このスレッドには752件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part192025/9/4(木) 19:58 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどーぞ
![]() | ![]() |
はーい

独り言なので気にしないでください

私も人違いってずっと言ってた…同じことしてる。

なんのことやら
人違いですよ

こういうことされるからいきたくないんた゛よな

そっちも都合が悪くなると絡み禁止を出してくるんだね。もう分かった。いいよ。

ねちょねちょフィニッシュって言われたの傷ついたよ。

絡み禁止

本当は私も傷ついたんだけどな。。謝ってくれたことないような気がする。まぁ、私は忘れるからいいんだけど。

なんであんなこと書いちゃったんだろうって思ってる。反省してる。でも私ももう駄目だぁ。

美味しいもの食べてね
元気出してね

うんごめんなさい

私はひとりでいい

言った方はそんな事いった?ごめんで済むけれど言われたりやられた方は傷つく

傷つけ合う恋愛はしたくない

言われたことは忘れないもの
深く傷ついてる

くるしぃ…はぁ…すき

あ、メン限抜けてるんだった。
でももう終わる頃ね。
おやすみなさい。

まだひとりで生きてく覚悟が出来ない

しばらく会えないの寂しい

すねてる
おこなの

私も自由にさせてもらってるし。
束縛されたくない。
ご自由に。ご自由に。

でもここで言うだけタダだし。
実際には貴方は好き勝手できるし、私が縛る権利も無いのでご自由にどうぞです。。

自分が好きな人には束縛するタイプだとは思わなかった。けど、初めからそうだったかも。
でも不安だけどデートくらいはしてきていいよ。嫉妬するけどね。でもちゅーとか心から他の相手を好きになったら許さないから。

会いに行かなくていい?
他の人探してるなら別にいいよね…ってこれ束縛じゃん…別に付き合ってる訳じゃないのに。
私が良くて貴方は駄目は許されないよね。。でも心の底から気持ち良く「いいよ」って言えない。

私より駄目じゃないのに。
私とかやばいよ!?
って内心思ってる。
仕事ができる人は羨ましいなぁ。

絡んでないのになんだろ…

絡み禁止

擦れて痛い…依存嫌だなぁ

健康の為に痩せなきゃ。

そういうのまじでいらん

人間ぽくてかわいい
かわいいよ

見たくない聞きたくないもうイヤだ
どうして私はダメ人間なんだろう

自分が大事。素直でいいじゃん。
他人が一番な人だと中身空っぽに見える…他人に振り回されて終わりそう。

どこまで自分大好きなんだろ

あ、酷いことってあれかな。
会いたいって呟いて朝に会いに行かなかった…眠かったしなぁ。

美容皮膚科で痛いのは耐えられなかった。

痛いのって?

私好きな人いるんだけど、その人とは会いたくないんだよなぁ。。
好きな人だけじゃなくて友人にも会いたくない…コンプレックスが強すぎるし外出すると嫌な思いしかしてこなかったから家の方が好き。
努力しようとしたけど痛いのはどうしても無理だったし。

ばいちゃ

もう少しでいなくなりますから安心してくださいね

っていうか最近携帯気にする事増えたよね
あの男からの連絡待ちでしょ
私は知ってるから
あの男の前では「女」の顔になってるから
綺麗に化粧しておしゃれして会ってたでしょ
いつも楽しそうに笑ってたよね
まんざらじゃない態度とってさ
すごい嫌だった
世の中男と女が結ばれるんだって思い知らされた

ゲームやったらやったで楽しいからなんだろう…やぱ鬱気味なのかな。目標設定かな…。ほんとなんなんだろう自分のことなのになんでこうやる気がなかったり楽しめなかったりするのかな。。歳?

無自覚に酷いことってほんと何したんだろう…

一喜一憂するから
掲示板向いてない
早く辞めたい

祈りにも呪いにもなるのが言葉だと思ってるよ

はぁ…言葉って強いよねぇ。
その言葉に魔力がついているような…それを言霊って言うんだろうけど。…なんか通りすがりの赤の他人でも何かボソッと嫌味を言われたらずっと気にしちゃうもんね。気にならない方法があればいいのにな。

こゆこと話すと気にするのは決まって普段気を違いすぎるひとたちで、そうじゃない人たちには永遠に気づかれないジレンマ

なんかしたかな…嫌な気持ちになる

無自覚に酷いことしちゃうのはカウントできないしねぇ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。