感想は、やはり言葉だけじゃなくて見た目の雰囲気やお顔も会う前に少しでも分かってたほうが良いように思いました
      その後ストーカーみたいに執着されて怖かったこともあり結果ブロックしたという体験があります

• 返信

なんか最近TLによく流れてくるドライブ行きたいなあ♡って言ってる人ほんとに無理。
      絶対コイツ車乗せろって側じゃん。

• 返信

モラハラっぽい文章ってどういうの?
      見抜けるようになりたい

• 返信

ウザい底辺無職メンヘラ貧乏人

• 返信

面白い文章が書けるのとお喋りが上手なのは別物
      緊張して話せない人もいますしね

モラハラっぽそうだなと思った人は大体当たってる
      それ以降は文面で判断しているかな

• 返信

文章で惹かれる人と実際に会ってみたことある人、
      ギャップあったかどうか気になる。
      その辺どうなの?

• 返信

たまに文章が面白い人現れるよね。しかもちゃんと120文字におさまってて、さらに惹かれる。

• 返信

文章だけで知的に感じられる人と会ってみて良かったら友達になりたかったんだけど、当日謎の体調不良でドタキャンされた

今後は会えたらラッキーて思うことにして相手に期待しない方が吉なのかも…

• 返信

私は居住エリアで気の合う人がいないから出会いは諦めた
      気の合いそうな遠方の人とお互いにいいね、コメントしてるだけで楽しい

• 返信

お互い顔出してて繋がった人とすぐごはん行く、が最善なんだと思うけど誰でも見られるところに顔晒したくないからなー
      出会うのめんどくせー

• 返信

なんか皮肉が混じってて草

• 返信

わかる〜文章良い人惹かれる〜
      国語の先生みたいな感じのね!

でも会ったこともない向き合って会話もしたことないで、文章見てるだけならそれは憧れだから大丈夫

• 返信

今付き合ってる彼女いるけど恋愛的な意味で気になる人ができた…
      他のユーザーさんとはどこか違う、文章から感じる知的な雰囲気の人。だけど親近感のある人。
      だけどこの気持ちは胸にしまっておく。

• 返信

会ったことない人とよく一ヶ月もやり取りできるね
      一日一往復でも三十は送るわけだよね

• 返信

どのアプリもピアミーも、ご飯友達とか飲み友達探してると、出会ってから1ヶ月以内に会ってご飯行く約束取り付けないと、みんなすぐ話さなくなる。

ご飯行く友達増やしたいけど、そんな飢えてるわけじゃないからすぐすぐ会いたくない

• 返信

じっくり…それはキープだわ…てか単なる話し相手かも

• 返信

ずるい、がめつい、さぼり
      それ自体を悪だと責められるほど清らかな人間ではないけれども、あえてpiamy(出会いの場)でズル/セコ/サボリを自白している人のことはドン引きしてしまう

• 返信

ゆっくり仲を深めたいのでって断られました。ゆっくりじっくりって何を?笑 テキストだけで深められるとでも?嘘言ってるかもしれないのに?

• 返信

会おうって誘わないの?

• 返信

返事来ないなーと思ってたら彼女できました!♡って投稿見て落ち込む未来までよく見えた、病んだ

• 返信

私が苦しんで返事待ってる間、ゲームしてたんだ…へえ…

• 返信

気になる機能やっぱり使ってない派が多いなって今日のピアミーナウ見て思った。
      個人的にはあしあと機能と並んで廃止してほしいけど、あしあとは運営がmixi世代だから意地でも外さない的なこと言ってたから無駄か。

• 返信

なんか、私に興味ないんだなっていうのが文章にありありと出てる。AIに書いてもらったのかと思う文章。もうダメなんだろうな、これが恋愛なの?心潰されそうでご飯も食べれないし寝ることも出来なくなったけど。みんなこれがしたくてやってるの?

• 返信

私と相手の、大事に想うの重さが同じじゃなくて苦しい。泣きたくなるぐちゃぐちゃになる消えてしまいたくなる

• 返信

319 ありがとうございます…私返信した後いつも1週間とか無視されるの続いてて泣きそうになってたところでした。いくら良い人でもまた返事してくれないんだろうなって思うと送る気持ちも失せる…蔑ろにされるのに慣れると自己肯定感ガタガタになるね…もう返事しないで終わりにしようと思います。

• 返信

311が言ってるようなタイプの人は、自分で言うほど恋愛しようとか思ってないんだよ。
      だからアプリも見ないし、必然的にDMも遅くなる。
      自分で自分の温度感に気づかないまま恋人募集って迷惑だよね。気にしない方がいいよ。

50件を表示中 - 501 - 550件 (全868件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 2

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。