このスレッドには282件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part192025/9/4(木) 19:58 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどーぞ
![]() | ![]() |
自省して学習能力は高めた方がいいね

◯◯を怒らせたら人生詰み
当たってる笑

自分は他人を平気でいじめるのに
自分がされたら弱い者の立場に逆転するんだね
もうね同情すらしないよ
自業自得

みんなから嫌われていても
ただ生てるだけでえらい
もっと褒められるべき

やばい…知らない人のストレスまで抱えちゃった…

そんな辛い思いまでして稼いで何が幸せなんだろう。。

いつ死んでもいい

酷い世界だなぁ…死にたい。

いやぁ…でも自業自得。
ハニートラップに引っかかるとか…相手も相手だな。
裏では不真面目だから罰が当たったんだろうね。。ごめんだけど。
やっぱり優しくて一途な人が最強ってわけで…浮気しない人なんて居ないのよね。

私は何のために生まれたんだろうなぁ。。

なんでこう真面目な人が損する世界なんだろうね……人の弱点をついて貶めたり…いぢわるな人達がこの世界から消えてくれればいいのに。好きな人達だけ残ればいいのに。

一喜一憂するのほんとよろしくない…違う人かも知れないのにどうかしてる。。

しんどくなってきちゃったな。。
つらそう。。支えてあげたいけど

なんて声をかけてあげたらいいのか分からなくて……ごめんなさい。
男の変わりはそうかもしれないです…だけど、男ではないです。
女が好きな女を探しましょう。
絡みごめんなさい…

貴方が私のことを好きなわけないし…

私で病ませてたら嫌だな…
でも男女ともに浮気はするし
ポリアモリー的な考えの人もいるし、嘘つきは多いから…病んじゃうよね。。

死ぬとかはやめてほしいです。
心配します。。

好きだと言っても所詮は男の代わりでしかない
みんなしたたか
一人で死ぬ方がマシ

心がぐちゃぐちゃ

好きだったのかな…嫌われてると思ってたんだけどな…

貴方も自己中な所はあるし
メンヘラだと思うんだけどな
人のこと言えないよ

なんなんだろう…
サンドバッグにしたいだけ?
構ってほしいの?

低脳鬱陶しい

ストレス抱えてる時によりストレスを抱えることをやりがち。。

好きとか気持ちがない癖に性欲だけは一人前で、ごめんだけど吐きそう。
男はだから嫌なんだって再認識した…性欲を押し付けないでほしい。
性欲だけ押し付けられてメンタルやられる…

今更気持ちがある感じなのやめてほしい。。
付き合えきれない…しんどい

苦しくなる

がんばってるのは男だけなの?
私って何?
男以上にはなれない

仕事さぼって誰かとホテルなんかで遊んでいるのを想像すると無理になった…

仕事さぼって誰かとホテルなんかで遊んでいるのを想像すると無理になった…

嫌いになりそう…はぁ

当たり屋とか言う人の発言だったのね…
掲示板こわい。。

ばいば~い

ばいばーい。

絡み禁止
境界退散

この人は何の話ししてるの
鬱陶しくて病みそう笑

やっぱ勘違いなのかな。
糖質の子とかも昔の知り合いに掲示板使ってる子がいたし…その子じゃなければいいんだけど…掲示板でストレス抱えてお腹痛いとか言ってたし…急にストーカーどうたらとか言ってきてもおかしくない。。
どこかで幸せになっててほしい。

当たり屋の人、救いようなくなってきたなぁ
行動も言葉も存在も…
この絡み禁止で絡んでる人に当たられても、もらい事故だから気にしなくていい

もうめちゃくちゃだよ。。
疲れた、、しんどい
おやすみなさい。

うん、私検索避けしてでも貴方の名前は書いたこと殆どないし。
リプライも飛ばしてない。
だけど監視してきたのはそちらからだし。
私の事は見なくても別に構わなかったし。普通にファンだっただけなんだけどな、、それなのにそちらからアピールされたらドキドキしちゃって。恋するとも思わなかったし、女を好きになることも無かったのに…ほんと責任とってほしいくらいだった。

人違いなら良いんだけど。。

むしろそっちの方がストーカー気質あるよ。。私の言葉真似してさ…

好きで追いかけてるファンの方がストーカー気質あるよ…そこまで追ってないもの。。
ここはプライベートじゃあるまいし…不特定多数が見ているし…勘違いだと思うんだけどな。

付き纏いをしているわけでもないし…だって配信とか観に行ってないもん。それでもストーカーなの?
ここで好きな人に向けてただけなのにね。それも駄目なんだ?
むしろ距離置いてたし最近の情報も追えてないのに…一体ストーカーとは、、

無限ループでほんと鬱陶しい

えぇ…こわ。
掲示板にお互いいたのはたまたまだし…私今休んでるからここにいるのにな、、
恨むくらいのことをした記憶が無いんだけど…

ストーカー◯ね!って思いそうだから
自分で考えて

貴方にストーカーみたいなことした事無いんだけどな…ここには本人は居ないと断言してるしいるわけない。

悲しくなってきちゃった。

まともでないことって
具体的にお願い

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。