このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part192025/9/4(木) 19:58 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどーぞ
![]() | ![]() |
なんで私のことそんなに好きなのかな。それとも私の気のせい?

本当に好きだった、本当に好き。
心の中で思うだけもだめなんですか?病んじゃうくらい好きです…毎日泣くくらいには好き。なのに酷い言葉使わないでほしいです。酷いあだ名も言わないでほしいです。そちらは嫉妬して強い言葉を使っているのかもしれないけど、それってイジメと変わらないです……本当に悲しい。私はずっと好きなのに辛いです。。ワザと遠ざけようとしないでほしいです…

好きな人の本当の気持ちが知りたい…

はぁ…何を信じたらいいんだろう

勘違いだと思うから
もう何にも言わない

脳萎縮がどうのこうのネチョネチョがどうのこうの、文句言ってきたのは全部そちらからなのに。
ずっと文句ばっかり言ってるから2流とか3流止まりなんだよ。何が不満なんだよ?
この掲示板に来なければいいのに。人の文句ばっかり言いやがって。自分は守られている立場だからって何でも言っていいと思ってんのか?そろそろ訴えるぞ?

病院行ってみてね。
あと家のお片付けとか変な匂いがないようにちゃんとお掃除して、夜は睡眠薬でも飲んで0時前にはちゃんと寝てください。

耳から聞こえてます
暴言ではない自分の話です
なのでずっと誰かに見られてる気分

きらい?

私が嫌いだと思ってんの?

すきです。あいしてる。やみたくないけど、すきでやんじゃう。たくさんすき。すき。すき。

失礼な言葉をかけ続けてきたのはそっちからなのに。
しかも絡んでからに。

脳萎縮であたおかなって逃げた者勝ち許されると思うか?
オマエの失礼さは絶対にオマエニ返る

もう私のこと前みたいには好きじゃないのかな。
言葉の端々に感じる棘が悲しい。
返事の返ってこない時間が寂しい。
私には貴女しかいないのに。

自分が幸せだから他人は関係ない変なあだ名つけて面白がってても知らん。こっちはこっちで幸せなので。勝手に嫌ってろ、こちらも貴方達のことは大っ嫌いなので🖕

好きすぎて泣いちゃう。。
かっこよすぎる…私のタイプすぎてもう無理……好き。好き好き好き大好き。

もう書かない。

胃潰瘍再発しそう

私が病むときっと相手も病むから元気で居続けないといけないのかな。私はそんなに優しい人間じゃないよ。ほんと…

彼女に対するストレスでまた体調悪くなりそう

自分のことで精一杯で余裕ない。

しんどいつらい

ゲームするのも億劫…つらい
ずっと何にもできてない
復職むりかも…

好きな気持ち消えてくれないー!

つかれた
色々と限界過ぎる

病む

なんでどうしたの?
よしよし…自分を責めないでね
人を好きなのは悪いことじゃないよ

真剣に好きだなんてばかみたいで、心底ばかで、自分の愚かさに泣けてくる

ちなみに躁鬱の人の病気が悪化すると統合さんになるから栄養も気をつけようね。
ビタミンB群はほんととってた方が良きよ。

脳内で聴こえるのなら病気。
耳から聞こえてるのなら外的要因か霊的なやつ。
話してる内容にもよるけど、
ネガティブだったり暴言なんかの悪い言葉が脳内から聞こえてるのなら病気の可能性が高いと思う。
どちらにせよメンクリ案件です。
太陽浴びてね。

966
絡んでごめんだけど、心療内科に行って相談すると良いよ。そこでお医者さんが現実なのか病気なのか確認してくれると思う。
もしお薬をもらうことがあって、それを飲み続けても声が消えなかったらきっと現実のことだと思うから、それは警察に相談しよう。

そーゆーのいらねーんだ

うん…統合さんはビタミンB群が足りてない人多いっぽい。
セロトニンも…太陽浴びてね。

統合失調症かもね
病院行ったら?

どこで見られてるかわからないけど、ずっと声がする怖い 現実なのか病気なのか

私が間違えてた

絵に恋してるようなものだから、ほんといい大人が恥ずかしい…人柄が良くなければこんなに好きになることも無かったのに。

今月含め翌月以降も行く気ないから
金輪際お顔を拝見することもない

うん…目立たないようにしてたけど大丈夫だったかな…
まぁ、叶わない恋だし。
もしあなたが違う人に恋してても、その子に譲ってしまうなぁ。
私は意外と1人でも大丈夫。

いま恋愛どころじゃなくて…こわい…

もう考えたくないのに

不安でたまらないこわいよ
お願い

美容クリニックのお姉さんのことが好きなら私じゃなくてもいいじゃん。。って嫉妬しちゃいました。行動を真似されて他の人のことを好きになったら嫌だな…となって。思わず嫌いになるとか言ってもそんなの無いけど…縛るのはよくない…

私と同じこと思わないで
同じことしないで
真似しないで
嫌いになる

嫉妬する

人を好きになる度に生きていたくないと思う

ヤバい。もうホントに頭おかしいわ私。

わかってるよ、待ってないし期待してない。元気ならいいなと思っているだけ。

あなたしか好きになれないのはなんでなのよ

待ってもこない。それが答え
何年もありがとう

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part19」への新規返信追加は締め切られています。