このスレッドには689件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場412025/9/17(水) 17:52 | 名無しのガチレズ
バーロー!
絡むな!
荒らすな!
![]() | ![]() |
あのトピまじでやばい

おばさんっぽいって指摘された途端に使わなくなったの分かりやすすぎて笑っちゃう
あと相変わらず日本語読めない馬.鹿多すぎ
次スレからひらがなで『からみ は きんし』って書かなきゃいけない??

私はキャンセルしちゃった
行ってらっしゃい

オフ会きっと楽しいよ
行っておいで

オフ会怖いなぁ

白々しい

平和を乱すから叩かれてるのにw
定期的に自分のこと優しいとか言うし、、、
平和で優しい人は叩かれませんから!!
なぜなら、平和で優しい人は場の空気、人の気持ちを読めるから他の人が嫌がることはしないから

女友達が…
その相手、純男の可能性ありそう

何が怖いの?

もうシンプルに怖くてしんどい。

女友達が欲しいんです。
レズビアンではないんですけど。って
なにかどこかのサークルとかコミュニティあるでしょ。
わざわざレズビアンサイトからメールしなくても…って人いたなぁ。

言い訳と自分は悪くないばかり主張する人にすっかり冷めてしまった
モラ気質だし
オフ会参加しようかな

274が省エネで相手にもわかりやすくてよいね

275
容姿関係ないかと
不細工の受け身も沢山いる

お金払って疲れに行くのいや
受け身です人見知りですって何がしたいかわからん
よっぽど綺麗な人や可愛い人で自分に自信があるんだろうね
黙ってても寄ってくるという

受け身問題ってめっちゃ伸びるんだね
オフ会のツーショトークとかで2~3ラリーしてこの人受け身で会話広げる気ないな、って思ったらもう無理せず黙ってる方が気疲れしないよね

40歳がそれやるからキツいわ
若い子ならまだ仕方ないなと思うけれど受け身40⤴︎はない笑

お話ししてくださいってからのに自分からは話題降らないし何がしたい?
へんなやつら

話す気ないなら出会いの場に来るなよって思うし、連絡してくるなって思うよ
受け身きらーい

自分ばっかり話題振るの疲れる、と思うなら振らずに1回黙ってみては?沈黙の後、相手も聞きたいことがあれば聞いてきてくれるかもしれないし。
間があくのすら嫌ならお互い相性が合わないと思うしかないけど

文字のやり取り面白く無いけど、良い人そうだし直接会って話せば違うのかも?と言う期待が相手にはあるのかもよ。

私の話し方が下手くそなんか話題振っても、2、3言だけで広げて貰えないんよね
多分相性の問題か私の話がつまらないのどっちか
なのに誘いの連絡はくるからよく分からん

受け身良くない
楽しいのか興味があるのかもわからない
聞かれた事だけ話す人はどんな神経してる?話題をふられるの待って自分では何も考えない人
付き合うと苦労する

受け身な人がよく批判されてるけど、自分ばっかり喋りまくる人の方があんまり好きじゃない。間が空いてもいいからゆっくり喋りたい

割と諦めてるけど
ま、コツコツ人間関係広げて、良いタイミングで別れよ

口開くと言い訳と被害者ムーブばっか
どうにかなんないの?

僕はキミのしもべ
地位も権利もお金もない
そんな僕が許されるなら────
喜んで、君のヒモになろう────

お金もないし力もないし地位も名誉もないけど君のこと守りたいんだ
どうやって?

仕事出来ない人嫌い

きょは えち
これもかなり気持ち悪い

好きじゃなくてちゅきちゅき言ってんのまじできめぇ

認知が歪みすぎてる。
最初から認知歪んでるなら隠すなよ…

不倫してお花畑なってる既婚主婦みるの趣味だからもっと増えてほしいなー
自立してないから離婚できず旦那には疑われ女には捨てられてるの見るのさいこーにたのしー

結婚してるの隠して私と付き合ったゴミな元カノさんへ
あなたは試し行動したり、気に食わないことがあるとすぐ連絡無視したり、暴言や、子供かな?と思えるような言動を様々してましたね。
もう30代なのでいい加減自分の機嫌は自分で取るようにしましょうね。
あ、あと肺がんおめでとうございます

ネット経由で出会うビアン、低収入か社会不適合者/コミュ障多くてきつい
あとノンセクって書いてる女は性嫌悪で男には付き合ってもらえないけど別に女が好きな訳でもなく、自分に優しくしてくれる人間が欲しいみたいな我儘女だったし

ノリだけで話すのも、イジられるのも本当無理。一気に苦手になってしまった。とにかく疲れた…。もう関わりたくない

まずは経済回す方が先と何十年も経ってしまったんだよ。

邪魔の仕方がひどすぎ

また会いたい…ってよく言えるなあ…
絶対返すと言っときながら人から金借りてまったく返さないどころかキレる人と、また会いたいとは思わないわ
誕生日そろそろだもんね
それに遠征試合が近いからまた金必要なのかな
どれだけこっちを莫迦にしてナメくさってるんだろ

これだから既婚者は
と言われてる理由がよ-くわかった。

自己中で嘘つきで他責思考。何かあるとまず言い訳から始まる
怒られると自分が悪くても逆ギレしてきてずっと機嫌悪い。
すぐ試し行動してこちらをコントロールしようとしてくる
こんな人だと思わなかった。
明らかなモラハラなのに本人は気付かないんだな

夫や彼氏に話通じない系のよくある体験談漫画・・
男性側の言動が彼女に似ていてゾッとする

仕事の愚痴聞かされるのはいいが
自分の事は棚に上げて、やってる事同じ。
それに気付かないもんなんだな
仕舞いに病気だと人の事判断する人間性にドン引いた。
言葉にも思いやりがない。
好きだったけどだんだん冷めてきた

良い年齢なのに悪い事した時誠意を持って謝れない人間の多さに驚く
プライド高すぎ

嘘つき。
人を傷つける嘘をついてる。
自分に返ってくるよ。

何もかも周回遅れのアラフォー非モテおじさん
この年になるまで何してたんだろ

自己肯定感低いのにプライドは高くて素直に謝れない人大嫌い
友達にしたくない

スピンドルでさえ、今回の総理についてごちゃごちゃ言ってるやつは左翼かな?と思っちゃうわ。
まだ何も始まってないのにな。今から立て直しのスタートなんだから文句言うの早すぎ。
何も始まってないのに人で決めつけてる時点で終わってるわ。
同性婚云々なんか二の次。まずは経済回す方が先と常々思ってる。他のことやってからマイノリティに取り組めばいい。
あの人だと同性婚は~とか初手で言ってんのまじで自分らのことしか考えてないんだなって感じ。

夢小説
歪んでるヤバい人が出来上がる
例えばここに住んでる絡み魔
小説ではなくここに書き込まれた人のリアルに自分が入り込んで交流、恋愛する小説を創作してるつもりになってる リアル泥◯だ
横取りせず自分で一からつくれ

釣ろう釣ろうってのがバレてる
執念すごいね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。