このスレッドには755件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part192025/9/4(木) 19:58 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどーぞ
![]() | ![]() |
こゆこと話すと気にするのは決まって普段気を違いすぎるひとたちで、そうじゃない人たちには永遠に気づかれないジレンマ

なんかしたかな…嫌な気持ちになる

無自覚に酷いことしちゃうのはカウントできないしねぇ

ゲームもつまんないなぁ
将来役に立つ訳でもないし
繰り返しおつかい行動で面倒いし
純粋に楽しめない

やっぱり酷い

やっぱり常に疑ってた方がいいや。嘘付きだって。
本当に好きなら酷いことしない…

やっぱり酷い…落ち込む。

気持ちを立て直さないと
私宛じゃないし
彼女は私のことが嫌いだと思わないと

落ち込む…

相手は別に悪いようには思っていない筈のに勝手に悪い方へと考えてしまうのはどうしてなんだろうね。これが認知の歪みなのかな…ただのネガティブ妄想で…

疲れた…はぁ。

文書もネチネチしてるから性格もみたいに思ってるんだろうね…んで疲れるから、遠ざけると。
またあっちへ行けみたいな感じになってまた蛙化。書き込みも書くな、でもついて来て欲しい。同じことの繰り返しでしょどうせ。
嫌いなら嫌いと初めから言ってくれたらラクなのにな。。

アンパンマンじゃん

最近、どうにも疲れてる。多分、年内はこんな感じだろうな…。低空飛行で乗り切りたい。アントニ⚪︎猪⚪︎さんが言ってた元気があれば何でもできる!は本当だと思う。愛と勇気と元気が欲しい。

見た目で外出られない…ᵕ ᵕ̩̩
今日はオンラインでメンクリの先生に相談する…

やっぱり環境的ストレスかなぁ。
乾燥もあるだろうけど、肌荒れしちゃった。今日面接あるけど外出できないかも…

良かった…入ってた

あーあ申請し忘れてた…

ずっと隠したままで生きるのはつらい

人の悪口を言わない人が責められて悪口を言うやつに人は集まる
なんでだろう見ていて不思議
職場では人に無関心になる事にしている たわいもない話はするが、疲れる。職場で深い話はしたくない
意地悪な人の周りは意地悪な人が集まり
そうでない人には心優しい人が集まる
対立すると意地悪な人が勝つのはなぜだろう
みていて不思議

私が突然死んじゃって連絡が取れなくなったらどうなるんだろう…心配になる

自分で自分のことは要らないから他の人が欲しいのならあげる

生きてるのが不思議
もしかしたら寝てる間に死んじゃって目覚めないかもしれないのに

地濃てなに?知能のこと?

大量にストレスや病気がどうとか
最低限の地濃くらい持て

もうずっと寝てる

浮気者

ここで何言っても伝わらないんじゃ無いかって気がしてくる。おやすみなさい。良い夢みてね。

生きてたくない
生きづらい

あらら…幸せになりますように。。

周りはしあわせそうな人ばっかり
愛されてみたいなぁ
いつも自分がして欲しいから尽くしてばっかりで誰にも私にはしてくれない
寂しくてたまらない辛い

好きって気づいちゃうと余裕が全くなくなって独占欲が半端なくなる
あなたが仲良しの同僚と2人で行った旅行もこれから行く旅行も全部全部羨ましくて妬ましい
いまさら1番の同僚にはなれないのはわかってるけど自分のことも見てほしい

寿司食べに行くって言って、あなたには内緒でやっぱ焼肉に行きました

みんなでご飯でも食べて帰った?
私には内緒とか言って

薬飲めてないのもあって怒ったり
今日はメンタルが不安定だ…
生理前もあるんだけど…きつい

自分のこと大事にできてない…
付き合ってもいないし
尽くされる理由がわからない…
尽くさないでいいから
ほっといてほしい
来年3月辺りまでたぶんメンタル死んでるから…

周りの友達にも私のことは辞めとけって言われてるみたいだし…その方がいいと思うけどな…

扱い雑かぁ…今自分の面倒も見れてないのに…疲れた…もう好きじゃなくていいから、私のことはほっとこう。
明日はきっと病むなぁ…

早く会いたい。休み明ければ会えるのに、待ちきれなくなる。

扱い雑すぎよ…悲しい

言い訳して欲しい。悲しい。

まぁ何言っても無駄だよね
挽回もできない

他の人を愛してるんだなぁ…浮気もの。

好きだった子の次点で仲の良い子を
繰り上げで好きになってしまう悪癖がある
今は一年半双方と関係を拗らせ膠着状態
早くこのバケモンを収監して下さい

どうして好きな気持ちって何度も蘇ってくるんだろう…本当に好き…大好き…泣くくらい好きだよ。

私も稼げるようになりたいのになぁ…ちゃんとしてたいのに
他の人に還元したいって大切だけど、一番は自分の身体の健康も大切にしてね。

また好きになっちゃった。辛い

お金で苦しい思いをしたから、その分、お金を稼いで良い印象にしたい。それに選択肢広がる分、大切な人に還元したい。自費でできる医療選択肢も増えるから体調の悪さも改善できるようになるし。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。