雑談掲示板 » 【絡み禁止】今の気持ち Part.15

このスレッドには644件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】今の気持ち Part.15
    • 【絡み禁止】今の気持ち Part.15

どうぞ

50件を表示中 - 501 - 550件 (全644件)
      返信

自分の体感だよ。

病むことができるというのが幸せで恵まれてる。
      命の危険もなく、時間の余裕があり、何かを生産する必要もなく、結果を出さなくてもよくて、出した結果を評価されることもない。
      ただ自分を浪費してても生きていける。
      限りある時間の中で好きなだけ悩んでいられるのは、ある意味で安全地帯にいる証拠だったからね。

あなたの状況は分からないし比較する気もないけど、
      自分事、他人事の両方で悩まされて動いてきた結果、そう思ったんだ。

• 返信

絡んですみませんが、むしろ他人で悩んでる人の方が幸せだと思います。自分の悩みだと基本的に病むことが多いので羨ましいです。

• 返信

袋小路でぐるぐる回ることに夢中になっていればいいんだもの

• 返信

自分のことで悩む余裕がある人は幸せよな

• 返信

いぇーい!やっと解放された!
      手放したからもう自由過ぎる〜!
      垢も消したし後は、グッズを売って忘れるだけ〜!

• 返信

その言葉を他の人に使ってる時点でもう…大切にされてないって実感した。

• 返信

このあと仕事なのに始発まで一緒にいてくれてありがと。大好き。愛してる❤

• 返信

本当は付き合いたかったな
      一緒に居たかったな…

• 返信

しゅん(´. ̫ .`)

• 返信

確かに凄く混乱する。好きな人はいないはずなのに、いるような気持ちになってきました。もう寝ます。おやすみなさい。お相手いただいた方々、ありがとうございます。

• 返信

苦しい。早く楽になりたいな。

• 返信

心配されるの好き
      心配掛けさせたいわけじゃ無いけどw

• 返信

うーん疑う癖治して信じたい…会って関わってみないとどういう人なのか掴めないし、時間がかかりそう…人を見極めるのに3年くらいは掛かるから嫌。。

本当は直感で最初の方にはダメだと判断してるのに、優しくて良い人そう…と思うだけで、(実際に優しくて良い人ではあるけど)なんか都合よく扱ってくるから…みんな頭の良い人達だから不安。

浮気や遊びに私を利用しないでほしい。巻き込まないでほしい。

• 返信

やっぱりリアルで会わないと何もかもが始まらない。進まないね。

• 返信

なのに私は捻くれ者で…疑い深くて……貴方を完全に心から信用できる日は来るのかな。不安要素は捨てたいから、もし貴方が抱えてる問題があるとしたら、もしあったなら、私は迷いなく捨てちゃうかも。その確証ができないからウヨウヨしている訳で。。

• 返信

何やともあれ貴方がたくさん休められてお仕事も順調だと嬉しいな。今日は少しお話ができて嬉しかったです。私の為に少しでも時間を割いてくれて嬉しいよ。ありがとう。

• 返信

私にとっては悪意は無いのに、貴方からすると悪意があるように見えるの? 私ってタチの悪い人なの? 何処らへんが悪いんだろう…

• 返信

また私のこと言ってる?
      悪意は無いけどまた変なこと言った?怒らせたの?…怒らせてたのならこわいです。。泣きそう不安になるよ😭

• 返信

悪意がないというのはそれが本音だということで、悪意がある、つまり、悪だと分かっているよりもだいぶタチが悪い。

• 返信

あなたとの妄想を考えてみたけど睡眠欲の方が優って一緒にたくさん睡眠を取りたい…しか思いつかなかったです……後は食材を買いにお買い物のデートとお料理を一緒にしたいなぁ。他の人ってどんな妄想するんだろ…

• 返信

本人の望みならいいか。もうやめとこ。

• 返信

ずっと貴方が書いたものを眺めてたらドキドキして眠れなくなっちゃった。。責任とって寝かしつけてほしい…

• 返信

はぁ…デートかぁ𓂂◌
      夢のまた夢…

でも毎日あなたの愛してるに苦しめられている笑 幸せ

• 返信

期待してしまったこちらが悪いか

• 返信

野暮なこと言うお子様は苦手なのよね

• 返信

卑猥な画像送ってきてこっちにも要求するバ○女?ネカマか?

• 返信

絡み禁止だったごめんなさい

• 返信

寄生されるくらいなら金払ってお店で綺麗な女性とデートしたい

• 返信

出会い板には寄生希望が多い
      よく募集くると思うね

• 返信

今日はいないなぁ
      似てるけど違う

• 返信

zoeでポチポチしてたらいつの間にか全てポチり終えたらしくてビビってる
      ピアミーより可愛い子が多い気がした

• 返信

さすがに飲みにくるわけないよなーざんねん、

• 返信

彼女がsnsに依存してて心配。。そんないいね数に一喜一憂するくらいなら辞めたら良いのに。

• 返信

ドキッとする
      やめてよ〜

• 返信

私は、あなたが、好きみたい

• 返信

また自分宛だと思ってる
      誰が書いたかも分からないのに
      自分の思い込みに自分が騙されてる

• 返信

永遠と騙されるとこだった。。
      良かった。気付けて。

• 返信

気温も日差しも落ち着いて、ようやく散歩向きの天気
      緑の中は空気が違うな
      ずっとこのままがいい

• 返信

あの人に重なった
      そんなことあるんだ

• 返信

はぁ…心臓が痛いチクチクする

• 返信

荒らすな笑

• 返信

ちゅきちゅきランド
      ちゅきちゅきちゅきちゅき~♪
      いぇーい✌︎(‘ω’✌︎ )ᯓ( ✌︎’ω’)✌︎

• 返信

ちゅきちゅきランド

• 返信

ちゅきちゅきランド

• 返信

ちゅきちゅきランド

• 返信

本当にすぐ愛してるを言ってくる人はやっぱり信用できない嘘じゃんなぁ? 嘘ばっかだよねぇ? 考え方が既婚者なんだよ。ほんと。

• 返信

嘘つき!嘘つき!嘘つき!
      そっちは私のこと愛してるわけないじゃん!出鱈目言わないでよ!
      相手いる癖に!

• 返信

ほんと嘘ばっか
      初めて愛してるを言うだの
      いつも言っとるやんけ

• 返信

好きだけど嫌いだなぁ
      早く終わらせたい
      感情の波が激しすぎる

• 返信

永遠とか無いよねぇぇ〜だってそちらは仕事でお遊びだもんね。

50件を表示中 - 501 - 550件 (全644件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】今の気持ち Part.15

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。