このスレッドには181件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 22025/9/4(木) 8:38 | 名無しのガチレズ
前スレ埋まったので引き続きどうぞ
![]() | ![]() |
恋愛診断のやつでしょ?
BMIも普通に日本語変だけどみんなやってるもんな

流行りの診断、設問の日本語変じゃない?
怪しいからすぐ閉じた

句読点ガーとか絵文字ガーとか、こだわりのmyルールおしつけうざいわ
黙って彼女探しに集中しなよ

何かまたまた診断系が流行りだしてるね

自分にとって最低限必要なタグだけフォローした方がいいよ、極力変な奴に遭遇する確率を減らせるから。

いいね不要の次は絵文字不要が出てきた

わかった!
あいつスピにも同時に詐欺募してる
消え失せろ!

誰やねーん???
しかし身分証明提出しているのに
よくやるよねw

闇バイト募集の投稿してたり、火傷したケロイド状態の肌のグロ画像投稿してたり、最近友達恋人募集の人見つけるよりも変な人や投稿見つけるのが楽しくなってきた今日この頃

モテそうと言われます
社交辞令をそのまま受け取れるそのポジティブ思考は褒めてあげたい

個人特定しての誹謗中傷は微妙だよ

顔が良いとよく言われますって… 写真見たら歯ガッタガタやんけ…

⚪︎思ってみてみたら

↓これでブロックしてるあの人?と思った て見てみたらビンゴだったw
決してブスでも受け身でも貧乏でもダサくもないし積極的で行動的だけど
それでも彼女できないもんなんだね
ガツガツしすぎてひかれているのかな?

ナイトプールの写真見たけどこの人しょっちゅうレズビアンバー一人で飲み歩いてる投稿してる人じゃん(笑)
バーのスタッフに呼ばれたーって嬉しそうに言ってるけどめちゃめちゃカモにされてていい加減気づけよって思う

158
こんなんで笑ってしまった最悪

5万以上くれるならまだしも

たまたまタイプだったんじゃん?ブスとは金もらってでも無理だな、5万いじょ

ナイトプール、イベント系の女性とキスしてる写真アップしてる人いたよ
仕事とはいえあんな人としなきゃいけないとか大変だな

へー!見てきたけど、そんなイベントあるの知らなかった!
ティプシーくらいしか知らなかったのに、それなくなるらしいから他にイベントないか探してる女性だけが参加できるレズ系のイベント

乱交とは思わないけど、貝殻みたいな水着着てる人がいて面白かったw
水着で世代ってわかるんだね。

プールパーティってただの乱交パーティやんけ

喫煙者や一人称や言い方より
そもそもぶすでその中身だからナシ

オナ二ー⁈

たまにピアミーのことピアニーって書いてる人いて若干イラッとなる

ブロックはメンヘラとFTMFTX玉なしガマですぐうまるから無制限にして欲しい
そうしたら課金で儲けられなくなるからしないんだろうけど

ブロックされたの誰さ?w

外見気にしない人がいいってのはまあ多少分かるけど、人に寄ってはルックスの良し悪しだけじゃなく体型や最低限の身だしなみ、清潔感も含めて”外見”て捉えてる人もいるから
広義では外見を気にしない人なんて皆無なんじゃないか。自分の外見情報をぼんやり伝えたらブロックされたとかはもう仕方なくない?自分磨くしかないよ。

139 子育てしてるおばさんの人?

138
TL独占の連投の人で面白かったりモテそうな人っていた試しがないよね
気持ち悪いブロックミュート行きな人ばかり
友だちもいなさそう
Xでやればいいのに

アイコンが本人画像ならつける
アニメキャラ、FTM系はスルー

私に気になる押したの誰か知ってるんだけど〜?
どうして何もしてこないのかなあ〜?
バレてるよ〜?(チラッチラッ)
上のような人見かけて、あの機能って面倒くさいんだなと思った。足あとも残すの躊躇う
皆足あと確認してる?

最近気になる/なられるよりも、つぶやきに共感してくれる似たタイプの人たちの方が集まってくるようになった
うーんそういう人たちは恋愛関係にはならなそうだからなぁ
良いのか悪いのか

加工するのは自由だけど顎削りすぎ、体型伸ばしすぎでバケモンみたいな人間になっててホラー
ヘタクソ加工過ぎて逆に誰も寄り付かんよ

すっごい個人的な話なんだけど
「8月バイバイ」
「8月またね。」
「よろしくね9月」
みたいなこと言ってる人ら大好き笑笑

その人もう消えたっぽい

コスメ美容にいる性別不明っぽい人?

多分そうだと思うけどコスメ美容のピアリングで検索したら出てくる人かな?

あぁクロちゃんの本名かw
個人情報かと思って一瞬 焦ったwww

!?!?!?

–

連投魔はすぐブロックするから誰かわからない
レズクロちゃん見たいww

似たアングルのきっしょい自撮りばっか投稿してる奴は何がしたいのかな

最近女版クロちゃんみたいな人がTL占拠しててブロックしようかなとも思ったけどだんだん面白くなってきたのでそのまま楽しんでる

そうそう、シンプルで軽めの投稿ならいいけど重たかったり、自分語り入って自分に酔った長文とか見たら逆にこの人は絡んだらうざそうって思っちゃうよね笑

ピアミーナウ選ばれなくても答えてるの時々見かけるけど、相手を知れるきっかけとして普通に良いこと思ってたから個人的にはウェルカム。
でも変に屈折した自分語りだとウザくなるかもね。

選ばれたけど答えない、とわざわざ呟く人も中二病かよと突っ込みたくなる

自称ftmにはそう思うw

ピアミナウ選ばれてないのに自分はこう、と答えを呟く人見ると「聞いてねーよ」と突っ込みたくなる

関東のカタカナ三文字
相手との距離感バグって自分のことしか考えてないのドン引き

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。