このスレッドには869件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 22025/9/4(木) 8:38 | 名無しのガチレズ
前スレ埋まったので引き続きどうぞ
![]() | ![]() |
567相手がごりごりの受け身だったら、どうあがいても無理だよ

567
わたしは566じゃないけど、相手乗り気じゃなかったら会話終わらすしかないと思ってしまうタイプだから共感するんだけど、567ならどうするの?
ダメ元で直接会うの誘ってみるとか?

566
なぜそれで終わらせているのかが謎
数人がそうだったからこれから先関わる人も全員そうだという決めつけも謎

DM歓迎と書いてたから送ったのに、
最初から前向きじゃなくて
お互いに頑張りましょうで終わる。
なにか気に入らなかったんだろうけど、だからDM贈るのやめた。
だから出逢いない。笑

563
まあその手の事をひたすら書いてる人たちは、いずれどこかのタイミングで悟るだろうから… その通り人生甘く無いということに。

20代とかなら病気と戦ってて辛い事もあるのかなくらいには思うけどさすがに40オーバーは

甘やかしてください!
自発できません!無職です!
そんな人生甘くないのよね

無職の人は恋愛より先にやることあると思う。

空の写真つけてのポエム投稿してる人は自己陶酔人間と思ってるからブロック

何でもちゃん付け使うブリッコ引く

やめます!
⇩
ちゃんとやめる
⇩
(2日後)出戻りです!

やめますって言ってすんなりやめた人見たことない説
自分の発言に責任もてやと思ってしまう

555
辞めます予告してる人の大半は構ってちゃんだろうから、声かけなくて正解だったと思う。

ここにいる否定的?なコメントとかに大して、こんなとこにいるやつらみんなおかしいとか、みんな負け犬みたいな発言してる人たまにいるけど、大ブーメランだけど大丈夫なん?と思ってしまう笑笑

前うっすら気になってた人が辞めますって言ってたからじゃあ声かけないほうがいいかーと思ってたら普通にその後もDM募集の投稿してて??になったことある
声かけなくて良かったと思った

遠回しな構ってちゃん多いよね
ストレートに構って欲しいって言ってる人の方が清々しく感じる

負け組の巣窟だな

さっきまさにそれ見たわ笑

毎年中秋の名月になると月がきれいですね投稿溢れ出てて笑ってしまう

本当に辞める気あるなら黙って垢消しするのにね

前もやめるって言って中々やめない人いたわ結局やめないで今もいてる

やめますとか、やめようかなとか言う人って何のために言ってんだ
勝手にしろよとしか思わないんだけど

孤独
↓
酒
↓
晒し←545イマココ
↓
メンヘラ
↓
投薬

545
笑った
引き止めてほしいのが透けて見えてるじゃん

半年後にピアミやめます
告知早すぎー

孤独→酒→メンヘラ→投薬→孤独

薬の影響で太るのに
お酒まで飲んでたらダブルパンチ

今日は色んな人が同時に月見上げてんのかなって思うとちょっと良いよね
みんなに良い出会いがあるといいね。

ですね。投薬の影響だったりもしますよ。

普通に考えて、それも人によるでしょ。

彼女出来ない人ってやっぱ酒浸りなのかなー
毎週土日の両方ともオフ会に通ってる人いたけどどんどん太ってた

536
見て見ぬふりをしましょう
当人以外、誰も理解できてる人いないと思います笑

笑
やめてあげなよ

この人誰と話してるの?

ピアミに最近現れなくなったね、ここに執着しすぎて手がまわらなくなったの?
まあピアミはみんなからウザがられてるからこっちの方が相手してくれるから楽しいよな

責めるわけじゃないけど、男も女もモテない人はどんどん屈折して行く
負け組とは自分に負けた人の事

で、こうやって「私認めない」な思考回路になるわけで
だから負のループから抜け出せないんだろうな

一人芝居乙

だよね。普通に楽しくピアミーやってるけどなあ。

たまにアプリの人を晒す書き込みがあるけど、あれは典型的な八つ当たりだよね
アプリ出会い楽勝な人は晒しなんて思いつかない

匿名は八つ当たりしたい人が集まるよ
社会からも界隈からも排除された人達がね
匿名の場所で通行人を悪者にして叩く
自分を正当化しないと自我を保てなくなってそう

結局ここにいる人たちってお祭り好きなんだよね、炎上とか悪口が大好き

陰湿だなあ

理由なんて何でもいいんじゃない?
孤独を拗らせた人はみんなこうなる

あーそゆこと?
別に同一人物とは限らんのにね

514かな?しらんけど

どこにも暴れてる人おらんでしょ…
何が見えてるんだ

ピアミスレ不要アンチカレー臭オバサン久しぶりに暴れてるやん(爆)

可哀想だけど放っておく事しか出来ない
モテない人は誰も救済してあげられない

だいぶしつこいね。粘着質。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。