このスレッドには756件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part192025/9/4(木) 19:58 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどーぞ
![]() | ![]() |
自分が嫌で気持ち悪い
ノンケなのに好きになって申し訳ないし
勝手に嫉妬したり傷ついたり
好きにならなければこんな辛くないのに

やりたくないことはやらない

身体のみの関係でもいいから隣にいたいって…相当好きなんだろうな…私はもう都合よく扱われるのは嫌だなぁ…

体だけの関係でもいいよ
だから
そんなに優しく抱かないで
期待しちゃうから

うん別に独り言だし。
ちゃんと好きなんだけど…

誰と話してるんだろう。
たぶん知らない人だと思うけど。

少しだけカリカリしちゃっててごめんなさい。おやすみ。

常に疲れてるのはこっちの環境が悪いから貴方は何も悪くないんだけど。こっちが悪いし。
自然体と言われても自然体で接したら空気読めないと言われるから中々に居ずらさはある…

必要とされたいだけかも。
嬉しいんだけどね。
なんか複雑な気持ち。
あと疲れてて…会う気力が無い時ってあるじゃんか、、それなのにずっと「会いたい」と言われると辛くなる。会わなくてもいい期間があっても困らない人がいいな。…依存なのかな依存て感じはしないんだけどな。。貴方は自立してるし。

私という空気は居なくても
他人の空気吸ってればいいよ
私なんて別に要らないでしょ

居ても居なくてもいいと言われてる気分。空気のような人間ね。
絶対に必要だと言いたいのだろうけど…リアルは拒否したりするし。私なんて別に要らなくない?どこが気に入ったのか……

今話すと喧嘩するから話したくない

空気みたい自然体でいられる人。
でもないと困るんだよね。
空気だから。

うん、今は絡まないでほしいかも。ストレスになって吐き出してるから今は1人がいい。ほっといて。

絡んでごめんだけど一緒にいて楽な人といた方がいいよ。

楽しい時は勿論楽しいけれど。
毎日会いたい…みたいな人は無理なんだよなぁ。そちらもこちらに合わせてくれるなら会いに行くけど。

リアルで一緒にいて楽しい人と過ごしたいから、会いたいって言われても…ほんと疲れる。自分のペースで行きたいから合わせられない。こちらも無限に時間がある訳じゃないので。。

もう疲れるのに相手に合わせられない無理…会いに行ってもつまんないし。。

元彼とかどうでもいいんだけど。
嫌いだし。なに、その引きずってるみたいな言い方。

初手からグイグイ顔見せてってきつい

大好きなお母さんに会えなくて20年間以上寂しかった時期を過ごしてきたから、もう心が麻痺してんのよ。いい加減好きでも会えない状況を受け入れてほしい。ただこねないでほしい、子供じゃないんだから。別に好きな人が居なくても生きていけるよ。

でもあの人と会えなくなるのは心が真っ黒になってしまいそうで、どの道を選べば正しいのかみたいな生きる上で効率悪すぎることをいつの間にか考えまくってて早くあの人のことを嫌いになれたら自然消滅を狙うための拒絶がスムーズにできて良いのかなって思ってる。

大切なあの人と会うと一緒に居る時間は楽しいけど、家に帰ってから疲れてボロボロなのを自覚することが多くてやっぱり会う頻度を減らそうか。でも誘われたら全力でスケジュール調整する癖ついちゃって、これが片想いなのか違うのかよくわからないって思ってる。

1人になりたい…って思う時はストレスで心身共に疲れてる状態だと思うから、たくさん休んで欲しいです。

大丈夫かな…心配なる。

彼女とは別れて会社も辞めて1人になりたい。なんで変わっちゃったんだろう。

息が苦しくて眠れない。全部終わりにしたい。

息苦しくてしんどい

早く楽になりたい

一人の方が楽かもなあ
誰かといると疲れてしまう

んー今は四六時中は無理かなぁ。
ゲームでもしてないと無理。
普通の人の会話とかつまんないもん。

通話の方がラク

わかるわかる⇩

めちゃくちゃかまってちゃんだし甘えたい、四六時中LINE繋いでいたいけど、甘えん坊のかまってちゃんだと思われたくないしテキストでの雑談は苦手だから、急用じゃなければ返信遅らせちゃう。
ポンポン返信したい気持ちはあるけど、うまく文章にのせられない。

知らない人だけど
退院おめでとうございます🎉

退院おめでとう!!
(絡み禁止でごめんね)

🎉💐🎉💐退院おめでとう🎉💐🎉💐
待ってたよ。
無事で何より!

明日退院!

まだ好きだよ
おやすみ

雨、降りますねぇ。

結局は口だけだもんなぁ
何回も同じことされたんだもの
いくら鈍い私でも分かる

私のこと好きじゃないの?
嫌いになったの?

寝よう寝よう寝よう
お薬のも
明日も元気に活動できますように
生きられますように

本気で愛してるって
よく分かんないほんとに
どうしたら本気で愛してる事になるの?基準は?
たぶんそっちの基準は常に隣にいて欲しいとか監視して欲しいとかなのかな?相手が何を考えているのかが理解できないから心理学とかお勉強をしてきたけど、今だに人間関係が難しい。好きなのに愛されてないと思われてて病む。

生まれ育った環境から
愛し方がわからない
自由奔放な家庭だったから
わかんないんだよ…
自由にしてたらなんか
いつのまにか悲しませてるし…
人間関係むずい

病みそう…泣く

駆け引き…泣きそう…
好きにしてるだけなのに…

あの人のかけひきしてくる感じが面倒臭い

しゅん…(◞ ̫◟)՞՞
暇だと病んじゃうと思うから
睡眠薬あるなら飲んで早めに寝てね。いっぱい寝たらまた元気でるよ。好きだよ。

本当に、心から人に愛されたいし愛したい
本気で人に好かれたいけど、こんな自分じゃ無理だ…努力でもどうにもならない部分だし
健常者に生まれたかったな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。